Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Hero

Default Re: слабый аргумент

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В том то и дело что у них она бесплатная. Вернее за счет налогоплательщиков. Так что не надо ля-ля. Именно ТОЧНО такую же, с такими же пайментами и дедактиблз.
    скажешь тоже.
    ты пишешь про очень узкий круг людей, а хочешь такую же страховку для трёхсот миллионов.
    так же не бывает.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

А вы их купили на свободном рынке? Какая разница где "велфер" был? Там, тут.
    Квартира перешла к нам по закону приватизации имущества. Так что аналогия неуместна. А вот то, что я получила бесплатное образование мне очень помогло. Я с удовольствием проголосую за ту партию, в программу которой будет входить бесплатное образование малоимущих детей и содержание стариков и инвалидов. Я уже об этом писала.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Бардака хочется?
    Когда моя мать болела её и отца лучшие друзья приехали навестить из Австралии. Та тетенька была всю жизнь медсестрой. 25 лет в Совке и потом 20 лет в Австралии. Когда она поближе ознакомилась как все тут работает в медицине (речь идет о середине 90х) то была в шоке, несмотря на то что мед. расходы в те годы были более резонные чем сегодня для простого работяги на W2 (кем и были мои родители). Я переписываюсь с её дочкой сегодня. Её мать там сейчас болеет, ин энд аут из госпиталей и т.п. Но им там не надо никаких доплачивать копейментов, ни продавать нажитые дома чтобы оплатить нерсинг хоумы, ни делать никаких истейт планнинг гешефтов как здесь чтобы спасти хоть какие-то гроши от гос-венной мед. лапы. Они там платят за свою карьеру какие то мед. отчисления зато на старости лет полная медицина и не крохоборят как здесь а лечись как надо, частные платы и т.п. Теперь я в шоке т.к. имею с чем сравнить когда мать болела здесь и какая система там. При чем что мать здесь работала тогда в огромной компании мед. оборудования и страховка у неё была лучше средней.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    скажешь тоже.
    ты пишешь про очень узкий круг людей, а хочешь такую же страховку для трёхсот миллионов.
    так же не бывает.
    Прально. Поэтому если бы тот "узкий круг людей" столкнулся бы в жизни с теми же заботами, страхами и расходами с какими встречаются их избиратели то всеобщая медицина была бы введена в тот же день. Тем более что они якобы наши слуги. Где это видано чтобы слуги жили лучше чем хозяева?

Forum Hero

Прально. Поэтому если бы тот "узкий круг людей" столкнулся бы в жизни с теми же заботами, страхами и расходами с какими встречаются их избиратели то всеобщая медицина была бы введена в тот же день. Тем более что они якобы наши слуги. Где это видано чтобы слуги жили лучше чем хозяева?
    они же не родились конгрессменами или сенаторами.
    значит, встречались.

да во всех странах мира. вспомнить тебе кремлёвскую медицину и медицину для остальных в СССР? да ты сам знаешь.

справедливости ради-здесь качество помощи для людей с хорошими страховками вполне приближается к тому "узкому кругу"

они же не родились конгрессменами или сенаторами.значит, встречались.

да во всех странах мира. вспомнить тебе кремлёвскую медицину и медицину для остальных в СССР? да ты сам знаешь.

справедливости ради-здесь качество помощи для людей с хорошими страховками вполне приближается к тому "узкому кругу"
    Сегодня это скорее наследственные должности. В стране целые семейные кланы. От Ромни до Бидена до Клинтонов до Кеннедей с Бушами. И т.д. и т.п. Я в своем страшном кошмаре не могу представить Буша сына в какой либо политической должности если бы его папаня не был директором ЦРУ, ВП 8 лет а потом Президентом.

Forum Hero microb's Avatar

И не надоело по сотому кругу одно и то же?
    Мое мнение, для страны с самой передовой медициной стыдно иметь такое здравохранение

Quote Originally Posted by microb View Post
    И не надоело по сотому кругу одно и то же?
    Мое мнение, для страны с самой передовой медициной стыдно иметь такое здравохранение
    Не просто стыдно а преступно.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

скажешь тоже.
    так же не бывает.
    У меня за 40$ в месяц похожая страховка в Израиле.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У меня за 40$ в месяц похожая страховка в Израиле.
    Потому что в Израиле только один Б-г.

Page 109 of 567 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)