Page 70 of 567 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast
Results 691 to 700 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не говорите глупости.Все делалось чисто из жажды наживы.АМА и другие подобные организации поддержали силой функционеров,а не членов,страховым компаниям эта реформа вовсе "поперек горла".Предлагались другие пути,но главным спонсорам демократов йето было в разор.
    Ты живешь в какой то альтернативной юниверс. Каким образом страх. мафии эта реформа поперек горла? Окстись. Единственно анти-страх решение было бы сингл пейер система без какого либо участия страх. посредников и кеш пеймент система для тех кто не хочет участвовать в сингл пейер варианте. Но покамесь без крови на это никто не пойдет. Включая самих врачей т.к. их доходы сегодня искуственно поддерживаются монополией лицензий и т.п. Даже при высоких малпрактис взносах, ренте и других прибамбасах они имеют больше доходов чем имели бы на свободном рынке где пациенты платили бы кешем не имея 3-его крайнего.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты живешь в какой то альтернативной юниверс. Каким образом страх. мафии эта реформа поперек горла? Окстись. Единственно анти-страх решение было бы сингл пейер система без какого либо участия страх. посредников и кеш пеймент система для тех кто не хочет участвовать в сингл пейер варианте. Но покамесь без крови на это никто не пойдет. Включая самих врачей т.к. их доходы сегодня искуственно поддерживаются монополией лицензий и т.п. Даже при высоких малпрактис взносах, ренте и других прибамбасах они имеют больше доходов чем имели бы на свободном рынке где пациенты платили бы кешем не имея 3-его крайнего.
    Вы не знаете системы изнутри и пытаетесь рассуждать о чем не имеете ни малейшего понятия.Потому говорить с вами как горохом в стенку.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: шутка нехило затянулась, бодяга забродила и квасно забулькала бессмысленностью зв

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я оставляю за собой право высказывать свое мнение, или НЕ высказывать оного, все зависит от моего хотения.. причем все чаще желание высказываться пропадает из-за таких как ты, кто вместо темы начинает обсуждать тебя лично.. уж лучше иной раз пройти мимо, чем наступить на подобное .....

твой же анализ меня (?!) в ответ на цитату Рузвельта я нахожу неуместным.. впрочем это болезнь не только твоя.. многие из вас норовят при случае или без него перевести разговор на личность
    О пять ты отказываешься сказать что ты сам думаешь о том что ты процитировал. Ты похоже стыдишься собсвенных убеждений.
    нет, ты не заметил видео, которое я поставил в посте с отквоченной цитатой.. это видео было комментарием на тот пост касательно позиции республиканцев о том, какое изнасилование признать леджитимит для оправдания аборта, какое - нет
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=573
    вот для твоего удобства здесь ссылка сразу на то место видео где об этом сказано
    http://www.youtube.com/watch?v=Ktzqv...tailpage#t=55s

отквотав меня (фактически при этом исказив и приписав мне то, что я не писал) - ты сам и занялся размножением того, что посчитал клеветой... причем сделал это неоднократно... даже больше чем я - но у меня была причина - я поставил видео, так или иначе касающееся этой темы... а ты просто тупо продолжал "лить воду на мельницу"
    Я действительно не заметил что ты вставил ссылку на видео, думал эта ссылка принадлежала Скрю. Если эту ссылку вставил ты, то я таки должен перед тобой извиниться.
    про плюсики я так и не понял... ты набрал их много или мало ?
    я свои не подсчитываю... это важно ?
    Ты их набрал в 25 раз больше чем я, и это было бы неважно если бы ты не обвинил меня в том что я работаю на публику.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы не знаете системы изнутри и пытаетесь рассуждать о чем не имеете ни малейшего понятия.Потому говорить с вами как горохом в стенку.
    Как раз таки я её и знаю. И очень даже. Но мы ведь сейчас не о личном а об общественном. А ты норовишь всю дискусии перевести "а вот мне а вот я и т.п." Ну да может ты лично потеряешь, твои доходы понизятся на свободном рынке, зато доп. 50 мил. людей смогут пойти к врачу ДО ТОГО как им уже поможет только ЕР, если поможет.

