Page 14 of 28 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 273

Thread: Перспектива открытия мечети расколола толерантный город

VIP

Default Re: Вооруженные исламисты напали на консульство США в ливийском Бенгази

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Разве в "ВЗ" были вымараны какие-то строки? Нет. Буддистские верования тоже до сих пор практикуются, хотя в Тибете послушников-подростков больше заживо не закапывают по 4м углам монастырей. Не знаю, адаптация ли это к современным условиям, или боятся китайских ментов...
    Не обижайся, но твое мнение не то, чтобы было спорным, оно-посмешище.
    из ВЗ не было вымарано строк, но его жестоким и кровавым требованиям сегодня никто не следует.. адаптирован не текст, а отношение к нему

я на тебя конечно же не обижаюсь.. у меня было время чтоб понять тебе цену

мой тебе совет, держись темы, не соскальзывай на меня

Forum Regular

Halluconogen, что подразумевается под кровожадностью?
    форма описания или смысл несущий в себе Писание?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    из ВЗ не было вымарано строк, но его жестоким и кровавым требованиям сегодня никто не следует.. адаптирован не текст, а отношение к нему

я на тебя конечно же не обижаюсь.. у меня было время чтоб понять тебе цену

мой тебе совет, держись темы, не соскальзывай на меня
    Вот и славно, хотя я немного удивлен, что мои аргументы об ацтеках и буддизме ты проигнорировал, продолжая настаивать на кровавости "ВЗ". Проинформируй меня о пределе на размер сообщения в буквах, которым к тебе обращаться эффективно.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Вот и славно, хотя я немного удивлен, что мои аргументы об ацтеках и буддизме ты проигнорировал, продолжая настаивать на кровавости "ВЗ". Проинформируй меня о пределе на размер сообщения в буквах, которым к тебе обращаться эффективно.
    ты меня просто не читаешь...
    впрочем ты прав, строку "кровожаднейшая среди древних манускритов" я зря написал.. просто "кровожадный древний манускрит".. так будет корректнее.. спасибо
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=128

я говорю о ВЗ потому, что знаком именно с его текстом и потому, что в западных странах вера основана именно на этом тексте и культура во многом сложилась за сотни лет веры в этот текст

тексты ацтеков мне неизвестны.. насколько я знаю христианские цивилизаторы практически все уничтожили как ересь

но если ты хочешь рассказать об ацтеках - я буду только рад и признателен... к тому же это будет крепким доводом в пользу мною сказанного, так же как и твой пример из буддизма подтверждает мои слова
    Буддистские верования тоже до сих пор практикуются, хотя в Тибете послушников-подростков больше заживо не закапывают по 4м углам монастырей.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: тема про строительство мечети.

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    Irgun Zevai Leumi, Kach, Kahane Chai- известные мне израельские террористические организации. просмотри список их терактов и число жертв.
    Ну, давай посмотрим на числа их жертв в последнии 50 лет. Эцел вообще перестал существовать в 48, а от рук Ках и Кахана Хай за всё время существования движений как тер. организации не погиб ни один человек.
    А сейчас давай сравним с исламистами... Или может не надо?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    Halluconogen, что подразумевается под кровожадностью?
    форма описания или смысл несущий в себе Писание?
    под кровожадностью я например подразумеваю наказание смертью за поступки, которые сегодня не являются настолько уж страшными (работа по субботам, вероотступничество, выход недевственницы замуж, супружеская измена...)

кровожадным я вижу поголовное истребление населения за проступки некоторых его представителей...

кровожадным я вижу месть до пятого колена за проступки потомков...

кровожадным я вижу истребление целых народов, вся вина которых в том, что они жили на земле, понадобвшейся завоевателям...

в древнем мире было много кровожадностей.. глазаме наших современников конечно

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Перспектива открытия мечети расколола толерантный город

Если фашистов и судили за конкретные преступления, то по крайней мере фашизм как идеологию после этого объявили вне закона. Кто? да тот же суд в Гааге...надо погуглить.

так вот. Я не против, чтобы исламистов судили за конкретные преступления, ибо их было совершено достаточно. Но ислам как религию после этого надо объявить вне закона ...я не понимаю, как это может быть НЕ очевидно ???
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Hallucinogen;5842218]
    я говорю о ВЗ потому, что знаком именно с его текстом и потому, что в западных странах вера основана именно на этом тексте[/quote]
    Зачем ты провоцируешь меня на сарказм? Если бы ты писал о деревне в Карпатах, возможно, я согласился бы. Но в Западных странах много индусов, есть викка, сайентологи, и не в последнюю очередь, атеисты. Мимо кассы.
    1.тексты ацтеков мне неизвестны..
    2.насколько я знаю христианские цивилизаторы практически все уничтожили как ересь
    1.Как я и утверждал
    2.Ты неосведомлен.

но если ты хочешь рассказать об ацтеках - я буду только рад и признателен... к тому же это будет крепким доводом в пользу мною сказанного, так же как и твой пример из буддизма подтверждает мои слова

Разумеется, я не несу ответственности за твое образование, и поэтому с легкой душой отметаю твой запрос о бесплатной информации. Гугл в помощь.

Я не совсем вижу логическую связку между моим примером о жестоком тибетском буддизме и нежеланием тебя признать "ВЗ" не самым кровожадным из древних документов, но ты не смущайся и пешы исчо
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular

Default Re: Перспектива открытия мечети расколола толерантный город

ты говоришь об исламистах.
    а есть люди исповедующие ислам.

что с турками в гааге? почему все никак не могут признать их вину?

Forum Regular

Я не совсем вижу логическую связку между моим примером о жестоком тибетском буддизме и нежеланием тебя признать "ВЗ" не самым кровожадным из древних документов, но ты не смущайся и пешы исчо
    слушайте, он написал уже, что признает.
    вы читаете о чем спорите?

Page 14 of 28 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)