Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Banned Forever

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Альенде вообще-то был популярно избранным президентом. Пиночет пришёл к власти не в результате всенародных выборов, а в результате военного переворота. Поэтому когда кто-то изображает из себя великого пацифиста и поклонника свободы слова и пр. свобод и в тот же момент говорит о Пиночете (о фашизме) в положительном смысле, такое вызывает удивление.
    Пиночет в свое время кое-что получил, и по делом! (Жаль, что умер не в испанской тюрьме!)

В США согласно Десятой Поправке к Конституции никто не может быть лишен unalienable rights without due process. Одно дело, еcли речь идет об оказывающих вооруженное сопротивление представителям власти; совсем другое - хватать безоружных, обвинять их в чем попало, да еще и пытать, и затем убивать без суда и следствия.

Если бы Пиночет приехал в США как частное лицо (как он приехал в Англию в 1998), его тоже вполне можно было бы арестовать по иску потерпевших, имеющих в настоящее время Гражданство США, и судить.

Поэтому, "дорогие товарищи диктаторы", при путешествии в Цивилизованный Мир, постоенный на Законности (а не живущий "по понятиям") не забывайте дипломатический иммунитет!

И насколько мне известно, а о ситуации 1993 г мне очень мало известно, то на референдуме до этих событий за отставку Ельцина проголосовало большинство населения РФ,
    Неправда. На вопрос "Доверяете ли Вы Президенту" одобрительно высказалось 53%.

хотя в то же самое время большинство голосовало за продолжение экономического курса.
    51%.

А к чему привёл этот курс население РФ уже испытало на себе. И времён Ельцина оно не хочет больше повторять.
    Альтернативой было распределение продуктов по карточкам. Я их "застал" в 1990 году. А Вы?.. (Trust me it WASN'T FUN! Not at all!)

Любой, кто на Западе (в том числе и посол США в РФ) будет говорить о том, чтобы РФ повторила этот эксперимент, может не терять своё время. Его слова будут буксовать на месте.
    Население РФ очень быстро забыло советские очереди за мясом (а в 1990-м - и за хлебом!) и карточки, в "провинции" имевшие место быть с середины 1980-х, а в 1990 появившиеся и в Москве. Хорошо хоть еще в 1993 oнo о них помнило, и проголосовало-таки за продолжение либерализации экономики.

Пусть идут каким угодно путем. США лишь нужно, чтобы Россия не снабжала ураном Иран. Хотя это уже сделано...
    Last edited by Amex75; 09-23-2012 at 08:12 PM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by metabolic View Post
    Вот, особенно забавными мне кажутся причитания так называемых Республиканцев и тех, мнящих себя "консервативами". Если посмотреть на них аналитическим взглядом то что они из себя представляют? Конечно, те настоящие Респ. и Консрв. - я имею в виду тех кто имеет доход в миллион как минимум, или хотя бы имеют 50 кусков на тарелку супа на сборе для финансирования кампаний - то они действительно имеют основания бороться за свое нажитое добро. А остальная чернь мнящая себя республиканцами и консервативами, скорей всего лоялисты из рядов холопьих, закупов, и наймов которым мнится что сохранив своих боляр и нанимателей, они сохранят свое место в рядах холопьих, закупов, и наймов. Чтож, и собаки за кость грызутся.
    Я описал причины, почему очень многие голосуют против своих экономическох интересов. Просто они ненавидят "чужаков" больше, чем свое misery.

VIP

Quote Originally Posted by Amex75 View Post
    Я описал причины, почему очень многие голосуют против своих экономическох интересов. Просто они ненавидят "чужаков" больше, чем свое misery.
    с каждым годом этот феномен все заметнее

Лучше Тебя

У 99.9% нет, или практически нет экономических интересов. Им, да и нам с вами, просто кажется что быть наймом, закупом, или тому похуже, реднеком, это наш экономический интерес. Может быть в какие то периоды нескольких предыдущих десятилетий могло показаться что и у нас есть такой интерес, то уж сейчас такого интереса нет как нет больше месячных у Барбары Бущь. А грядущие годы, в экономическом смысле, для нас черны как самое темное место нынешней хозяйки Белого Дома.

Banned Forever

Quote Originally Posted by metabolic View Post
    У 99.9% нет, или практически нет экономических интересов.
    Да что Вы такое говорите?.. Нету экономического интереса? Совсем???

У нас у ВСЕХ есть экономический интерес. Мы все платим федеральный налог. Доход среднестатистического американца равен где-то $56,000. С этой зарплаты он платит примерно 12% в качестве Федерального налога, т.е. $6,720. Республиканцы хотят заставить его платить 65% налогов (см таблицу), т.е. $36,400. Что же, заплатить "лишних" 29,680 - ничего страшного, что ли?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Если бы Пиночет приехал в США как частное лицо (как он приехал в Англию в 1998), его тоже вполне можно было бы арестовать по иску потерпевших, имеющих в настоящее время Гражданство США, и судить.
    В США едет, и много раз уже был, Махмуд Ахмадинежад, неоднократно призывавший к геноциду, убийца и тиран сам. И?
    Ты, Амекс, гонишь волны теории.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Лучше Тебя

Да что Вы такое говорите?.. Нету экономического интереса? Совсем???

У нас у ВСЕХ есть экономический интерес. Мы все платим федеральный налог. Доход среднестатистического американца равен где-то $56,000. С этой зарплаты он платит примерно 12% в качестве Федерального налога, т.е. $6,720. Республиканцы хотят заставить его платить 65% налогов (см таблицу), т.е. $36,400. Что же, заплатить "лишних" 29,680 - ничего страшного, что ли?
    Вместо того что бы морочить себе голову среднестатистической зарплатой (average), лучше посмотрите не (median). Но даже те пресловутые 55 кусков уже давно не составляют экономического интереса даже бомжу, потому что эти деньги улетучиваются невесть на что, оставляя закупов и наймов не с чем. А вравировать платой налогов и вовсе глупо. То что вы называете "экономическим интересом", на самом деле является "страхом потерять последнее". Экономический интерес есть у Джейми Даймонда, у Т. Бун Пикенс, итп. Всмотритесь в тот график более вдумчиво, со статистическим пониманием; Заметьте сколь существенно выражается хвост графы где пресловутые 55 кусков составляют средний доход наших граждан. Ложное ощущение некого туманного "экономического интереса" и есть один из рычагов с помощью которого разыгрывают массы фраеров мнить себя участниками политического процесса.

Banned Forever

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В США едет, и много раз уже был, Махмуд Ахмадинежад, неоднократно призывавший к геноциду, убийца и тиран сам. И?
    Ты, Амекс, гонишь волны теории.
    Он, насколько я знаю, прибывал по UN visa. A на всех таких распространяется дипломатический иммунитет. Не надо путать "мyх" с "котлетами", пожалуйста!

И вообще, откуда у Вас entitlement, позволяющий Вам обращаться на "ты" к тому, кто:

1. Не является Вашим "immediate family member" (это понятие не мне Вам разъяснять, и for the record, к non-immediate family members, стоящих выше по рангу - к дядям, тетям, сестрам и братьям моих дедушек и бабушек - в моей семье принято обращаться на "Вы"!)

2. Не является Вашим школьным (аспирантурным, университетским, детсадовским, в конце-концов) однокласником

3. Ни разу Вас в глаза не видел, не говоря уж о личной дружбе (интернет-знакомства не в счет; скайп еще может как-то qualify)

?

VIP Screw101's Avatar

Он, насколько я знаю, прибывал по УН виса. А на всех таких распространяется дипломатический иммунитет. Не надо путать "мых" с "котлетами", пожалуйста!

И вообще, откуда у Вас ентитлемент, позволяющий Вам обращаться на "ты" к тому, кто:

1. Не является Вашим "иммедиате фамилы мембер" (это понятие не мне Вам разъяснять, и фор тхе рецорд, к нон-иммедиате фамилы мемберс, стоящих выше по рангу - к дядям, тетям, сестрам и братьям моих дедушек и бабушек - в моей семье принято обращаться на "Вы"!)

2. Не является Вашим школьным (аспирантурным, университетским, детсадовским, в конце-концов) однокласником

3. Ни разу Вас в глаза не видел, не говоря уж о личной дружбе (интернет-знакомства не в счет; скайп еще может как-то эуалифы)

?
    Амекс, ты не глуп...and you got your facts right, but could you please do everyone a favor? Stop being so anal, dude...

Лучше Тебя

Вот, кстати, еще одно заблуждение водимых за нос. Ахмадинижад является одним из самых 'moderate' чинов правительства Ирана. В кучке лицемерных убийц-мухабулей иранской верхушки воинственных злодеев, Амадинижад самый умеренный и, можно даже сказать, либеральный реформатор. Если бы не он, кровожадные клерики уже давно бы умножили свою власть над шиайтским отребьем всей магометянской стаи, от Парижа до Торонто, вдоль и поперек всего земного шара. Без него, колымага исламского нашествия покатилась бы быстрее. а вот заблужденных беспокоит именно он, говорящий бойкие речи но неимущиуй реальных сил. И эти глупые призвания к невозможному и непотребному действию - "Ату рубяты, хватайте Ахмадинежада!" .. Ну-ну, поди попробуй, схвати. Вон, Сашу Коена даже в шутку близко не подпустили.

Page 190 of 567 FirstFirst ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)