Page 11 of 25 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 244

Thread: Америка, которую мы потеряли...

VIP

Default Re: Америка, которую мы потеряли...

и вы... ))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Тикитак, ты разве не знаешь, что мужчины это большие мальчики, просто игрушки стали дорогими. ты как моя девятилетняя дочка обожаешь кривлятся перед камерой. и что?
    повальный идиотизм - вот что...
    вчера заметила, что сидят за столиками в ресторане пары...
    красивый интерьер...музыка, приглушонный свет, вкуснейшая еда... все красиво....
    сидят за столками, покрытыми белыми крахмальными скатертями пары...
    сидят одной Pукой тычат в тарелки, другой держат телефоны...10 часов вечера, пятница...Pожи у них напряженные и отвлеченные, от окружаешего их в тот момент мира, они совершенно отстранены... как заводные зайцы с телефонами

Quote Originally Posted by Dova View Post
    и вы... ))
    гунь-гунь-гунь...шляпу поправь

VIP

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    повальный идиотизм - вот что...
    вчера заметила, что сидят за столиками в ресторане пары...
    красивый интерьер...музыка, приглушонный свет, вкуснейшая еда... все красиво....
    сидят за столками, покрытыми белыми крахмальными скатертями пары...
    сидят одной Пукой тычат в тарелки, другой держат телефоны...10 часов вечера, пятница...Пожи у них напряженные и отвлеченные, от окружаешего их в тот момент мира, они совершенно отстранены... как заводные зайцы с телефонами
    да
    и тоже..вчера
    по улице идут..парень в телефоне что-то читает...девочка рядом...без телефона
    как будьто он и не сней

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    да
    и тоже..вчера
    по улице идут..парень в телефоне что-то читает...девочка рядом...без телефона
    как будьто он и не сней
    парню нужна новая версия девочки. пятая.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ааааа, заблуждение, чо раньше травка была была зеленее...так заблуждайтесь, чево там. Раньше бы , во времена етова кино, Вы бы купили права, легко...а сегодня уже нет. так что думайте, что лучше
    само собой лучше те времена, когда можно купить права. У вас глубинная мировоззренческая ошибка. Для вас государство благодетель... теоретически оно должно быть так, но на самом деле государство (особенно американское) страшный палач.

Сегодня под предлогом антитеррора (ну давайте без лишних споров, вы же как россиянка понимаете что терракты 9/11 устроило ЦРУ), все граждане америки под железным колпаком... а ситуация только ухудшается... ухудшается под 100% патронажем государственной власти. Идет уничтожение страны через тотальный контроль, а вы все думаете, что честные взаимоотношения с властями ведут к позитивному развитию.

Раньше в США была свобода... и к сожалению (к сожелению!) мир так устроен, что один из показателей этой свободы возможность купить права в обход государственного контроля. Потому что либеральное государство враг, а не друг.

PS: Вообще америку жестоко зомбировали в вопросе доверия властям. Раньше доносчиков в Штатах не было, а теперь все друг друга боятся, на домах даже иногда пишут "Друг полиции". Не ваш друг... а друг полиции, на вас он только настучит по любому мелкому поводу. Это ужасно.

Для меня гос-ва не существует. Для меня существуют люди, которые смогли сделать так, чтоб права было невозможно купить. Ети люди вызывают во мне уважение......В Штатах никогда не было свободы, но было равноправие бизнеса. Всегда....и я искренне считаю, что ето естественное равновесие лучшим выходом.

Для меня гос-ва не существует. Для меня существуют люди, которые смогли сделать так, чтоб права было невозможно купить. Ети люди вызывают во мне уважение......В Штатах никогда не было свободы, но было равноправие бизнеса. Всегда....и я искренне считаю, что ето естественное равновесие лучшим выходом.
    ой Хосподи... до чего наивная девочка??? Эти люди по-твоему кто?! Нынешние туповатые американцы что ли?! Это все сделало государство (маленькая группа лиц) в своих целях контроля, а не в целях наведения общественного порядка. У них вон какой "порядок"... черные гетто специально только расширяют, вместо того, чтобы росчерком пера локализовать.

В Штатах никогда не было свободы, но было равноправие бизнеса. Всегда....и я искренне считаю, что ето естественное равновесие лучшим выходом.
    Какоу в жо*у равноправие? У них там лобби (коррупкция) легальны... Это у нас ты можешь что-нибудь свое открыть и даже с хорошей идеей еще и деньжат с мэрии стрельнуть, а там уже все монополизировано... А если ты говоришь БЫЛО равноправие... тогда ты имеешь ввиду те времена.... которые ближе к старым фильмам.

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    ой Хосподи... до чего наивная девочка??? Эти люди по-твоему кто?! Нынешние туповатые американцы что ли?! Это все сделало государство (маленькая группа лиц) в своих целях контроля, а не в целях наведения общественного порядка. У них вон какой "порядок"... черные гетто специально только расширяют, вместо того, чтобы локализовать.
    Наверное надо скозать спасибо за девочку, особенно за наивную. Но не буду...Я честно считаю американцов умнее русскоговорящей иммиграции в Америке. на етом - пока-пока..не щитаю нужным вести пустопорожнии разговоры

Page 11 of 25 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)