Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты в натуре не знаешь?
    Неа...Почитаешь этих, даже к республиканцам начинаешь лучше относиться. Эти, хоть и республиканцы, но хоть свои-местные, наши, так сказать...А тут "в натуре", "фраера", "реально" и прочие перлы...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Неа...Почитаешь этих, даже к республиканцам начинаешь лучше относиться. Эти, хоть и республиканцы, но хоть свои-местные, наши, так сказать...А тут "в натуре", "фраера", "реально" и прочие перлы...
    я бы даже сказал, интеллигентные республиканцы

VIP

Quote Originally Posted by metabolic View Post
    Вы что то перепутали, ставьте это себе, я же спросил о другом.
    я ж вам о другом и ответил, несите деньги, укажите на кого ставите и ожидайте результата. в натуре. по понятиям.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

я бы даже сказал, интеллигентные республиканцы
    Ого, после ваших со скрю комплиментов республиканцам, даже как-то обидно за них стало.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by metabolic View Post
    А не подскажите ли вы сайты где можно реально поставить бабло на того или иного выплетка в президенты? Ведь есть такие сайты, на спортивные соревнования же ставки берут. А то я смотрю куча фраеров падкая на политагитацию думает что выборы настоящие и наверняка найдутся такие кто захочет проиграть деньги ставя на Ромнея. Получается что надо быть ленивым чтобы не забрать их бабло. Так что если кто знает такие сайты, дайте линк плиз.
    Barack Obama 1/4

Mitt Romney 11/4

Ron Paul 80/1

Joe Biden 100/1

Hillary Clinton 100/1

Newt Gingrich 200/1

Rick Santorum 250/1

Banned Forever

и всё равно им далеко даже до Бориса Годунoва....хотя в залпах 1993 года было что-то величественное

а как Ельцин в то время подружился с перуанским коллегой Фухимори, который в то же время разогнал парламент...они даже вели переписку
    Насчет "бедного, разогнаннного парламента", сформированного по Конституции РСФСР от 1978 года:

1. Выбрана населением была лишь 1/3 депутатов. Остальной состав такой: 1/3 от "общественных организаций" (угадайте, от какой организации) и 1/3 от профсоюзов (угадайте, представиители какой Партии там занимали 80% мест)

2. Сей "парламент" принял закон о применении смертной казни в отношении ВСЕХ, кто сочувствует низложенному (по его повелению) Президенту

3. Сей "парламент" парламент вооружил боевым оружием тех, кому, вообще говоря, ношение его не положено (поелику с ним сначала учат обращаться, причем ни где попало, а на полигоне, именуемым "стрельбищем"), и приказал атаковать Мэрию и Останкскую телебашню

4. Сей "парламент" отменил Беловежские Соглашения и потребовал от бывших Республик СССР подчинения Москве под угрозой военного вторжения (для чего были бы отменены все отсрочки и все пригодные к ношению оружия мужчины от 18 до 26 лет включительно были бы призваны в армию, ибо Украина -не Чечня; ее население в 1993 году было лишь в три раза меньше населения РФ)

У меня даже язык не поворачивается назвать это сборище "парламентом"!.. Скорее съезд КПСС под другим названием. Только что порядком подзабывший ленинские уроки о том, как поднимать восстание. Вот и подняли его непрофессионально - и оказались расстреляны танками. Пусть еще спасибо скажут, что их повезли не на стадион с последующим расстрелом (как это сделал бы Пиночет), а в отделения милиции, где после составления протоколов распустили по домам. Некоторые из них потом еще в "буржуазную" Думу избирались.

И "вопрос назасыпку" для тех из нас, господа, кто прибыл сюда после октября 1993 года: где мы все были бы если бы Верховный Совет победил Ельцина?

VIP Screw101's Avatar

Я смотрел все перипетии отсюда по телевизору...Деталей не знаю. Но не был ли Руслан Хасбулатов,спикер того "парламента", союзником Ельцина во время попытки переворота 1991 года?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я смотрел все перипетии отсюда по телевизору...Деталей не знаю. Но не был ли Руслан Хасбулатов,спикер того "парламента", союзником Ельцина во время попытки переворота 1991 года?
    Ну был, ну и что? А Руцкой вообще за Горбачевым в Крым летал тогда, чтобы Ельцину не надо было отлучаться из Дома Советов (ошибкой ГКЧПистов было бегство из Кремля и прошение аудиенции у Горбачева, который по их заявленнию "заболел" и передал им власть).

Василий Аксенов носил продуктовыe передачи своей маме, Евгении Гинзбург, в магаданскую тюрьму "гебни" (МГБ, по-моему, она в то время называлась, после переименования наркоматов в министерства, и соответственно, НКВД пришлось подбирать новое имя), говоря ей: "Не плачь при них!"; в 1980 был лишен Советского Гражданства по "высочайшей воле" Брежнева (во бы полудурку Бушу, с негодяем Чейни в реальной роли Главы Исполнительной Власти, такие полномочия - на сколько б в США число граждан уменьшилось!), написал "Остров Крым", за обнаружение которого "давали" три года лагерей (я прочел этот роман в журнале "Юность" в 1991 году), а в 2000-х вернулся в РФию и всячески благославлял выходца из организации, чуть было до смерти не замучавшей обоих его родителей!

