Originally Posted by robson Лезь в "Фотоальбом". Правда, он был запорот, и начат сначала. и удален окончательно
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Свинка-бу зачем ты его туда послала, там такой сыр бор. у него только голова заболит. я всё читать не буду) так прочту маленько) Не беспокойся не заболит, в чтении не вижу интеллектуальных нагрузок
Originally Posted by Dova правильно, не зачем его и здесь всему научат... да. и голова не заболит )
Originally Posted by Дженни и удален окончательно О! И правда. А я и не заметила.
Originally Posted by Дженни да. и голова не заболит ) ставь фото! ты уже американка?)
напотело () Эдик
Originally Posted by Dova правильно, не зачем его и здесь всему научат... вообще все эти почиталки до того как бессмысленны. сколько не читай, все равно по всем граблям пробежишься. на месте разберется.
Выставляйте фотки))
Originally Posted by Свинка-бу вообще все эти почиталки до того как бессмысленны. сколько не читай, все равно по всем граблям пробежишься. на месте разберется. без сомнения ) ...всего несколько вариантов, но все хоть под один из них попадают. ничто не ново на земле пусть читает а что так...затянулось? документы уже готовы, а едет- в весной
Originally Posted by Dova без сомнения ) ...всего несколько вариантов, но все хоть под один из них попадают. ничто не ново на земле пусть читает а что так...затянулось? документы уже готовы, а едет- в весной может оффис строят
Originally Posted by Dova без сомнения ) ...всего несколько вариантов, но все хоть под один из них попадают. ничто не ново на земле пусть читает а что так...затянулось? документы уже готовы, а едет- в весной У меня последний курс института в феврале сдаю досрочно всё и сваливаю на крыльях счастья)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules