Originally Posted by Dova ...если будете плохо себя вести, я вам фотки нас с сарой никогда не покажу а если хорошо- то покажу. когда-нибудь ..... сдается мне, если на фотке присутствует Дова, то эту фотку ме не увидем никагда
Originally Posted by Reitarou Это где 17 июня надо греться 10 минут, чтобы раздеться?! В Южной Калифорнии
Originally Posted by Adrina В Южной Калифорнии Но почему?!
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Reitarou Это где 17 июня надо греться 10 минут, чтобы раздеться?! в Калифорнии
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen в Калифорнии Это вы с Адриной сейчас разыгрываете меня?
Originally Posted by Reitarou Это вы с Адриной сейчас разыгрываете меня? Нет, в этом году на пляже было прохладно/тепло где-то до июля. В августе только стало жарко...
Originally Posted by Reitarou Это вы с Адриной сейчас разыгрываете меня? нет, пишу в 101 раз в конце апреля люди около бассейна лежали под одеялами
Originally Posted by larsen нет, пишу в 101 раз в конце апреля люди около бассейна лежали под одеялами Дома в кроватях им было бы значительно удобней.
Originally Posted by larsen нет, пишу в 101 раз в конце апреля люди около бассейна лежали под одеялами ха, я на четвертое июля в полотенце заворачивалась
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by HoneyComb Сар, успокойся, никого твоя личная жизнь так не волнует как тебя саму Кто такая "Сар"?
There are currently 122 users browsing this thread. (0 members and 122 guests)
Forum Rules