Да что там - кто приперся на похороны Солженицына? Те самые "дубы", с которыми "бодался теленок". А что он Солженицын чеченцах сказал? (Я сам их не особенно люблю, как и прочих исламистов, но оправдывать деяния Хозяина по отношению к ним?..)

Люди курвятся, увы!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Amex75 View Post
    Насчет "бедного, разогнаннного парламента", сформированного по Конституции РСФСР от 1978 года:

1. Выбрана населением была лишь 1/3 депутатов. Остальной состав такой: 1/3 от "общественных организаций" (угадайте, от какой организации) и 1/3 от профсоюзов (угадайте, представиители какой Партии там занимали 80% мест)

2. Сей "парламент" принял закон о применении смертной казни в отношении ВСЕХ, кто сочувствует низложенному (по его повелению) Президенту

3. Сей "парламент" парламент вооружил боевым оружием тех, кому, вообще говоря, ношение его не положено (поелику с ним сначала учат обращаться, причем ни где попало, а на полигоне, именуемым "стрельбищем"), и приказал атаковать Мэрию и Останкскую телебашню

4. Сей "парламент" отменил Беловежские Соглашения и потребовал от бывших Республик СССР подчинения Москве под угрозой военного вторжения (для чего были бы отменены все отсрочки и все пригодные к ношению оружия мужчины от 18 до 26 лет включительно были бы призваны в армию, ибо Украина -не Чечня; ее население в 1993 году было лишь в три раза меньше населения РФ)

У меня даже язык не поворачивается назвать это сборище "парламентом"!.. Скорее съезд КПСС под другим названием. Только что порядком подзабывший ленинские уроки о том, как поднимать восстание. Вот и подняли его непрофессионально - и оказались расстреляны танками. Пусть еще спасибо скажут, что их повезли не на стадион с последующим расстрелом (как это сделал бы Пиночет), а в отделения милиции, где после составления протоколов распустили по домам. Некоторые из них потом еще в "буржуазную" Думу избирались.

И "вопрос назасыпку" для тех из нас, господа, кто прибыл сюда после октября 1993 года: где мы все были бы если бы Верховный Совет победил Ельцина?
    Альенде вообще-то был популярно избранным президентом. Пиночет пришёл к власти не в результате всенародных выборов, а в результате военного переворота. Поэтому когда кто-то изображает из себя великого пацифиста и поклонника свободы слова и пр. свобод и в тот же момент говорит о Пиночете (о фашизме) в положительном смысле, такое вызывает удивление. И насколько мне известно, а о ситуации 1993 г мне очень мало известно, то на референдуме до этих событий за отставку Ельцина проголосовало большинство населения РФ, хотя в то же самое время большинство голосовало за продолжение экономического курса. А к чему привёл этот курс население РФ уже испытало на себе. И времён Ельцина оно не хочет больше повторять. Любой, кто на Западе (в том числе и посол США в РФ) будет говорить о том, чтобы РФ повторила этот эксперимент, может не терять своё время. Его слова будут буксовать на месте.

Лучше Тебя

Вот, особенно забавными мне кажутся причитания так называемых Республиканцев и тех, мнящих себя "консервативами". Если посмотреть на них аналитическим взглядом то что они из себя представляют? Конечно, те настоящие Респ. и Консрв. - я имею в виду тех кто имеет доход в миллион как минимум, или хотя бы имеют 50 кусков на тарелку супа на сборе для финансирования кампаний - то они действительно имеют основания бороться за свое нажитое добро. А остальная чернь мнящая себя республиканцами и консервативами, скорей всего лоялисты из рядов холопьих, закупов, и наймов которым мнится что сохранив своих боляр и нанимателей, они сохранят свое место в рядах холопьих, закупов, и наймов. Чтож, и собаки за кость грызутся.

С другой стороны, как не смешно, те же господа боляре да вельможи с немалыми миллионами - только те называют себя Демократами и Либералалами, агитирую чернь и смердов да мнипулируя ими тем что обещаюп им скудные кости да крохи. А так же к ним примыкают все более умнеющие цветные меньшинства, которых становится все больше и которые уверены в том что они могут отобрать и сместить засидевшихся но давно потерявших свою спесь лизоблюдов белого цвета. Особенно они не боятся тех кто мнит себя консервативами и республиканцами - потому что твердо и точно знают что те всего лишь реднеки, холопья, закупы, и наймы - разменный люд труслывых рабов.

Вот и получается что какого выплетка не "изберут" на синтетических выборах, обстоятельства и обстановка от этого не изменится.

Ну а раз весь процесс всего навсего спланированный розыгрышь фраеров, то нет смысля менять Обаму на Ромнея. Зато можно потешиться воинственной чернью. Главное не оплошать, что бы не дай то Бог избрали Ромнея, который и сам изо всех сил пытается наговорить столько чуши и бредовых идей, что бы его не избрали, что лезет из кожи вон.

Page 189 of 567 FirstFirst ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)