Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

VIP

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    понятно, если население не хочет учавствовать в процессе зачем ево заставлять? не будь наивным, то шо ты описал ето утопия... населения давно не может совершать осмысленные поступки, тока жрать и смотреть футбол по теле...
    я знаю, что утопия... но хочется верить в лучшее

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    универсальная медицина (не бесплатная), более скромная внешняя политика (без ненужных военных кампаний в поисках интересов по всему миру), более скромный взгляд на военные расходы, возврат к прежней планке налогов для богатых (не введение новых налогов, нет, а отмена для них бушевской льготы) - вот основные доводы в пользу Обамы
    справедливости ради - там больше слов, чем реальных продвижек, но учитывая бешеное сопротивление я могу это понять

ты уже не первый раз завидуешь тем, кто получает пособия.. почему ?
    мне кажется там нет повода для зависти.. это как скрежетать зубами на тех, кто в беде.. это даже не смешно
    Такова ментальность некоторых...Вроде, доволен жизнью человек-у него все хорошо, но все равно неХрры-дармоеды мерещатся...А некоторые наши рассуждают так, как будто они облагословили Америку своим присутствием здесь и налоги ей платят, чтоб неХров-дармоедов содержать...Угомонились бы уже, господи...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    И не надоело по сотому кругу одно и то же?
    Мое мнение, для страны с самой передовой медициной стыдно иметь такое здравохранение
    We are 37th...behind some sh*t-hole countries like Slovenia, Marocco and Costa-Rica...

VIP

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Такова ментальность некоторых...Вроде, доволен жизнью человек-у него все хорошо, но все равно неХрры-дармоеды мерещатся...А некоторые наши рассуждают так, как будто они облагословили Америку своим присутствием здесь и налоги ей платят, чтоб неХров-дармоедов содержать...Угомонились бы уже, господи...
    мне кажется свою роль играет и медийная пропаганда... я заметил, что у гопов что ни станция - там обязательно крик, визги, ругань... чуть ли не скрежет зубов... ощущение, что главное чувство, на котором играет их пропаганда - это ненависть

по телевизору они ведут себя спокойнее, но вот радио - это пипец

Forum Hero Yurcha's Avatar

Интересная точка зрения (IMHO)

http://www.americanthinker.com/2012/...ion_plans.html

Forum Hero Yurcha's Avatar

мне кажется свою роль играет и медийная пропаганда... я заметил, что у гопов что ни станция - там обязательно крик, визги, ругань... чуть ли не скрежет зубов... ощущение, что главное чувство, на котором играет их пропаганда - это ненависть

по телевизору они ведут себя спокойнее, но вот радио - это пипец
    Потому что сейчас демы у власти, перед прошлыми выборами было все наоборот.

VIP Screw101's Avatar

The overwhelming majority of Americans do not understand that Obama's first term was dedicated to putting in place executive power to enable him and the administration to fulfill the campaign promise of "transforming America" in his second term regardless of which political party controls Congress.
    lol Conspiracies again huh? Just how far up your ass do you have to go to pull that out? Seriously, Yurcha...Some stupid article tells you what you wanna hear so it must be true? Nigga, please...

Forum Hero nyccard's Avatar

универсальная медицина (не бесплатная), более скромная внешняя политика (без ненужных военных кампаний в поисках интересов по всему миру), более скромный взгляд на военные расходы, возврат к прежней планке налогов для богатых (не введение новых налогов, нет, а отмена для них бушевской льготы) - вот основные доводы в пользу Обамы
    справедливости ради - там больше слов, чем реальных продвижек, но учитывая бешеное сопротивление я могу это понять

ты уже не первый раз завидуешь тем, кто получает пособия.. почему ?
    мне кажется там нет повода для зависти.. это как скрежетать зубами на тех, кто в беде.. это даже не смешно
    Универсальная медицина (не бесплатная) и кто ее будет оплачивть?И то,что предложенно просто рост корупционных структур и попытка прибрать к рукам стоящих позади Обамы медицину.Внешняя политика Обамы пока опустила Америку "ниже планки".На Ближнем востоке "полная жопа",Иран на пути к Атомному оружию,но зато его жена с детьми ездит отдыхать в Испанию за счет налогоплательщеков и встречается там с Королем и Королевой" (девочкам интересно),причем едет на встречу на машиме с флагами и эскортом.С каких пор "первая леди" официальное лицо?
    Кпрежней планке для богатых?Да 250К в NY или Бостоне или SF на семью из 4-х человек это извините никакое не богатство и вам обьясняют,что в конце концов богатые уйдут тем или иным способом или сйекономят ма "бедных" - сократят зарплаты,рабочие места,бенефиты.Выльется боком в конце концов работникам.
    Так,что не один из ваших аргументов не работает.
    Last edited by nyccard; 09-10-2012 at 02:27 PM.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Потому что сейчас демы у власти, перед прошлыми выборами было все наоборот.
    неправда
    я давно обратил внимание на этот радиофеномен.. из года в год картина одна и та же, кто бы ни был "у власти"
    ничего подобного я никогда не слышал на npr (рупор либерастов)

VIP Screw101's Avatar

неправда
    я давно обратил внимание на этот радиофеномен.. из года в год картина одна и та же, кто бы ни был "у власти"
    ничего подобного я никогда не слышал на нпр (рупор либерастов)
    Talk radio всегда было крикливо-истерично-консервативным...Сейчас у них появилась альтернатива типа Air America-там своя тупая пропаганда, но, должен заметить, они не такие hateful.

Page 111 of 567 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)