Page 91 of 567 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast
Results 901 to 910 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

VIP

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Изольд, вы скромны ..Тхис ис а "плус" ... Хотелось сначала сказать вам: "хей лучше посмотрите , как Демократы повально ж. этому безродному, ушатому проходимцу уже 4й год подряд так исправно и безропотно целуют ))) ", ну да ладно..
    премного благодарен за "plus" (а почему в кавычках, кстати? не настоящиы что ли?! )
    и чем бы мне помог ваш кивок в сторону Демократов? ну, целуют, так им положено по званию демократическому...
    я не очень понимаю, как можно всерьёз воспринимать речи на сьезде (любом, кстати). один, вон, от Байдена чуть не уписился в восторге ))) напоминает высказывания чудака телевизионного, у которого "мурашки по ногам ог речей Обамы" ))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    это к примеру как если бы ты поддержал Израиль в его противостоянии с Ираном, то тебе следовало бы самому туда отправиться воевать

или если ты сторонник политики "дрилл, бабы, дрилл" - то сам вот езжай на Аляску и бури

убийственный аргУмент.. ты конешно же победил

ты действительно не понял смысл вопроса, или не хочешь отвечать?
    я не спросил, должен ли ты практиковать.
    ещё раз. медленно. очень медленно.

ты, как я понял, за импорт врачей и допуск их на "рынок труда" и "конкуренцию". вот так, по упрощенной процедуре: закончил медицинскую школу в Зажопинске-приезжай и работай в США. А дальше рынок всё расставит на свои места.

так вот, ещё раз спрашиваю: если, по-твоему, они должны иметь право работать-то почему для себя такого права ты не предусматриваешь? Чем ты хуже "немецкого врача"?

с моей точки зрения, он от тебя отличается только дипломом, написанном на непонятном языке. у вас обоих нет американских экзаменов. у вас обоих нет резидентур. так почему-у него это право должно быть?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Изольд, вы скромны ..This is a "plus" ... Хотелось сначала сказать вам: "хей лучше посмотрите , как Демократы повально ж. этому безродному, ушатому проходимцу уже 4й год подряд так исправно и безропотно целуют ))) ", ну да ладно..
    Серж, ну нельзя быть таким примитивным

я ж уже много раз объяснял

ну запомни уже. в лагере демократов всем заправляют ребята Рокфеллера

колл зэ шотс, соу ту спик

всю работу делает команда из Фридом Хауса. уже лет скоро 40

а ушастый органайзер - это вывеска, машинка для говорения речей.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты действительно не понял смысл вопроса, или не хочешь отвечать?
    я не спросил, должен ли ты практиковать.
    ещё раз. медленно. очень медленно.

ты, как я понял, за импорт врачей и допуск их на "рынок труда" и "конкуренцию". вот так, по упрощенной процедуре: закончил медицинскую школу в Зажопинске-приезжай и работай в США. А дальше рынок всё расставит на свои места.

так вот, ещё раз спрашиваю: если, по-твоему, они должны иметь право работать-то почему для себя такого права ты не предусматриваешь? Чем ты хуже "немецкого врача"?

с моей точки зрения, он от тебя отличается только дипломом, написанном на непонятном языке. у вас обоих нет американских экзаменов. у вас обоих нет резидентур. так почему-у него это право должно быть?
    Почему физик-ядерщик, математег, биолог, химик ... может приехать в штаты и работать "с трапа самолета" ?

Чем штатовская медицина такая особенная, что лицензированный немецкий врач не мог бы в ней работать ?

Это лишь в твоем воображении весь мир вокруг кроме твоей второй родины - это сплошь задрищенск

Сам факт, что европейцы эту проблему решили, говорит о том что она решаема
    Last edited by Hallucinogen; 09-07-2012 at 09:17 AM.

Forum Hero

Ты тупой, да ?
    в отличие от тебя, у меня это право есть.
    и я хочу знать-почему, защищая право практиковать для иностранных врачей по упрощенной процедуре без экзаменов и/ или резидентуры в Америке, ты не говоришь о праве практиковать для самого себя без диплома вообще?

то есть, как бы пытался защитить и твоё право-чтобы рынок дальше "во всём разобрался". Но видимо, даже ты понимаешь-только тупой человек может предположить, что ты можешь лечить людей.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в отличие от тебя, у меня это право есть.
    и я хочу знать-почему, защищая право практиковать для иностранных врачей по упрощенной процедуре без экзаменов и/ или резидентуры в Америке, ты не говоришь о праве практиковать для самого себя без диплома вообще?

то есть, как бы пытался защитить и твоё право-чтобы рынок дальше "во всём разобрался". Но видимо, даже ты понимаешь-только тупой человек может предположить, что ты можешь лечить людей.
    См. выше

Forum Hero

Почему физик-ядерщик, математег, биолог, химик ... может приехать в штаты и работать "с трапа самолета" ?

Чем штатовская медицина такая особенная, что лицензированный немецкий врач не мог бы в ней работать ?

Это лишь в твоем воображении весь мир вокруг кроме твоей второй родины - это сплошь задрищенск

видишь, ты уже изменил пост.
    да, она особенная.
    причём в каждой стране особенная.

есть страны, где вообще можно лечить без образования-почему бы не перенять их опыт?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Почему физик-ядерщик, математег, биолог, химик ... может приехать в штаты и работать "с трапа самолета" ?Чем штатовская медицина такая особенная, что лицензированный немецкий врач не мог бы в ней работать ?

А ты не догадываешься почему?
    Потому что их профессии напрямую не связанны со здоровьем и безопастностью человеков.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero

а почему даже лётчик, который их перевёз, не может летать без американской лицензии?

неправда это, про те профессии.
    у них какая-то своя процедура есть, чтобы начать здесь работать.
    кто-то может, это правда.
    а кто-то-нет.

VIP

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    А ты не догадываешься почему?
    Потому что их профессии напрямую не связанны со здоровьем и безопастностью человеков.
    А работа врачей в Европе со здоровьем людей надо полагать не связана ? Именно поэтому они решили упростить взаимное признание лицензий ?

Page 91 of 567 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)