Originally Posted by larsen может оффис строят не , квартиру уже предоставили жену пока выбирает...
Originally Posted by Londei У меня последний курс института в феврале сдаю досрочно всё и сваливаю на крыльях счастья) нафик тебе институт? так ..лети
Originally Posted by Dova нафик тебе институт? так ..лети не я не хочу быть без грамотным человек, разве плохо иметь высшее образование? тем более по такой специальности)) А кто вообще живёт в ЛА с форума?
Originally Posted by Londei не я не хочу быть без грамотным человек, разве плохо иметь высшее образование? тем более по такой специальности)) А кто вообще живёт в ЛА с форума? пишется вместе ...
Originally Posted by Londei не я не хочу быть без грамотным человек, разве плохо иметь высшее образование? тем более по такой специальности)) А кто вообще живёт в ЛА с форума? они еще не проснулись кроме тебя
напотело () Эдик
О как все оживились
Originally Posted by larsen они еще не проснулись кроме тебя lol
Originally Posted by Dova пишется вместе ... я не имел ввиду правописание а говорил именно о образовании)
Originally Posted by Londei я не имел ввиду правописание, а говорил именно о образовании) запятая
Originally Posted by larsen ставь фото! ты уже американка?) после вас, американцев
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
Forum Rules