Игги...
и я не троллю...
я хожу на работу в бизнесс кастюмах... юбачки... пиджачки.. то се...тоже красиво....
и комплименты случаются как-раз в мои рабочие бизнес дни...
и любуются больше кстати когда одета...
а так как на фотках( с голой задницей) я появляюсь искючительно в местах где можно выпить, пакурить и посмотреть людей - в людских зоопарках ( их еше клубами или лаунжами называют)... редко, потому-что и это надоедает.
Ну почему же, если есть что фоткать то многие любят пофакать а потом пофоткать в разных позах, иногда из эстетических чувств просто потому что женщина красивая, иногда изза тщеславного удовлетворения типа "приятно посмотреть на содеянное".
Я уверен что тебя фоткали после фака.
ты же помниться сказала, что-то про длину-юбки и посмеявшейся по этому поводу девчонки ...
сказала, что тебе не хотелось быть ( потенциально) осмеянной - логически рассуждая - у тебя есть какие-то неуверенности и тебе кажется что по какой-то причине короткая юбка на женшине 40 лет может показаться смешной...
причем тут жирные мексы на пляже, жрушшие пиво и мясо в 90 градусно жаре?
Лично мне кажется смешным, когда женщина в 50 лет одета в стиле forever 21. В этом возрасте женщина должна выглядеть элегантно и не вульгарно. Но это мое мнение. Я решила его больше не высказывать, так как некрасиво дискриминировать людей по возрастному, весовому и прочим признакам![]()
Я это видел много раз.
Бабе 40+ лет и красивая фигура. Но возраст заметен по лицу, шее, рукам если присмотрется. Нет может быть без морщин, но всё равно видно.
И это немного смешно и грустно когда она одевается как 18ти летняя девчонка. Это показывает недостаток класса, даже если одежда дорогая всё равно выглядит дешево. Видел много примеров.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|