Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    мне кажется свою роль играет и медийная пропаганда... я заметил, что у гопов что ни станция - там обязательно крик, визги, ругань... чуть ли не скрежет зубов... ощущение, что главное чувство, на котором играет их пропаганда - это ненависть

по телевизору они ведут себя спокойнее, но вот радио - это пипец
    У Майкла Крайхтона (тот что написал Джурасик Парк) есть неплохая книжонца - [State of Fear]. Там есть довольно таки мудрая фраза-абзац где герой объясняет кому то что и как в политике. Мол современной "демократии" нужен постоянный "бабай" пугать народ чтобы он выбирал одних и тех же козлов для более крепкого контроля. Не смотря на то что технология могла бы избавить бол-во населения от нужды пахать за похлебку а уж тем более на военно-индустриально-тюремный комплекс. Ну типа раньше были индейцы, потом черные, потом коммунисты, потом ЯО, потом террористы, потом экологическиая катастрофа, причем в 70х кричали о наступающем ледниковом периоде () а с 90х глобал ворминг (тоже по автору да и ИМХО - бск). И т.д и т.п. При чем сам автор далеко не левый а даже при жизни был практикующим хирургом при том что написал туеву кучу неплохих бестселлеров.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    неправда
    я давно обратил внимание на этот радиофеномен.. из года в год картина одна и та же, кто бы ни был "у власти"
    ничего подобного я никогда не слышал на npr (рупор либерастов)
    Правда, правда. Уж с каким только дерьмом не смешали Сару Пайлин...common.

Я вообще не принадлежу к той или иной партии. Я могу быть за определенные пункты программы. Например, я поддерживаю демократов и government incentives towards electris cars

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Правда, правда. Уж с каким только дерьмом не смешали Сару Пайлин...цоммон.

Я вообще не принадлежу к той или иной партии. Я могу быть за определенные пункты программы. Например, я поддерживаю демократов и говернмент инцентивес тощардс елецтрис царс
    Ну дык купите.Цего там,сколько она стоит ,Волт $120К кажется.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Универсальная медицина (не бесплатная) и кто ее будет оплачивть?И то,что предложенно просто рост корупционных структур и попытка прибрать к рукам стоящих позади Обамы медицину.Внешняя политика Обамы пока опустила Америку "ниже планки".На Ближнем востоке "полная жопа",Иран на пути к Атомному оружию,но зато его жена с детьми ездит отдыхать в Испанию за счет налогоплательщеков и встречается там с Королем и Королевой" (девочкам интересно),причем едет на встречу на машиме с флагами и эскортом.С каких пор "первая леди" официальное лицо?
    Кпрежней планке для богатых?Да 250К в или Бостоне или на семью из 4-х человек это извините никакое не богатство и вам обьясняют,что в конце концов богатые уйдут тем или иным способом или сйекономят ма "бедных" - сократят зарплаты,рабочие места,бенефиты.Выльется боком в конце концов работникам.
    Так,что не один из ваших аргументов не работает.
    в конечном счете оплачивать будем мы, налогоплательщики... точно так же как и сегодня платим мы.... но только через посредника

платить будут и те, кто сегодня за медицину не платит (пока не заболеет)

впрочем можно взять за образец то лучшее, что уже накоплено мировым опытом и не изобретать велосипед

ты мне напомнил еще одно твое утверждение, что Обама предал нашего друга - Мубарака... так что он должен был сделать когда там началось восстание ? как бы на его месте поступил патриот-республиканец ?

я не собираюсь с тобой спорить, мне просто интересно - что там можно было сделать

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ще аре 37тх...бехинд соме ш*т-холе цоунтриес лике Словениа, Мароццо анд Цоста-Рица...
    особенно если учесть что практически во всех странах лечатся лекарствами разработанными и произведенными в Америке. причем, разработка и производство не оплачивается страховыми компаниями непосредственно (разве что в виде кредита правительству).

Forum Hero Yurcha's Avatar

lol Conspiracies again huh? Just how far up your ass do you have to go to pull that out? Seriously, Yurcha...Some stupid article tells you what you wanna hear so it must be true? Nigga, please...
    Интересная точка зрения, не более. Не нравится - не читай.

Talk radio всегда было крикливо-истерично-консервативным...Сейчас у них появилась альтернатива типа Air America-там своя тупая пропаганда, но, должен заметить, они не такие hateful.
    В пропаганде левые просто неразумные дети по сравнению с правыми. Сравни даже 70 лет советского агитпропа и например 10 нацистского. То же самое здесь. НПРу до Фокса как тебе до Луны. Левые смотря на чела с $999,999.00 не смогут доказать что у него есть миллион. А правые видя твой 1ц докажут что ты "богхатый" и поэтому должен голосовать за понижение налогов для богатых.

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Правда, правда. Уж с каким только дерьмом не смешали Сару Пайлин...common.

Я вообще не принадлежу к той или иной партии. Я могу быть за определенные пункты программы. Например, я поддерживаю демократов и government incentives towards electris cars
    я говорил немного не об этом....
    Сару Палин ни с чем мешать не требовалось... достаточно было просто зачитать ее собственные высказывания (без редакции) - и уже смешно

заметь - смешно... никаких тебе криков и скрежета зубов

вот - взгляни сама

http://www.youtube.com/watch?v=IE-OCDexYrU

где там ненависть ??
    http://www.youtube.com/watch?v=km5taefMCRE
    смеясь.. мы расстаемся со своим прошлым

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В пропаганде левые просто неразумные дети по сравнению с правыми. Сравни даже 70 лет советского агитпропа и например 10 нацистского. То же самое здесь. НПРу до Фокса как тебе до Луны. Левые смотря на чела с $999,999.00 не смогут доказать что у него есть миллион. А правые видя твой 1ц докажут что ты "богхатый" и поэтому должен голосовать за понижение налогов для богатых.
    У меня друг в Пеннслиьвании-настоящий реднек из lower Bucks County, так он как с умилением слушал Раша Лимбо 20 лет назад, так слушает и сейчас, а промывка мозгов там довольно-таки однотипная: Barack Obama and his Negro communist army are coming for your guns. That's why you gotta arm yourselves to the teeth, barricade yourselves in your house and prepare for a major communist uprising...

Quote Originally Posted by microb View Post
    особенно если учесть что практически во всех странах лечатся лекарствами разработанными и произведенными в Америке. причем, разработка и производство не оплачивается страховыми компаниями непосредственно (разве что в виде кредита правительству).
    А если учесть что львиная доля лекарств изначально разрабатывается на гос. деньги и часто в гос организациях и уж только потом самые перспективные из них отдаются практически за бесценок частным профитным фирмам то сравнение явно не в пользу "частной медицины".

Кстати и на Луну ведь летали задолго до "приватизации" аэроспейса. И 2ую мировую выиграли без всяких там частных наемников и подрядчиков. И дороги построили гос. деньгами. И аэропорты, атомные станции (бонды на них всегда страхуются/субсидируются гос-вом иначе у частных фирм кишка тонка за свой счет их строить) И т.д. и т.п.

Т.е. я не сторонник гос. вмешательства во все сферы но если уж вмешивается то будьте любезны дать всем одинаковый дил а не только выборочным любимчикам-индустриям.

Page 112 of 567 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)