Игги...
и я не троллю...
я хожу на работу в бизнесс кастюмах... юбачки... пиджачки.. то се...тоже красиво....
и комплименты случаются как-раз в мои рабочие бизнес дни...
и любуются больше кстати когда одета...
а так как на фотках( с голой задницей) я появляюсь искючительно в местах где можно выпить, пакурить и посмотреть людей - в людских зоопарках ( их еше клубами или лаунжами называют)... редко, потому-что и это надоедает.
Ну почему же, если есть что фоткать то многие любят пофакать а потом пофоткать в разных позах, иногда из эстетических чувств просто потому что женщина красивая, иногда изза тщеславного удовлетворения типа "приятно посмотреть на содеянное".
Я уверен что тебя фоткали после фака.
ты же помниться сказала, что-то про длину-юбки и посмеявшейся по этому поводу девчонки ...
сказала, что тебе не хотелось быть ( потенциально) осмеянной - логически рассуждая - у тебя есть какие-то неуверенности и тебе кажется что по какой-то причине короткая юбка на женшине 40 лет может показаться смешной...
причем тут жирные мексы на пляже, жрушшие пиво и мясо в 90 градусно жаре?
Лично мне кажется смешным, когда женщина в 50 лет одета в стиле forever 21. В этом возрасте женщина должна выглядеть элегантно и не вульгарно. Но это мое мнение. Я решила его больше не высказывать, так как некрасиво дискриминировать людей по возрастному, весовому и прочим признакам![]()
Я это видел много раз.
Бабе 40+ лет и красивая фигура. Но возраст заметен по лицу, шее, рукам если присмотрется. Нет может быть без морщин, но всё равно видно.
И это немного смешно и грустно когда она одевается как 18ти летняя девчонка. Это показывает недостаток класса, даже если одежда дорогая всё равно выглядит дешево. Видел много примеров.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|