"Стоны" у всех субъективные, как и пресловутые опросы рейтинги. Лично я не переношу жару, да ещё когда вся мокрая как мышь ходишь и жара это пол-года, как минимум. Пусть там всё зеленью покрыто и сосед сие место нахваливает от души. Посмотреть с удовольствием, а вот жить ... Пардон ... Знаю людей для которых Аляска-лучшее место. Им никакие Гавайи не упирались. Лично у меня несколько любимых мест с разным климатом и зелеными насаждениями. Дома у меня зелени через край. Лимоны с апельсинами я ещё выношу. Но вот сливы с кулак засрали, извините за мой французский, весь бек ярд ... На Аляске ничего этого нет, но есть другое о котором мне в захлёб рассказывали. Так что, всё оч субъективно. Кому поподья, а кому попова дочь)
)) Недавно рейтинг на глаза попался, пятёрка лучших автомобилей мира. Автомобили разбивались на несколько категорий ... Не сильна в автомобильных рейтингах. Но комментарии к статье были отменные "Кто вообще этот рейтинг состaвлял? Они у меня спросили? вот я бым им ответил ... Пусть в автомaстерские заглянут, там из скужет рейтинг ..." Как я уже сказали, кому чего. А для кого и кобыла невеста
)
Все, на следующей неделе, выезжаю в Миннесоту... решено...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|