и вы... ))
и вы... ))
повальный идиотизм - вот что...
вчера заметила, что сидят за столиками в ресторане пары...
красивый интерьер...музыка, приглушонный свет, вкуснейшая еда... все красиво....
сидят за столками, покрытыми белыми крахмальными скатертями пары...
сидят одной Pукой тычат в тарелки, другой держат телефоны...10 часов вечера, пятница...Pожи у них напряженные и отвлеченные, от окружаешего их в тот момент мира, они совершенно отстранены... как заводные зайцы с телефонами
само собой лучше те времена, когда можно купить права. У вас глубинная мировоззренческая ошибка. Для вас государство благодетель... теоретически оно должно быть так, но на самом деле государство (особенно американское) страшный палач.
Сегодня под предлогом антитеррора (ну давайте без лишних споров, вы же как россиянка понимаете что терракты 9/11 устроило ЦРУ), все граждане америки под железным колпаком... а ситуация только ухудшается... ухудшается под 100% патронажем государственной власти. Идет уничтожение страны через тотальный контроль, а вы все думаете, что честные взаимоотношения с властями ведут к позитивному развитию.
Раньше в США была свобода... и к сожалению (к сожелению!) мир так устроен, что один из показателей этой свободы возможность купить права в обход государственного контроля. Потому что либеральное государство враг, а не друг.
PS: Вообще америку жестоко зомбировали в вопросе доверия властям. Раньше доносчиков в Штатах не было, а теперь все друг друга боятся, на домах даже иногда пишут "Друг полиции". Не ваш друг... а друг полиции, на вас он только настучит по любому мелкому поводу. Это ужасно.
Для меня гос-ва не существует. Для меня существуют люди, которые смогли сделать так, чтоб права было невозможно купить. Ети люди вызывают во мне уважение......В Штатах никогда не было свободы, но было равноправие бизнеса. Всегда....и я искренне считаю, что ето естественное равновесие лучшим выходом.
ой Хосподи... до чего наивная девочка??? Эти люди по-твоему кто?!Нынешние туповатые американцы что ли?! Это все сделало государство (маленькая группа лиц) в своих целях контроля, а не в целях наведения общественного порядка. У них вон какой "порядок"... черные гетто специально только расширяют, вместо того, чтобы росчерком пера локализовать.
Какоу в жо*у равноправие? У них там лобби (коррупкция) легальны... Это у нас ты можешь что-нибудь свое открыть и даже с хорошей идеей еще и деньжат с мэрии стрельнуть, а там уже все монополизировано... А если ты говоришь БЫЛО равноправие... тогда ты имеешь ввиду те времена.... которые ближе к старым фильмам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|