Originally Posted by nat123 Почему я должна рассказывать об етом? ты не должна. но это самое интересное.
Originally Posted by Whoever расскажи уже самое главное-что случилось с "мериканом" А что там рассказывать? Вышвырнул её пинком под зад
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Whoever ты не должна. но это самое интересное. ето тебе дорого будет услышать
Originally Posted by Alex5448 А что там рассказывать? Вышвырнул её пинком под зад ты мой зайчик
Originally Posted by Kapitula потому что тут тетки не в том возрасте и семейном положении всмысле? здесь всяких полно и в разном положении и в разном возрасте, а тем нет
Originally Posted by nat123 ты мой зайчик Ты моя Лапка
Originally Posted by Alex5448 А что там рассказывать? Вышвырнул её пинком под зад есть ещё другой вариант. оказался таким персонажем, что Сибирь раем теперь кажется.
Originally Posted by Whoever есть ещё другой вариант. оказался таким персонажем, что Сибирь раем теперь кажется. решили опять сьекономить и выдвинуть бесплатна свои версии...вот жмоты
Originally Posted by Whoever есть ещё другой вариант. оказался таким персонажем, что Сибирь раем теперь кажется. Не думаю. Чтоб вытерпеть Нату 10 лет надо быть святым.
Originally Posted by Alex5448 Не думаю. Чтоб вытерпеть Нату 10 лет надо быть святым. нифигасебе...я вообще идеальная жена между прочим
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules