Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Самое смешное, что так называемя Obamacare-это республиканская мед.реформа. It is to the right of what Bob Dole had suggested: his program had a public option.
    Думаю что если Обаму переизберут то будет и паблик опшен. Что кстати как и паблик дороги, транспорт, почта, школы и т.п. должно было быть изначально.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Они ни за кого нас не держат, у них просто на данный момент нет куклы лучше чем у другой стороны.
    Игра почти без козырей на руках.
    С такой экономикой это игра не на козыря а в мизер. А репы до сих пор у себя туза ищут.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    У рыночной экономики есть логика - это получение прибыли, а не обеспечение ЭТО Я работой, или очередного народного певца с большим ртом. ВПК - создал рабочие места и задержал на какое-то время их сокращение в других секторах. Рост долга - исскуственное стимулирование экономики - создало рабочие места в финансовом секторе (с 80х) и сохранило их в производительных секторах. Как по мнение ЭТО Я выглядела бы экономика, если бы не ТАРП? По одним подсчётам правительства уже потратили 20-30 трил. дол. на стабилизацию сегодняшнего кризиса. Бернанки объявил о безграничном кредите. И ЭТО Я называет доказательством работы свободного рынка? Где бы был этот свободный рынок, если бы не все эти спасательные круги со стороны государства? Или ЭТО Я не знаком с ситуацией в Греции? Испании? Португалии? Италии? Исландии? И т.д.

И если ЭТО Я считает, что государственные служащие получают слишком много, что слишком много "бездельников" получают государственную поддержку, то что должно будет произойти, когда зарплаты, субсидии и пр. сократят? Если верить тому, что говорят, то 70% - это потребление. Как эти сокращения должны будут отразиться на 70%?

Очередной фольклор 30х годов.

П.С. И поскольку ЭТО Я не родился в США, и на английском скорее всего говорит с большим акцентом, то когда сокращения, за которые ратует наш герой, станут явью, я бы посоветовал ему не открывать часто свой рот на улице, потому что может статься так, что его вытянут из машины и пустят пулю в лоб только по одной причине, что у него акцент. И мой совет могут принять на свой счёт остальные любители фольклора.
    Я задал вам вопрос правильно ли я вас понял.
    Вместо прямого ответа вы рассказываете мне о фольклёре, страшилках и обо мне лично.
    Потрудитесь пожалуйста ответить. Иначе как нам дискутировать?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    кто бы сегодня ни "победил" - это сильно расстроит вторую половину населения

ни один вопрос сегодня не объединяет население, а лишь противопоставляет друг другу

даже такое детище репов как реформа мед. системы уж должно было объединить противников... ан нет, подиж ты.. стоило демам начать работать над реформой, как репы тут же сделали из нее ругательное слово

и так во всем

вместо того, чтоб искать способ решать вопросы вместе - все ищут причину чтоб разделиться
    Когда-то читал такую байку:

В начале 90-х принимая делегацию Российских парламентариев, Американский конгрессмен водил их по Капитолию и рассказывал примерно следующее:
    "Here in America we have two parties - the evil party over there and the stupid party over here which I am a proud member of. Once in a while the two parties get together and do something that is both - stupid and evil. We call this bi-partisanship.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мой патриотизм заключается в том, что я плачу налоги за поддержку Израиля, а не против его поддержки.
    Ты платишь налоги за то за что тебе скажут.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    прав был Марк, заявив какое правительство заслуживает народ
    Я только что возвратился из темы о мусульманских протестах, где ты так изящно интеллектуализируешь. Лично ты, ПММ, заслужил правителем халифа, на худой конец, эмира или имама.

В отношении избрания Буша и Обамы применимо скорее не высказывание Марка (но ты любишь ставить диагнозы целым народам), а Линкольна: "Некоторых можно обманывать долго. Можно краткое время обманывать всех. Но обманывать долго всех-невозможно".
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Думаю что если Обаму переизберут то будет и паблик опшен. Что кстати как и паблик дороги, транспорт, почта, школы и т.п. должно было быть изначально.
    That's not what some on the right think...Public schools, roads, hospitals( including veterans hospitals), police, fire departments...strong military so we can have the leverage to stand by Israel many of them so vigorously support... Оно ведь просто так не появляется. Хотят иметь все это, но злобное государство вытягивает у них налоги...Наверное, оно само появляется...

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я только что возвратился из темы о мусульманских протестах, где ты так изящно интеллектуализируешь. Лично ты, ПММ, заслужил правителем халифа, на худой конец, эмира или имама.

В отношении избрания Буша и Обамы применимо скорее не высказывание Марка (но ты любишь ставить диагнозы целым народам), а Линкольна: "Некоторых можно обманывать долго. Можно краткое время обманывать всех. Но обманывать долго всех-невозможно".
    Но можно на долго купить.Даже сладкими речами.Ох уж эти купившиеся если ушастого переизбирут поплакаются потом.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Но можно на долго купить.Даже сладкими речами.Ох уж эти купившиеся если ушастого переизбирут поплакаются потом.
    Не престало тебе говорить об ушастом....Ты ведь небось дважды голосовал за Буша which speaks volumes of your intelligence.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Не престало тебе говорить об ушастом....Ты ведь небось дважды голосовал за Буша щхич спеакс волумес оф ёур интеллигенце.
    Так разговор о выборе президента ,о ком еще говорить?Или он уже снял свою кандидатуру?Я сегодня новостей еще не видел.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 170 of 567 FirstFirst ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)