ничего это не меняет, не умничай.
с тем, что ты ни в куда не попадаешь своим пальцем в небо.
ты давно сказала, что тебе дафне не надо ничего говорить, но ты продолжаешь ей говорить, то что сказала давно, и больше сказала, что не скажешь. так сложно.
какое влияние... лес и волки..кто о чем...
я всегда неправа.
при чем тут ты? зачем мне помнить о твоих приоритетах, если я не лезу к тебе. но запомню на всякий случай.
выбирай жизнь всегда.... и..?
осень на дворе, приди в себя.
не козыряй своим возрастом, это не ед. твое достоинство.
у меня долгий день, и он еще не закончился. ты проигнорируй мой пост, ладно. будь умнее меня. я -то не смогла удержаться.
Да пошел он на йух, с таким слов я начинаю очередное утро, скорее бы уже 11 ое число![]()
Уууу, скоко емоций. При чем тут возраст. Тут речь идёт, как заарканить мужчину. На ето я скажу одно - ум и сиське, сиське второчно. Выбирай жизнь всегда, да. Изнасиловать мужчину можно, любого. Но один рас. так чтоб он залес на балкон, надо чтоб у нево было такое желание, да. Вызвать в мужчине такое желание, сложнее, чем желание просто секса. Осень в етом дели не помеха. Я в себе, если што, всмысли пришла, давно.
ты определись. вчера ты ее на простопримитивныйгормоноуспокаивающий секс гнала в жизнь, сегодня на высокое натаскиваешь?
про изнасилование вобще мерзко.
я без эмоций, не льсти ни мне, ни себе.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|