VIP

Default Re: шутка нехило затянулась, бодяга забродила и квасно забулькала бессмысленностью зв

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    О пять ты отказываешься сказать что ты сам думаешь о том что ты процитировал. Ты похоже стыдишься собсвенных убеждений.
    думай что тебе взбредет... /махнул рукой/

Я действительно не заметил что ты вставил ссылку на видео, думал эта ссылка принадлежала Скрю. Если эту ссылку вставил ты, то я таки должен перед тобой извиниться.
    ты сам ручками редактировал мой пост, убрал то, что написал я, вставил то, что написал совсем другой человек (о чем я тебе рассказываю уже третий день), обвинил меня в распространении клеветы.. а оказывается все это время "ты не заметил"... мило
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=573
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=574

Ты их набрал в 25 раз больше чем я, и это было бы неважно если бы ты не обвинил меня в том что я работаю на публику.
    ты сам сказал, "пусть читатели решают кто из нас троллит"
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=610
    разве это не обращение к мнению публики ?

ну а мои "в 25 раз больше твоих" - какое это имеет отношение к работе на публику ?!

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Не врачи паразиты. А врачи зарабатывающие в целом больше чем эквивалентно обученные (в годах обучения и практики) инженеры, водители, хлебопеки, сантехники, авиапилоты и т.п. - паразиты.

Врач как профессия (с учетом нюансов как длительность учебы, умение и т.п.) ничем не лучше или хуже чем выше перечисленных. И поэтому при свободном рынке (без гос. лицензий и монополий) не могла бы ухватить больше чем рынок бы позволил.

Отставим базовое в/о т.к. у большинства профессионалов оно тоже есть. Т.е. фактически у врача на 5-7 лет дольше образование чем у инженера - мед. школа (резидентура не в счет т.к. врач уже ничего не платит а наоборот получает з/п. Тогда уместно сравнивать з/п врача-выпускника и инженера с 5-7 годами опыта после ВУЗа. И тут начинаются интересные аномалии. ПС И не надо тут про расходы на мед. образование т.к. это и есть марксистский подход к ценообразованию а не рыночный который совсем не учитывает сколько стоило произвести вещь а только сколько потребитель готов за неё заплатить.
    А здесь я должен не согласиться. Труд врачей оплачивался высоко и до картеллизации медицины. В юности я учился в медицинском институте и могу засвидетельствовать что это неспроста. Такие необходимые профессиональному врачу науки ка биохимия, фисиология или анатомия действительно требуют незаурядных способностей. Первые две требуют большой головы, а последняя - гигантской жопы. Поэтому, труд врачей всегда оценивался очень высоко, даже до картелизации медицины. После картелизации оплата их труда возрасла за счет эксклюсивных прав предоставлять услуги для которых врачи не требуются, за счет искуственных препон чтобы ограничить кол-во квалифицированных врачей, за счет того что разрешение на приобретение лекарств нужно покупать у врачей... Но даже при всем при этом труд мед работников - малая доля стоимосто мед. услуг.
    Безуспешно пытался найти статью которую я когда-то читал. Она сравнивала стоимость [hip replacement] для собак и людей. Технически процедуры очень похожи, но стоимость их отличается радикально. Насколько я помню труд составлял небольшую долю этой разницы. Поищу ещё на досуге.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

А здесь я должен не согласиться. Труд врачей оплачивался высоко и до картеллизации медицины. В юности я учился в медицинском институте и могу засвидетельствовать что это неспроста. Такие необходимые профессиональному врачу науки ка биохимия, фисиология или анатомия действительно требуют незаурядных способностей. Первые две требуют большой головы, а последняя - гигантской жопы. Поэтому, труд врачей всегда оценивался очень высоко, даже до картелизации медицины. После картелизации оплата их труда возрасла за счет эксклюсивных прав предоставлять услуги для которых врачи не требуются, за счет искуственных препон чтобы ограничить кол-во квалифицированных врачей, за счет того что разрешение на приобретение лекарств нужно покупать у врачей... Но даже при всем при этом труд мед работников - малая доля стоимосто мед. услуг.
    Безуспешно пытался найти статью которую я когда-то читал. Она сравнивала стоимость [hip replacement] для собак и людей. Технически процедуры очень похожи, но стоимость их отличается радикально. Насколько я помню труд составлял небольшую долю этой разницы. Поищу ещё на досуге.
    Разница в стоимости операций между людьми и собаками в малпкратис страховке, не более. Ну и за все конечно больше чарджают если это людям - антибиотики, скальпели и т.п. Так что ты сам себе противоречишь.

