Originally Posted by Dova ...если будете плохо себя вести, я вам фотки нас с сарой никогда не покажу а если хорошо- то покажу. когда-нибудь ..... сдается мне, если на фотке присутствует Дова, то эту фотку ме не увидем никагда
Originally Posted by Reitarou Это где 17 июня надо греться 10 минут, чтобы раздеться?! В Южной Калифорнии
Originally Posted by Adrina В Южной Калифорнии Но почему?!
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Reitarou Это где 17 июня надо греться 10 минут, чтобы раздеться?! в Калифорнии
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen в Калифорнии Это вы с Адриной сейчас разыгрываете меня?
Originally Posted by Reitarou Это вы с Адриной сейчас разыгрываете меня? Нет, в этом году на пляже было прохладно/тепло где-то до июля. В августе только стало жарко...
Originally Posted by Reitarou Это вы с Адриной сейчас разыгрываете меня? нет, пишу в 101 раз в конце апреля люди около бассейна лежали под одеялами
Originally Posted by larsen нет, пишу в 101 раз в конце апреля люди около бассейна лежали под одеялами Дома в кроватях им было бы значительно удобней.
Originally Posted by larsen нет, пишу в 101 раз в конце апреля люди около бассейна лежали под одеялами ха, я на четвертое июля в полотенце заворачивалась
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by HoneyComb Сар, успокойся, никого твоя личная жизнь так не волнует как тебя саму Кто такая "Сар"?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules