המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Если есть дети то наверно МА, даже скорее Нов. Англия. Если нет или они уже в колледже то однозначно Флорида. На 2ом месте Кали. Почему на 2ом? Потому что там чтобы нормально жить надо пахать. Иначе всё не афордабл. А во Флориде можно то же самое иметь за 1/2 цены. И океан теплее. Для тех для кого культур-мультур нумеро уно то конечно лучше NYC не будет.
и в северной, и в южной будет снег если поехать в горы
если быть на побережье, снега не будет ни там ни там
Калифорния мне нравится больше всех штатов где я был. эксклюдинг Гавайи. Гавайи я бы мог рассмотреть. принять так сказать во внимание.
(и город Нью Йорк как заметила выше Дова. но только Манхэттен, потому я совершенно спокоен-дилемма выбора не стоит))
но я никогда не был в южных штатах к примеру, ай мин южный Ист Коаст. там должно быть влажнее и жарче, но мне просто было бы интересно там попутешествовать.
и в Вайоминге я не был, и в еще до фига мест, вообще еще смотреть и смотреть
короче пока на сегодняшний день мой ответ- Калифорния. климат, ритм, потрясающе разнообразная и красивая природа. даже щас я это пишу и чувствую насколько это плоско звучит..но когда ты видишь многое и многое чем небо причудливо наградило этот кусок Земли, перехватывает дыхание..
насчет дороговизны мне не с чем сравнивать особо, поскольку до того я жил в еще более дорогом месте. но там мне все меньше ложилось на душу, потому я мрачнел, чувствуя что переплачиваю, лол
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|