Ну а в медицине как и в любом другом бизнесе - рынок определит кому сколько платить. Если у брёйн хирурга в связи с дороговизной его физ не будет достаточно клиентов то как он себе выпишет большой чек в конце недели? Придется ему или понизить расценки и работать больше, или "шить на стороне" или ещё что-то. Тем более если на углу ветеринар будет делать те же самые операции за 1/10 от него. Ты и я наверно не пойдем к ветеринару но человек живущий на гроши наверно пойдет. И почему я и ты должны платить за то что какой-то велферщик попадает к хирургу с мировым именем не имея ни цента за душой оплатить такого профессионала? А ведь это то что происходит 24/7/365 сегодня. Практически все врачи сегодня субсидируются гос. оплатами когда лечат неимущих пациентов. С какого буя? Это как раздавать беднякам бесплатные Мерседесы а оплачивать их нам оставляют. В то время как наши страховки больше чем на "Хонду" не тянут хотя мы платим "за себя и за того парня".

Forum Hero nyccard's Avatar

Разница в стоимости операций между людьми и собаками в малпкратис страховке, не более. Ну и за все конечно больше чарджают если это людям - антибиотики, скальпели и т.п. Так что ты сам себе противоречишь.

Ну а в медицине как и в любом другом бизнесе - рынок определит кому сколько платить. Если у брёйн хирурга в связи с дороговизной его физ не будет достаточно клиентов то как он себе выпишет большой чек в конце недели? Придется ему или понизить расценки и работать больше, или "шить на стороне" или ещё что-то. Тем более если на углу ветеринар будет делать те же самые операции за 1/10 от него. Ты и я наверно не пойдем к ветеринару но человек живущий на гроши наверно пойдет. И почему я и ты должны платить за то что какой-то велферщик попадает к хирургу с мировым именем не имея ни цента за душой оплатить такого профессионала? А ведь это то что происходит 24/7/365 сегодня. Практически все врачи сегодня субсидируются гос. оплатами когда лечат неимущих пациентов. С какого буя? Это как раздавать беднякам бесплатные Мерседесы а оплачивать их нам оставляют. В то время как наши страховки больше чем на "Хонду" не тянут хотя мы платим "за себя и за того парня".
    Не спится вам и не можется .Прав Whoever на все 100% - простая зависть .Но хотел бы вас предупредить,что как решите стать врачем, учтите те кто реально лечит не так много зарабатывают.
    По поводу вашего субсидирования ,так простой пример; действие врача назовем действие "А" оплачивается медикейтом в сумме $86.Это если доктор посылает билл напрямую на медикейт,если это ХМО медикейт пациент то получает от этой страховки от $30 до $36 ,от разных страховок по разному.
    Так кого субсидирует государство?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Да всё так и будет. Кроме желания врача из Пакистана или Узбекистана работать за меньше.
    Я знаком тольно с желанием инженера из Индии или Китая работать за меньше и с результатом- как в масштабе компаний, так и индустрии. Ты считаешь, что качество медицины сейчас низкое, и существует какая-то мафия? God help us, начнись ввоз сюда докторов по H2B и организация концернов медицинского консультирования...

Если ты уйдешь из офиса и хозяин повесит сайн "фор рент" но никто не придет то конечно понизит рент следующему.
    Ты живешь во Флориде. Знаешь о падении спроса на квартирки в новостройках на берегу. Скажи, девелопер снижал цены, или в какой-то момент остановился и стал держать их на каком-то уровне?

Будут покупать оптом или в Китае или ещё как
    OMFG! Ты хочешь стенты, которые ржавеют в пациентах, эндоскопы, обламывающиеся в их желудках, и бинты, которые выделяют сероводород? Китай тебе продаст.
    И посему медицина должна быть доступная а не эксклюзивная как сегодня.
    Сегодня с медициной серьезная проблема. Но, даже при ее устранении, медицина останется эксклюзивной для нелегального иммигранта, для профессионального велферщика- т.е., для той же шушеры, для которой затевалась обамакер.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

......... Вы отстранитесь от дел? Ну так ваше место тогда должен занят врач-пакистанец. И мы проголосуем за тех законодателей которые дадут тому врачу право здесь работать а не будут защищать лицензионную монополию .....
    это уже всё писалось на форуме.
    врачи имеют "лицензионную монополию" во всех странах мира, независимо от доходов врачей. Включая Зимбабве и Гвинею-Бисау.

Врач-пакистанец работать будет за ещё большие деньги-и понятно, после сдачи экзаменов и прохождения резидентуры в США. Эти ребята знают толк в деньгах. Делают они это, во-первых, путём выбора мест, где больше платят, и, во-вторых, путём работы больше часов. Периодически мерзкие газетёнки типа [New York Post] публикуют статейки о докторах, работающих 144 часа в неделю по году-два без отпусков.

Но ваша мечта о более дешёвых услугах уже имеет место сбываться-вы можете посещать [PA] или [NP] Правда, я не уверен, что это дешевле для пациента, но для госпиталей нанимать их точно дешевле.

Page 70 of 567 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)