Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: слабый аргумент

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В том то и дело что у них она бесплатная. Вернее за счет налогоплательщиков. Так что не надо ля-ля. Именно ТОЧНО такую же, с такими же пайментами и дедактиблз.
    Ну выдвигайте себя в конгресс или сенат.Вам запрещают?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Когда моя мать болела её и отца лучшие друзья приехали навестить из Австралии. Та тетенька была всю жизнь медсестрой. 25 лет в Совке и потом 20 лет в Австралии. Когда она поближе ознакомилась как все тут работает в медицине (речь идет о середине 90х) то была в шоке, несмотря на то что мед. расходы в те годы были более резонные чем сегодня для простого работяги на Щ2 (кем и были мои родители). Я переписываюсь с её дочкой сегодня. Её мать там сейчас болеет, ин энд аут из госпиталей и т.п. Но им там не надо никаких доплачивать копейментов, ни продавать нажитые дома чтобы оплатить нерсинг хоумы, ни делать никаких истейт планнинг гешефтов как здесь чтобы спасти хоть какие-то гроши от гос-венной мед. лапы. Они там платят за свою карьеру какие то мед. отчисления зато на старости лет полная медицина и не крохоборят как здесь а лечись как надо, частные платы и т.п. Теперь я в шоке т.к. имею с чем сравнить когда мать болела здесь и какая система там. При чем что мать здесь работала тогда в огромной компании мед. оборудования и страховка у неё была лучше средней.
    Вас же никто не "приговорил",вы здесь не родились,кто вам мешал поехать в ту же Австралию или кому ндравится в Германию.Мы сами сделали этот выбор.Вон Алекс ратует за Израиль.Свобода.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    оооо, совсем забыл, в последние несколько дней по брайтону ходит один русскоязычный арик шо выбираеца кудато там, такой весь в костюме с галстуком с ним рядом поссе в кипах, пестни поют, вчера орали лехаим в следущий год в ерусалиме, стариков охмуряют на брайтоне, ужас конешно же тихий. быть полилтеком это ниже гамновоза...

Вас же никто не "приговорил",вы здесь не родились,кто вам мешал поехать в ту же Австралию или кому ндравится в Германию.Мы сами сделали этот выбор.Вон Алекс ратует за Израиль.Свобода.
    Ну так верните мне мою Америку 70х-80х и я перестану её критиковать.

Бежать надо оттуда где нет надежды на будущее. Совок например или какойта там Бангладеш. Америка вполне может вернутся к своей красе если не будет думать кошельками 0.001% а мозгами остальных 99.999%.

ПС Вот из-за таких как ты Америка сегодня ниже плинтуса во многих отношениях.

Я недостаточно подлый и алчный чтобы участвовать в этом лохотроне.

Ну так верните мне мою Америку 70х-80х и я перестану её критиковать.

Бежать надо оттуда где нет надежды на будущее. Совок например или какойта там Бангладеш. Америка вполне может вернутся к своей красе если не будет думать кошельками 0.001% а мозгами остальных 99.999%.

ПС Вот из-за таких как ты Америка сегодня ниже плинтуса во многих отношениях.
    И,что есть хоть какие-то намеки,что Обама может это сделать?Или хотя бы стать на путь такого возврата?
    Last edited by nyccard; 09-10-2012 at 01:46 PM.

VIP

В любом случае пока от вас сСкру (главных ратователей Обамы) ,я еще не слышал ни одного внятного довода в пользу Обамы,кроме того,что вам сохранят пособия и дадут бесплатную медицину.
    универсальная медицина (не бесплатная), более скромная внешняя политика (без ненужных военных кампаний в поисках интересов по всему миру), более скромный взгляд на военные расходы, возврат к прежней планке налогов для богатых (не введение новых налогов, нет, а отмена для них бушевской льготы) - вот основные доводы в пользу Обамы
    справедливости ради - там больше слов, чем реальных продвижек, но учитывая бешеное сопротивление я могу это понять

ты уже не первый раз завидуешь тем, кто получает пособия.. почему ?
    мне кажется там нет повода для зависти.. это как скрежетать зубами на тех, кто в беде.. это даже не смешно

Forum Hero

И,что есть хоть какие-то намеки,что Обама может йето сделать?Или хотя бы стать на путь такого возврата?
    вперёд смотрящий смотрит лишь вперёд! шо значит верните мене мою америку? общество развиваеца и двигаеца вперёд а не назад, может ещё америку времён джей эф кея вернуть в натуре! я например хочу чтобы президентом был такой как ричард никсон. а таких нету уже, остались одни уроды.

VIP

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    вперёд смотрящий смотрит лишь вперёд! шо значит верните мене мою америку? общество развиваеца и двигаеца вперёд а не назад, может ещё америку времён джей эф кея вернуть в натуре! я например хочу чтобы президентом был такой как ричард никсон. а таких нету уже, остались одни уроды.
    Президент - это не самое главное, он не может заставить страну двигаться туда или сюда... первое что должно произойти - это осмысленное желание населения к определенным переменам (например к другой модели здравоохранения, к неимперской внешней политике... и т.д.).. и вот после этого приходит Президент, который это претворяет в жизнь

но желание должно быть реально четким.. пока что осознанные желания только у корпораций, впк и фарм.. отсюда и президенты соответствующие - выполняющие их проэкты, а не населения

Forum Hero

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Президент - это не самое главное, он не может заставить страну двигаться туда или сюда... первое что должно произойти - это осмысленное желание населения к определенным переменам (например к другой модели здравоохранения, к неимперской внешней политике... и т.д.).. и вот после этого приходит Президент, который это претворяет в жизнь

но желание должно быть реально четким.. пока что осознанные желания только у корпораций, впк и фарм.. отсюда и президенты соответствующие - выполняющие их проэкты, а не населения

понятно, если население не хочет учавствовать в процессе зачем ево заставлять? не будь наивным, то шо ты описал ето утопия... населения давно не может совершать осмысленные поступки, тока жрать и смотреть футбол по теле...

Page 110 of 567 FirstFirst ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)