Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Banned Forever

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Амекс, ты не глуп...and you got your facts right, but could you please do everyone a favor? Stop being so anal, dude...
    Huh, "anal", aren't I?

He "не глуп", a "неглуп" , если нету прививопоставления с союзом "а" или предшествующего слова, усиливающего отрицание.

That's how "anal" I am. I may not like the country where I was born, but I still maintain knowledge of my native language at somewhat acceptable level, and I wish everyone else did the same.

VIP Screw101's Avatar

Нашего полку прибыло...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Нашего полку прибыло...
    Так вам и надо!

Нашего полку прибыло...
    Ещё один аналитик?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Альенде вообще-то был популярно избранным президентом. Пиночет пришёл к власти не в результате всенародных выборов, а в результате военного переворота.
    Не так всё просто.
    Альенде действительно был популярно выбран президентом. но не имея достаточно сторонников в парламенте он антиконституционно узурпировал дополнительные полномочия чтобы протолкнуть свои реформы вопреки парламенту и конституционному суду. В ответ конституционный суд и парламент (за отсутствием конституционной процедуры импичмента) выступили с открытым призывом к его свержению.
    Пологаю что они рассчитывали на кого-то более демократичного чем Пиночет, но откликнулся Пиночет.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Amex75 View Post
    Он, насколько я знаю, прибывал по UN visa. A на всех таких распространяется дипломатический иммунитет. Не надо путать "мyх" с "котлетами", пожалуйста!
    Наша страна пока называется США, а не ООН. Он может трясти любой бумагой, а право наших пограничников- пускать его или нет.
    И вообще, откуда у Вас entitlement, позволяющий Вам обращаться на "ты" к тому, кто:

1. Не является Вашим "immediate family member" (это понятие не мне Вам разъяснять, и for the record, к non-immediate family members, стоящих выше по рангу - к дядям, тетям, сестрам и братьям моих дедушек и бабушек - в моей семье принято обращаться на "Вы"!)

2. Не является Вашим школьным (аспирантурным, университетским, детсадовским, в конце-концов) однокласником

3. Ни разу Вас в глаза не видел, не говоря уж о личной дружбе (интернет-знакомства не в счет; скайп еще может как-то qualify)

?
    Тол;ко что видел слово в слово эту цитату, только обращенную к Нерону в другой теме, и раскрашенную местами в синиий цвет. Ты пожалел для меня пару раз фонт выбрать покрасивее?

Quote Originally Posted by metabolic View Post
    И эти глупые призвания к невозможному и непотребному действию - "Ату рубяты, хватайте Ахмадинежада!" ..
    Зачем хватать? Достаточно не пущать. На нашей земле не должна быть трибуна для инициаторов геноцида.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ещё один аналитик?
    Коллега, вы бы помягче с пациентом.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Жаль времени этого злобного и неумного ублюдка смотреть, перескажи в друх словах будь добр.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    For the last 10 years Bill Maher was one probably the only reason I still kept HBO...

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Жаль времени этого злобного и неумного ублюдка (речь идет о Bill Maher) смотреть, перескажи в друх словах будь добр.
    ты щас попросил пересказать тебе часовое шоу с остроумными шутками в двух словах, я правильно понял ?
    нет.. я не буду добр, мучайся теперь

очевидно, что наши определения ума и злобности совершенно не пересекаются, если ты назваешь Билла злобным, а тем более неумным
    (по поводу "ублюдка" промолчу, поскольку умный читатель и сам разберется как именно это характеризует высказывающего подобные суждения)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Amex75 View Post
    Насчет "бедного, разогнаннного парламента", сформированного по Конституции РСФСР от 1978 года:

1. Выбрана населением была лишь 1/3 депутатов. Остальной состав такой: 1/3 от "общественных организаций" (угадайте, от какой организации) и 1/3 от профсоюзов (угадайте, представиители какой Партии там занимали 80% мест)

2. Сей "парламент" принял закон о применении смертной казни в отношении ВСЕХ, кто сочувствует низложенному (по его повелению) Президенту

3. Сей "парламент" парламент вооружил боевым оружием тех, кому, вообще говоря, ношение его не положено (поелику с ним сначала учат обращаться, причем ни где попало, а на полигоне, именуемым "стрельбищем"), и приказал атаковать Мэрию и Останкскую телебашню

4. Сей "парламент" отменил Беловежские Соглашения и потребовал от бывших Республик СССР подчинения Москве под угрозой военного вторжения (для чего были бы отменены все отсрочки и все пригодные к ношению оружия мужчины от 18 до 26 лет включительно были бы призваны в армию, ибо Украина -не Чечня; ее население в 1993 году было лишь в три раза меньше населения РФ)

У меня даже язык не поворачивается назвать это сборище "парламентом"!.. Скорее съезд КПСС под другим названием. Только что порядком подзабывший ленинские уроки о том, как поднимать восстание. Вот и подняли его непрофессионально - и оказались расстреляны танками. Пусть еще спасибо скажут, что их повезли не на стадион с последующим расстрелом (как это сделал бы Пиночет), а в отделения милиции, где после составления протоколов распустили по домам. Некоторые из них потом еще в "буржуазную" Думу избирались.

И "вопрос назасыпку" для тех из нас, господа, кто прибыл сюда после октября 1993 года: где мы все были бы если бы Верховный Совет победил Ельцина?
    Ну что вы на меня накинулись?
    Над "политической жизнью" России даже тогда-уж про сейчас я и не говорю-можно только улыбаться.

Конечно, правильно сделал, что разогнал, только не надо было стрелять танками-достаточно было отключить воду и электричество, и заблокировать подвоз продовольствия-они бы сами ушли. А так, 150 человек погибло. Плюс...опять же, с казнокрадом Фухимори себя поставил на одну доску.

Где бы мы были, не знаю. Скорее всего, что здесь же и были бы. А вообще, старик Ельцин был чудный, не то что эти раздолбаи в камуфляжных формах.

Page 191 of 567 FirstFirst ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)