Halluconogen, что подразумевается под кровожадностью?
форма описания или смысл несущий в себе Писание?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
ты меня просто не читаешь...
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=128впрочем ты прав, строку "кровожаднейшая среди древних манускритов" я зря написал.. просто "кровожадный древний манускрит".. так будет корректнее.. спасибо
я говорю о ВЗ потому, что знаком именно с его текстом и потому, что в западных странах вера основана именно на этом тексте и культура во многом сложилась за сотни лет веры в этот текст
тексты ацтеков мне неизвестны.. насколько я знаю христианские цивилизаторы практически все уничтожили как ересь
но если ты хочешь рассказать об ацтеках - я буду только рад и признателен... к тому же это будет крепким доводом в пользу мною сказанного, так же как и твой пример из буддизма подтверждает мои слова
Буддистские верования тоже до сих пор практикуются, хотя в Тибете послушников-подростков больше заживо не закапывают по 4м углам монастырей.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
под кровожадностью я например подразумеваю наказание смертью за поступки, которые сегодня не являются настолько уж страшными (работа по субботам, вероотступничество, выход недевственницы замуж, супружеская измена...)
кровожадным я вижу поголовное истребление населения за проступки некоторых его представителей...
кровожадным я вижу месть до пятого колена за проступки потомков...
кровожадным я вижу истребление целых народов, вся вина которых в том, что они жили на земле, понадобвшейся завоевателям...
в древнем мире было много кровожадностей.. глазаме наших современников конечно
Если фашистов и судили за конкретные преступления, то по крайней мере фашизм как идеологию после этого объявили вне закона. Кто? да тот же суд в Гааге...надо погуглить.
так вот. Я не против, чтобы исламистов судили за конкретные преступления, ибо их было совершено достаточно. Но ислам как религию после этого надо объявить вне закона...я не понимаю, как это может быть НЕ очевидно ???
Today is a first day of the rest of your life
Hallucinogen;5842218]
я говорю о ВЗ потому, что знаком именно с его текстом и потому, что в западных странах вера основана именно на этом тексте[/quote]
Зачем ты провоцируешь меня на сарказм?Если бы ты писал о деревне в Карпатах, возможно, я согласился бы. Но в Западных странах много индусов, есть викка, сайентологи, и не в последнюю очередь, атеисты. Мимо кассы.
1.Как я и утверждал1.тексты ацтеков мне неизвестны..
2.насколько я знаю христианские цивилизаторы практически все уничтожили как ересь
2.Ты неосведомлен.
но если ты хочешь рассказать об ацтеках - я буду только рад и признателен... к тому же это будет крепким доводом в пользу мною сказанного, так же как и твой пример из буддизма подтверждает мои слова
Разумеется, я не несу ответственности за твое образование, и поэтому с легкой душой отметаю твой запрос о бесплатной информации. Гугл в помощь.
Я не совсем вижу логическую связку между моим примером о жестоком тибетском буддизме и нежеланием тебя признать "ВЗ" не самым кровожадным из древних документов, но ты не смущайся и пешы исчо![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
ты говоришь об исламистах.
а есть люди исповедующие ислам.
что с турками в гааге? почему все никак не могут признать их вину?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|