ты когда-нибудь был в ТВД, хотя бы месяц, хоть в одном из них за 11 лет с момента, когда ТВОЙ город принял удар?
если политик предлагает сбалансировать раздутый военный бюджет и уменьшить кол-во военных осознанно ставящих себя под пули, там и сейчас, а ты понятия не имеешь об этом, ни ты, ни твои дети, то не надо открывать рот про импотентов-либералистов.
Это их страна, их заботы, и пусть их солдаты теряют конечности и гибнут во имя демократии, которая им никаким боком не пригодится.
А насколько глубоко, так называемые "истинные республиканцы до могза копчика", застряли в холодной войне времен совка поймешь, когда прочувствуешь на себе и только так.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Я вовсе не пытался убедить тебя в правильности взглядов Пола.
Ты просил пример и я его привел.
А если уж на то пошло, он не поддерживает федеральный запрет на аборты. Персонально он считает что аборты равносильны убийству, но также что у фрдерального прв-ва нет полномочий диктовать штатам их политику по абортам.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Имея обыкновение говорить прямо то что думаю, я детально объясню что именно я пытаюсь выяснить.
Ты отбросил мой анализ мотивации Администрации потому что он опирается на домыслы. В этом ты абсолютно прав, но я подозреваю что это лишь отговорка которая позволяет тебе не видеть то что ты не хочешь видеть.
Посколько от политиков мы не ожидаем честных объясниений своих мотиваций, домыслы на основе их поведения являются обычным и резонным анализом.
Поэтому я и хочу узнать является ли твоё заявление принципиальной позицией или отговоркой чтобы не делать отрицательные выводы о политиках которым ты симпатизируешь.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Рон, и его сын Рэнд, выстапают за упразднение Roe v Wade постановления, то есть, решение было принято на федеральном уровне в пользу Roe на получение аборта, и постановление на уровне штата на запрет аборта может быть анулированно федеральным решением суда 1973года.
Интересно, что сама Roe-Norma McCorvey в 95г. выступила как pro-life supporter..
Насчет isolationist, это его "товарищи" по партии так обзывают, дабы придать негативную окраску позиции noninterventionism или невмешивания/невстрявания в военные конфликты без особой необходимости. Хотя чаще демократы отличаются позицией, что Америка слишком быстро прибегает к силовому решению проблемы. Помнится Гингрич критиковал Пола за "демократическую мягкотелость" типа.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Вы хотите сказать,чо Обама не будет воевать нигда?Не смешите.Всем известно как закрылась тхурьма на Кубе ,как кто-то сунул нос в Ливийский конфликт и прочея.Кстати вот печальная статистика погибших военослужащих за последние 12 лет.
2001 7
2002 30
2003 33
2004 49
2005 93
2006 88
2007 111
2008 153
2009 310
2010 496
2011 412
2012 249
2001-2007 Президент Буш 561 погибших
2008-2011 президент Обама 1560 погибших.
У вас есть обьяснения?
И потом Армия сегодня вольнонаемная,это их выбор.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|