Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Hero Венцель's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Good video about taxes. If you think you don't care about future tax policy of out fearless leader, think again. If you don't know who the guy on a video is look him up. Dick Morris is Bill Clinton's guy , not some conservative talk host.
    http://www.youtube.com/watch_popup?v=-wIfI2whjiM

Кстати у меня появилась в этом году возможность переехать в Кали в СД. Даже не возможность а как бы опортунити по бизнесу. Звоню своей старой приятельнице (в другом городе в Кали и никаких взаимно шкурных интересов). Мол так и так посоветуй. Она отсоветовала. Грит сама спит и видит оттуда свалить т.к. многое ей там сегодня не нра. Она уже там лет 10-12, где то под СФ но в хорошем месте, хорошая работа, платит 4-5К за рент дома но покупать ничего там не хочет хотя может себе позволить до 2мил. Я был очень удивлен но она объяснила что после налогов, регулейшенс, трафика, дорогой раб. силы, хай рент и т.п. мой "бизнес опортунити" будет в большом заду. При том что я могу делать тоже самое во ФЛ за пол цены при одинаковой цене на выходе т.к. маркет бизнеса всеамериканский. Вот вам и голден стейт.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это же могло бы просто делаться.
    после переноса больше 50 процентов производства за пределы Америки компания должна терять статус американской, и её налоги должны существенно возрастать.

у сохраняющих производство в Америки-уменьшаться.

как-то так.
    Так в том то и дело что Ромни то ни гу-гу про это. Рейган хоть и демагогил в этом вопросе но хотя бы бил себя кулаком в грудь за "мейд ин Америка".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так в том то и дело что Ромни то ни гу-гу про это. Рейган хоть и демагогил в этом вопросе но хотя бы бил себя кулаком в грудь за "мейд ин Америка".
    а что сейчас про это говорить.
    через несколько лет стоимость производства в Китае сравняется с той же стоимостью в Америке, и производство вернётся.

останутся, правда, всякие Вьетнамы, но они не восполнят потери

а что сейчас про это говорить.
    через несколько лет стоимость производства в Китае сравняется с той же стоимостью в Америке, и производство вернётся.

останутся, правда, всякие Вьетнамы, но они не восполнят потери
    Не скажи. Там дело не так в самой стоимосте труда. Это дело поправимое. А вот регулейшенс, особенно если вредные составы, пенсии, медицина, обучение, налоги и т.д. и т.п. Т.е. среди этих составных сама з/п наверно 1/10 остального. даже при равных з/п всё равно будет выгоднее делать пластику и хим продукты например в Китае, Индии, Индонезии, Пакистане, Бразилии, Мексике и т.д. чем в США.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Он эту статистику взял из Глен Бецк щебсите ор Фох Нещс Чаннел ор юст пуллед ит страигхт оут оф хис а$$.
    У меня нет времени бегать по нету и искать статистику,как некоторым бездельникам здесь.Сам,опе простое - Вики.Так,что можешь всунуть свою бошку в свой а$$.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero nyccard's Avatar

это же могло бы просто делаться.
    после переноса больше 50 процентов производства за пределы Америки компания должна терять статус американской, и её налоги должны существенно возрастать.

у сохраняющих производство в Америки-уменьшаться.

как-то так.
    А пару месяцев назад все ржали над Трампом когда он предлагал обложить китайские товары 25% налогом для начала и Белый дом в ржал в первых рядах.Вчерась Обама на выступлении в Охайо сказал,что нужно обложить налогом пока все автозапчасти производтво которых и было в йетом штате ранее.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

так а щас наш Кормчий найдёт конфетку для каждого из swing states, лишь бы проголосовали, а там хоть и не рассветай...
    и про Китай вспомнил, и иммигрантов не забыл, и студентов деньгами поманил, и пенсионеров постращал...

Forum Regular

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Как я уже говорил, если вы пердпочитаете общение в тртьем лице, ё я не против если так вам доходчевее.
    Так вот, Может ЭТО Я вас недопонял предположив что говоря о вытеснении работников машинами вы имели в виду общую потерю рабочих мест, когда на самом деле всо что вы хотели сказать это что механизация не уменьшает спрос на рабочую силу, а лишь перемещает её от одного применения к другому? Это так?
    У рыночной экономики есть логика - это получение прибыли, а не обеспечение ЭТО Я работой, или очередного народного певца с большим ртом. ВПК - создал рабочие места и задержал на какое-то время их сокращение в других секторах. Рост долга - исскуственное стимулирование экономики - создало рабочие места в финансовом секторе (с 80х) и сохранило их в производительных секторах. Как по мнение ЭТО Я выглядела бы экономика, если бы не TARP? По одним подсчётам правительства уже потратили 20-30 трил. дол. на стабилизацию сегодняшнего кризиса. Бернанки объявил о безграничном кредите. И ЭТО Я называет доказательством работы свободного рынка? Где бы был этот свободный рынок, если бы не все эти спасательные круги со стороны государства? Или ЭТО Я не знаком с ситуацией в Греции? Испании? Португалии? Италии? Исландии? И т.д.

И если ЭТО Я считает, что государственные служащие получают слишком много, что слишком много "бездельников" получают государственную поддержку, то что должно будет произойти, когда зарплаты, субсидии и пр. сократят? Если верить тому, что говорят, то 70% - это потребление. Как эти сокращения должны будут отразиться на 70%?

Очередной фольклор 30х годов.

P.S. И поскольку ЭТО Я не родился в США, и на английском скорее всего говорит с большим акцентом, то когда сокращения, за которые ратует наш герой, станут явью, я бы посоветовал ему не открывать часто свой рот на улице, потому что может статься так, что его вытянут из машины и пустят пулю в лоб только по одной причине, что у него акцент. И мой совет могут принять на свой счёт остальные любители фольклора.

Forum Hero

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    ....
    ...... поскольку ЭТО Я не родился в США, и на английском скорее всего говорит с большим акцентом, то когда сокращения, за которые ратует наш герой, станут явью, я бы посоветовал ему не открывать часто свой рот на улице, потому что может статься так, что его вытянут из машины и пустят пулю в лоб только по одной причине, что у него акцент. И мой совет могут принять на свой счёт остальные любители фольклора.
    о чём это вы?
    здесь такого нет.
    вы страны, часом, не перепутали?

Page 145 of 567 FirstFirst ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)