Page 30 of 36 FirstFirst ... 2021222324252627282930313233343536 LastLast
Results 291 to 300 of 359

Thread: Любимый штат, так чем же ты хорош?

Forum Veteran

Default Re: Любимый штат, так чем же ты хорош?

Quote Originally Posted by Romkin View Post
    Я в Северной Калифорнии, возле Сан Франциско, уже как 5 лет. Обажаю это место, и все вокруг.

40-50 минут в любую сторону и вы встретите Санта Круз, Монтэрэй, Сан Франциско, Лес Секвойи (огромные сосны), чесночный город Гилрой (правда немного странное место), Напа, Сонома.

Свежие фрукты и овощи, вкусные море продукты, разные фестивали, и самое главное все известные дот ком компании. От Facebook до Apple

Климат тоже обажаю.
    В Напу я езжу "лечится" после трудовых будней. Пока 5-6 винных погребков в wine country не продигустирую, то домой не еду. Последний раз были там в августе. Особенно последний погребок Anderson Valley Brut запомнился, виноделы отмечали 25-ие их vineyards and winery. Мы тоже празновали с презентованной по этому случаю бутылкой Roederer Estate ... В общем это был по счёту шестой и последний погребок ... потом я мало что помню. Помню говорила, что останусь тут жить и буду делать вино ... Ниче неприличного вроде не говорила)

Forum Veteran

Ну такой ответ будет на личный вкус и опыт. Я бы сказал для меня лично город Mountain View что между СФ и СХ
    ) На Castro Street там ресторинчик есть хороший ... Мне нрацца. Но всё-таки не Mountain View)

Forum Master Romkin's Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    В Напу я езжу "лечится" после трудовых будней. Пока 5-6 винных погребков в wine country не продигустирую, то домой не еду. Последний раз были там в августе. Особенно последний погребок Anderson Valley Brut запомнился, виноделы отмечали 25-ие их vineyards and winery. Мы тоже празновали с презентованной по этому случаю бутылкой Roederer Estate ... В общем это был по счёту шестой и последний погребок ... потом я мало что помню. Помню говорила, что останусь тут жить и буду делать вино ... Ниче неприличного вроде не говорила)
    А я вот никак не могу привыкнуть к Калифорнийскому вину. Ужасно люблю итальянское.

От Наповского и Сономского у меня почему то болит голова после двух бакалов.

Forum Master Romkin's Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    ) На Castro Street там ресторинчик есть хороший ... Мне нрацца. Но всё-таки не Mountain View)
    А что за ресторанчик? Там их много хороших.

Хорошо, а как на с чет Лос Гатос? Я там раньше работал. Во время обеда в двух минутах ходьбы огромное озеро, и целый парк. Природа блин такая классная там.

Forum Veteran

Хорошо, а как на с чет Лос Гатос?

Нет, не Лос Гатос) Еще предложения есть?

Forum Veteran

А я вот никак не могу привыкнуть к Калифорнийскому вину. Ужасно люблю итальянское.

От Наповского и Сономского у меня почему то болит голова после двух бакалов.
    Дык владельцы сего погребка итальянцы. Вернее отец приехал сорок лет назад, сын родился уже тут. Так вот один сорт вина они экспортируют из Италии. Привозят немного. Белое вино, название не запомнила. Спросила "Хорошее?" Мне ответили "Оно другое" ... Попробовала, действительно другое ... Оч. сладкое, на мой вкус. Прямо как сироп ... Действительно другое. Попробовать можно, но второй раз уже на любителя.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нет, в Таргете.
    Kmarte

Forum Regular Kapitula's Avatar

не понимаю стонов о калифорнийской природе: холодно и зелени мало.
    в плане экономии согласна с Алексом как всегда
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP

Все субъективненько так, а если посмотреть на результаты опросов, 3 разных источника, но результаты похожы.

5 самых лучшых штатов (по разным показателям - средний доход, экология, кол-во жырных некрасивых человеков, адаптируемость штата к новым подходам в решении эконом.проблем и тд): надо отметить колорадо,вашингтон и гаваи очень красивые своей природой штаты, так же север new England - new Hampshire or Vermont or Maine, но холодно

1) new Hampshire
    2) hawaii !!!
    3)Vermont
    4)Maine
    5)Minnesota
    http://www.care2.com/causes/the-top-...o-live-in.html

1) new Hampshire
    2)Minnesota
    3)Vermont
    4)Wyoming
    5)Virginia
    http://www.statemaster.com/graph/lif...states-to-live

1)Utah
    2)Minnesota
    3)Colorado
    4)Nebraska
    5)north Dakota
    http://www.gallup.com/poll/156449/Ut...px?ref=image#1
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

вы, плин, как будьто всю жизнь грибы собираетесь собирать....
    много леса, есть опята ....лол

Page 30 of 36 FirstFirst ... 2021222324252627282930313233343536 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)