Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
оооо, совсем забыл, в последние несколько дней по брайтону ходит один русскоязычный арик шо выбираеца кудато там, такой весь в костюме с галстуком с ним рядом поссе в кипах, пестни поют, вчера орали лехаим в следущий год в ерусалиме, стариков охмуряют на брайтоне, ужас конешно же тихий. быть полилтеком это ниже гамновоза...
Ну так верните мне мою Америку 70х-80х и я перестану её критиковать.
Бежать надо оттуда где нет надежды на будущее. Совок например или какойта там Бангладеш. Америка вполне может вернутся к своей красе если не будет думать кошельками 0.001% а мозгами остальных 99.999%.
ПС Вот из-за таких как ты Америка сегодня ниже плинтуса во многих отношениях.
универсальная медицина (не бесплатная), более скромная внешняя политика (без ненужных военных кампаний в поисках интересов по всему миру), более скромный взгляд на военные расходы, возврат к прежней планке налогов для богатых (не введение новых налогов, нет, а отмена для них бушевской льготы) - вот основные доводы в пользу Обамы
справедливости ради - там больше слов, чем реальных продвижек, но учитывая бешеное сопротивление я могу это понять
ты уже не первый раз завидуешь тем, кто получает пособия.. почему ?
мне кажется там нет повода для зависти.. это как скрежетать зубами на тех, кто в беде.. это даже не смешно
вперёд смотрящий смотрит лишь вперёд! шо значит верните мене мою америку? общество развиваеца и двигаеца вперёд а не назад, может ещё америку времён джей эф кея вернуть в натуре! я например хочу чтобы президентом был такой как ричард никсон. а таких нету уже, остались одни уроды.
Президент - это не самое главное, он не может заставить страну двигаться туда или сюда... первое что должно произойти - это осмысленное желание населения к определенным переменам (например к другой модели здравоохранения, к неимперской внешней политике... и т.д.).. и вот после этого приходит Президент, который это претворяет в жизнь
но желание должно быть реально четким.. пока что осознанные желания только у корпораций, впк и фарм.. отсюда и президенты соответствующие - выполняющие их проэкты, а не населения
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|