Originally Posted by Londei Ну я нашёл одну, что мне симпатизирует но цена 21 000 за 2004 в тюнинге, мне кажется слишком! осторожней с тюнингами, могут быть проблемы с регистрацией... но это не ко мне...
Originally Posted by Dima424 осторожней с тюнингами, могут быть проблемы с регистрацией... но это не ко мне... Ну сейчас только выбераю, а что с тюнингом у вас вообще строго:?
Originally Posted by Londei Ну сейчас только выбераю, а что с тюнингом у вас вообще строго:? в Кали со всем строго...
Originally Posted by Dima424 в Кали со всем строго... а допустим смогу ли я купить машину в другом штате и ездить на ней в кали?
Originally Posted by Londei а допустим смогу ли я купить машину в другом штате и ездить на ней в кали? без проблем если сможешь ее в Кали заррегистрировать... там грят тех осмотр есть... в нашей местности я уже и забыл что такое тех осмотр...
Originally Posted by Dima424 без проблем если сможешь ее в Кали заррегистрировать... там грят тех осмотр есть... в нашей местности я уже и забыл что такое тех осмотр... переезжай в тему в разделе авто и мото, там поговорим подробно)
Originally Posted by Dima424 обед у всех... воть... Дима, а ты любишь кошек?
Originally Posted by Порyчик Дима, а ты любишь кошек? люблю, но нна них у меня алергия... а почему ты интересуешься?
Originally Posted by Dima424 люблю, но нна них у меня алергия... а почему ты интересуешься? Кто кошек любит - хороший человек. Пусть даже у него на них аллергия.
Originally Posted by Порyчик Кто кошек любит - хороший человек. Пусть даже у него на них аллергия. я всех люблю, пока не доведут...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules