Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Скрю, ты глупый и очень эмоциональный. Ты не понимаешь, что повышение налогов не сработает. Бизнес owners и остальные " богатенькие" будут списывать налоги, как они это всегда и делали. Денег в федеральном бюджете на все эти программы нет и не будет. В руководстве социальными программами - бардак, как в общем-то во всем за что берется государство.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    буду я еще искать ,то,что я читал полгода назад,а то и больше.Некоторые еще и работают,а не только агитируют в перерывах между получением пособия.
    Думаю ты и не найдешь, видимо это просто ложь
    Одна ложь здесь, другая там... Побольше ужасов - и набор пропагандиста готов

Браво !

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Думаю ты и не найдешь, видимо это просто ложь
    Одна ложь здесь, другая там... Побольше ужасов - и набор пропагандиста готов

Браво !
    В любом случае пока от вас сСкру (главных ратователей Обамы) ,я еще не слышал ни одного внятного довода в пользу Обамы,кроме того,что вам сохранят пособия и дадут бесплатную медицину.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Default Re: слабый аргумент

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Вы, уважаемый,-олицетворение своей партии, которую вы с таким энтузиазмом поддерживаете: никакой специфики, никаких аргументов, "Обама-катастрофа", "Россия-враг", Obamacare-government takeover of healthcare( which is by the way is a total BS)...
    BTW, so-called "Obamacare" is to the right of healthcare program offered by republican Bob Dole that had a public option. Obamacare is a business-friendly program that is a blow-job to insurance companies...
    Повторюсь в надцатый раз. Зачем изобретать колесо? Есть мед. страховка у конгрессменов, сенаторов? Вот нехай сделают её базовой для ВСЕХ жителей страны. А то создали видишь ли привелигерованный класс а нам крохи с барского стола.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Никто не платил. Я ни одного дня не сидела на велфере. Мы даже не брали деньги у еврейской общины. Продали квартиры в союзе и купили машины, чтобы добраться на работу. Я убирала чужие дома, мыла посуду в ресторанах, учила английский. Для учебы в университете взяла loan в банке на первый год. Остальные годы получала scholarship за отличную учебу и работала как coop student.
    А вы их купили на свободном рынке? Какая разница где "велфер" был? Там, тут.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Скрю, ты глупый и очень эмоциональный. Ты не понимаешь, что повышение налогов не сработает. Бизнес owners и остальные " богатенькие" будут списывать налоги, как они это всегда и делали. Денег в федеральном бюджете на все эти программы нет и не будет. В руководстве социальными программами - бардак, как в общем-то во всем за что берется государство.
    Именно поэтому я не против всеобщей медицины.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Повторюсь в надцатый раз. Зачем изобретать колесо? Есть мед. страховка у конгрессменов, сенаторов? Вот нехай сделают её базовой для ВСЕХ жителей страны. А то создали видишь ли привелигерованный класс а нам крохи с барского стола.
    Купите себе такую же.Вам запрещают?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Именно поэтому я не против всеобщей медицины.
    Бардака хочется?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Вспомни, "еврейская беженка", как ты приехала в Америку...И кто за тебя платил.Щелфаре, социальные программы...Или ты с первых дней зарабатывала большие деньги? Списывай себе свои налоги, только не вступай в политические дискуссии: ты очень глупа.
    во-первых, почему в кавычках.
    во-вторых, я сосчитал, сколько за меня заплатили.
    на семью из трёх человек (тогда)-может быть, пару тысяч долларов за всё время, включая субсидию на жильё и фудстэмпы.

то есть, заплатили чуть больше, но часть этих денег была внесена родственниками-которым мы же и отдавали. вот и всё.

не то, чтобы я против пособий в начальном периоде-но смысла сидеть на них не было, слишком мало давали.

получается, что система как бы запрограммирована на обман: ты либо сидишь на неком пособии, которого всё равно не хватает, и работаешь .[off the books]. Либо ты работаешь официально, как я делал-и тогда тебя снимают с пособия, включая даже фудстэмпы.

так зачем плодить обман?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Купите себе такую же.Вам запрещают?
    В том то и дело что у них она бесплатная. Вернее за счет налогоплательщиков. Так что не надо ля-ля. Именно ТОЧНО такую же, с такими же пайментами и дедактиблз.

Page 108 of 567 FirstFirst ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)