Thread: Фото Форумчан...(old)

VIP

Default Re: Фото Форумчан...

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Они?
    [IMG]хттп://псп-фанс.нет/уплоадс/олднещс/3107бф9а4.йпг[/IMG]
    корюшку ловят ....

Forum Hero

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Тика, яж тебя не троллю. Ты мужику своему сильно нравишься вот он и нафоткал тебя в разных позах. Ты этими фотками форумских баб до исступления доводишь.

Если не хочешь чтобы мужики на тебя "любовались" одень юпку на пару инчей длиннее, чай не пятнацать лет уже а MILF. Тож красиво будет и с классом. (как будто ты сама не знаешь)

Кстати о мясе - ты какое мясо не ешь? красное или никакое включая куриную грудинку?
    Игги...
    и я не троллю...
    я хожу на работу в бизнесс кастюмах... юбачки... пиджачки.. то се...тоже красиво....
    и комплименты случаются как-раз в мои рабочие бизнес дни...
    и любуются больше кстати когда одета...
    а так как на фотках( с голой задницей) я появляюсь искючительно в местах где можно выпить, пакурить и посмотреть людей - в людских зоопарках ( их еше клубами или лаунжами называют)... редко, потому-что и это надоедает.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    ты это видела потому-что ты толстая или потому-что у тебя ботокс?
    или обозреватель?
    Пока обозреватель, но я понимаю, что в один прекрасный день молодая девчонка, глядя на мою короткую юбку, со смехом скажет обо мне "хиппует плесень"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Пока обозреватель, но я понимаю, что в один прекрасный день молодая девчонка, глядя на мою короткую юбку, со смехом скажет обо мне "хиппует плесень"
    и?
    что изменится в твоей жизни?
    ты начнешь волноваться, что та девчонка огорчена видом твоих ляшек?

и?
    что изменится в твоей жизни?
    ты начнешь волноваться, что та девчонка огорчена видом твоих ляшек?
    А что изменится в жизни тех людей (на пляже) кого ты не считаешь привлекательными и сексуальными? Они продолжают заниматься сексом и есть бургеры )

no title IggyPop's Avatar

Обычно мужики предпочитают не фоткать в разных позах баб которые им нравятся, а факать )
    Ну почему же, если есть что фоткать то многие любят пофакать а потом пофоткать в разных позах, иногда из эстетических чувств просто потому что женщина красивая, иногда изза тщеславного удовлетворения типа "приятно посмотреть на содеянное".

Я уверен что тебя фоткали после фака.

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Ну почему же, если есть что фоткать то многие любят пофакать а потом пофоткать в разных позах, иногда из эстетических чувств просто потому что женщина красивая, иногда изза тщеславного удовлетворения типа "приятно посмотреть на содеянное".

Я уверен что тебя фоткали после фака.
    Только если я сама об этом просила. И то спрашивали, "зачем тебе эти фотки? Кому ты собралась их показывать?"

Forum Hero

А что изменится в жизни тех людей (на пляже) кого ты не считаешь привлекательными и сексуальными? Они продолжают заниматься сексом и есть бургеры )
    ты же помниться сказала, что-то про длину-юбки и посмеявшейся по этому поводу девчонки ...
    сказала, что тебе не хотелось быть ( потенциально) осмеянной - логически рассуждая - у тебя есть какие-то неуверенности и тебе кажется что по какой-то причине короткая юбка на женшине 40 лет может показаться смешной...
    причем тут жирные мексы на пляже, жрушшие пиво и мясо в 90 градусно жаре?

ты же помниться сказала, что-то про длину-юбки и посмеявшейся по этому поводу девчонки ...
    сказала, что тебе не хотелось быть ( потенциально) осмеянной - логически рассуждая - у тебя есть какие-то неуверенности и тебе кажется что по какой-то причине короткая юбка на женшине 40 лет может показаться смешной...
    Лично мне кажется смешным, когда женщина в 50 лет одета в стиле forever 21. В этом возрасте женщина должна выглядеть элегантно и не вульгарно. Но это мое мнение. Я решила его больше не высказывать, так как некрасиво дискриминировать людей по возрастному, весовому и прочим признакам

no title IggyPop's Avatar

Я это видел много раз.
    Бабе 40+ лет и красивая фигура. Но возраст заметен по лицу, шее, рукам если присмотрется. Нет может быть без морщин, но всё равно видно.

И это немного смешно и грустно когда она одевается как 18ти летняя девчонка. Это показывает недостаток класса, даже если одежда дорогая всё равно выглядит дешево. Видел много примеров.

Page 11683 of 12137 FirstFirst ... 106831118311583116331167311674116751167611677116781167911680116811168211683116841168511686116871168811689116901169111692116931173311783 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)