ну я до этого ложила на левую сторону Додж Рэм 3500 в снег , в канаву, на хайвее... и хоть бы хны...
а у этого Кадиллака... при ударе лопнули 2 передних колеса, упал двигатель, там же на асфальт, а подушка взорвалась и меня запылила тальком ( я потом дня два еше этот запах чувствовала в носу0, но та подушка безопасности меня даже не задела...
Коп надо мной ржал, сказал, что я либо я сильно худа и подушка до меня не достала, либо далеко от руля сидела,потому-что руки-ноги длинные...
Если бы учили историю то не заставили бы. Древние Римляне тоже считали себя слишком вымными когда создали легионы германцев воевать вместо них. Пока сами германцы их не затоптали. Выученый ядерной физике в Америке пакистанец или китаец это тикающая бомба. Как те хлопцы из 9/11 которых обучили азам летного дела во Флориде. "Что может быть умнее?" (ц)
Когда то все равно выглядели маленькими рядом с американскими. Просто сейчас и американские сильно скукожились. В 70х крутой Мерс скажем 280SE кабриолет (кроме 600го Пулмана/Майбаха, тот как раз был почти как Кади) был на 1-2 фута короче Кадилака Эльдорадо. Если не ещё короче. И моторы были поменьше. Самый крутой, 600ый, был 6Л. А средний Кади был 502 куб. инча это 8.25Л.
Тот район где мы поселились по приезду в Америку сегодня один из самых приличных в штате. В листингах фор сейл нет домов меньше 1мил (вообще нет) и бол-во 2мил и выше. Квартиры 1бр от 500К, 2бр от 750К. Даже студии по 300 кв. фит - 300К и выше.Просто как и все хорошие районы сегодня он магнит для воров и т.п. Я не говорю про маленькие городки за 3/9 земель где все друг друга знают. Я понимаю что там до сих пор можно не запираться. Но я бы просто не смог бы жить в такой глухомани. Мне нужно вокруг людское общение и желательно поглубже чем на церковно-приходском уровне маленьких поселений.
у меня был странный день...
идиоцкий надо сказать день...
передомной на дорогу выскочил мужик с собакой...
я конечно немного быстро ехала-торопилась потому-что день был на букву - Х.
потом этот же мужик врал копам, что он стоял на пешеходной дорожке и не метался по дороги со своим жирным бульдогом...
я просто заплакала и коп мне не дал мне какие-то бумаги и сказал, что если я схожу в корт, то мне дадут штраф и гуд-бай мэм.
дура под пальмами с убитым кадилаком, припорошенная тальком с заплакаными глазам, злая...
шла домой 5 блоков по 100 градусному азфальту Южного Майями на высоких каблуках...
едет дама на машине, вдруг видит - мужик по полосе петляет туда-сюда.
она - что за маразм?
а он мимо нее проезжает и орет, "Свинья!"
она рассердилась, обиделась, как поехала быстро и .... наехала на свинью.....
анекдот типа..... чисто ассоциация.
Тиктак - сожалею об accident![]()
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|