Originally Posted by Dima424 О, Юрча у нас тоже Юзер хАроший, правда противная иногда она... иногда.. аха... практически каждый день
Originally Posted by Порyчик Кто кошек любит - хороший человек. Пусть даже у него на них аллергия. А кто любит собак? Какой он человек?
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Tiktak иногда.. аха... практически каждый день раз на раз не приходится.. даже если она не противная только раз в год... все равно противная только иногда... потому как мы с ней не пересекаемся...
Originally Posted by anna salinas А кто любит собак? Какой он человек? билет, взяла уже?
Originally Posted by Dima424 я всех люблю, пока не доведут... Мне кажется Дима - очень хороший человек. Кому-то очень повезет
Originally Posted by Londei вы меня уж то засмущали))) Ну так тут фото форумчан, я как новый член форума выложил своё фото) я сегодня работала 6 часов подряд, а тут новый молодой член...
Originally Posted by Dima424 билет, взяла уже? А чё, серьезно приглашаешь?
Originally Posted by anna salinas А чё, серьезно приглашаешь? я думал ты серьезно напрашиваешься....
хех я смотрю тут уже встреча намичается) Кто где живёт расскажите)
Originally Posted by Tiktak я сегодня работала 6 часов подряд, а тут новый молодой член... ) как то грубовато мальца)) не думаешь?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules