Поддержка Израиля вообще ни при чем. Американские евреи (и сколько их?) в массе голосуют за демов. Из русскоговорящих американцев, даже в Бруклине, евреи еще в 90-х годах составляли около половины, а сейчас, наверное, меньше четверти. И из них немало таких, как Скрю и Беркут, ненавидящих Израиль. Большинству же русскоязычных до Израиля дела нет. Да и сколько вообще здесь русскоязычных? Нам кажется, что их много, а на самом деле мы очень небольшое и экзотическое меньшинство на фоне других меньшинств. Поддерживают Израиль не столько евреи, сколько консервативные христиане-евангелисты. Их много и они влиятельны. Не стоит делать из мухи слона. И вообще из всех поллов известно, что внешняя политика волнует только на 5% избирателей.
я считаю что всем руководит профит, и чатсные компании намного лучше справяться со всем, если им дать нужные инсентивс
А государство, платим им таксы--а они как в дыру. Если репы у власти, они зарабатывают, контракты отдают своим, если демократы--тоже самое, под лозунгами защиты "униженных и оскорблённых"...
идеи хорошие может быть, типа всем землю/всем богатство, вот только платить за это всё будет
я согласна с Милькой, твои примеры касаются единиц и из за них нельзя отказываться от работающей системы. Кстати за все время пребывания здесь не знаю ни одного старишка или старушки, няньчиюших внуков, разве что пару часов в выходные, когда они в гости к старикам со своими родителями приходят.
При том что если бы мошенничество не поощрялось (а оно именно поощряется т.к. обманщики на социалке очень хорошо понимают свои интересы и голосуют соответственно) то те кто заслуживает помощи получали бы её в достаточном размере. А сегодня примерно половина сидящих на разных социалках мошенники или заведомо тунеядцы которые сидят на ней потому что можно. Вместо того чтобы встать с зада и пойти работать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|