Thread: Как заарканить мужчину ?

Default Re: Как заарканить мужчину ?

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    ты определись. вчера ты ее на простопримитивныйгормоноуспокаивающий секс гнала в жизнь, сегодня на высокое натаскиваешь?

про изнасилование вобще мерзко.
    я без эмоций, не льсти ни мне, ни себе.
    а ты считаешь высокое возможно найти на неспокойном гармональном фоне? я щитаю нет. На етой волне знаешь какую любофь можна себе в голове накрутить, ой што ты....такую картину маслом нарисовать. Любофь лучше всево находиццо в "сытом состоянии". Когда выбираешь исключительна душой, а не пиской

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а ты считаешь высокое возможно найти на неспокойном гармональном фоне? я щитаю нет. На етой волне знаешь какую любофь можна себе в голове накрутить, ой што ты....такую картину маслом нарисовать. Любофь лучше всево находиццо в "сытом состоянии". Когда выбираешь исключительна душой, а не пиской
    ути кака-а-а-а-я...

Quote Originally Posted by Wella View Post
    ути кака-а-а-а-я...
    я всеволишь говорю, по собственному опыту. Может оно конешна только для меня работает. Но выбирать мужа с полугодовым восдержанием, я ба не стала. велика опастность обмана, тумана половово...можно очароваццо совeршенно не тем, а нада жы в глаза смотреть по идеи

Forum Regular

brb

да. то, что ты описала ..так мясо выбирают.
    т.е. по твоей теории, волнения в груди, в области сердца, сводятся к томлению в первичном половом органе

высоко. тонко.
    это какая -то замечательная психология животного мира, на уровне размножения и инстинктов.

даже не смею спорить.

брб

да. то, что ты описала ..так мясо выбирают.
    т.е. по твоей теории, волнения в груди, в области сердца, сводятся к томлению в первичном половом органе

высоко. тонко.
    это какая -то замечательная психология животного мира, на уровне размножения и инстинктов.

даже не смею спорить.
    Если ты не поняла, что я написала. то ты спроси. нет, я как раз не за животный выбор. Я как рас против поездок в пеньюаре на шубу...Но тебе ведь хочется позаламывать руки в высокопартном порыве, не болии

Forum Regular

так.. она ведь..не ну ты серьезно?
    в ней бездна вкуса и грации.. ты ее вобще представляешь, как описала?
    Ты вчера ее гнала на животное, и пост назад убеждала в значимости сытости телесного, а сейчас ты резко против животного зова?

ваааа
    ломаешься пока ты.
    я подожду

так.. она ведь..не ну ты серьезно?
    в ней бездна вкуса и грации.. ты ее вобще представляешь, как описала?
    Ты вчера ее гнала на животное, и пост назад убеждала в значимости сытости телесного, а сейчас ты резко против животного зова?

ваааа
    ломаешься пока ты.
    я подожду
    Я против животного зова, когда речь идёт о сеьёзном выборе. Я гнала на жывотное? Слушай, моё воспритие нормальных сексуальных отношений, не подразумевает жывотное совeршенно. Eто ты счас свои ассоциации пишешь. Я лишь за здоровые, нормальные отношения с импозантным мужчиной, реальным...А не фантазии черес страны. тем болии , что фантазия одностороняя

Forum Regular

ну не ори ты так. я робею, когда ты нахрапом меня берешь.

ты. перечитай себя. ты за выплескивание гормона.
    и отмену генитального зова, чтоб на сытый половой орган утолить голод сердца.

пишу мысли. не ассоциирую нигде. пока только диссоциация налицо

ну не ори ты так. я робею, когда ты нахрапом меня берешь.

ты. перечитай себя. ты за выплескивание гормона.
    и отмену генитального зова, чтоб на сытый половой орган утолить голод сердца.

пишу мысли. не ассоциирую нигде. пока только диссоциация налицо
    ааа, понятно. Ладно, ты пиши. Я вообще послднее время смотрю многих провоцирую

Forum Regular

м-да. вот и поговорили, называется.

я и так пишу. но после того, как ты разрешила, я более уверенно буду писать.

Page 341 of 423 FirstFirst ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)