Page 68 of 567 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast
Results 671 to 680 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

[QUOTE=Hallucinogen;5825223]
    правда чтоли ? государство ограничивает количество сантехников в стране ?!
    можно ссылку ? дюже интересно
    В NYC есть определенные механизмы точно.

ты врач ???
    Нет.Сантехник.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Если для тебя эмотикон, на котором закачены глаза, и уголки рта загнуты вниз -это улыбка, то как же ты смеешься?<вздрогнул>
    я не понял, что ты щас пытался выразить
    опять что то про меня.. у тебя какой то обсешн чтоли ?

А у тебя вообще с гуглом проблема. Ищи еще... про Мери Джо Копекни, это девушка, которая не могла дышать под водой, пока Тедди вытирался полотенцем и глушил бутылку виски.
    возможно, но поищу.. я никогда этим не интересовался, откуда мне знать, что он по приговору суда убийца и шпион ?

спасибо за правдивую информацию, а не за слухи, коими и так полон мир

Когда надо протолкнуть закон у публики-это фи, а в суде- это налог... Тебя устраивает такое поведение государства? Служи на задних лапах!
    устраивает или нет, оказалось что этот пункт реформы конституционен.. а как назвать - это дело терминологии и крючкотворства.. лишь бы суть была сохранена - а там хоть грибом назови

"на задних лапах" - далее ты опять на меня гонишь зачем-то... как будто ты на передних... ужс как неинтеллигентно

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    В NYC есть определенные механизмы точно.
    что за определенные механизмы и существуют ли они где нибудь еще кроме НЙ ?

"НЙ - это не Америка" (с)
    Нет.Сантехник.
    лицензированный ?
    тогда тебе это точно должно быть известно

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Вот и прекрасно. Учитывая что кеша то у народа будет не так много то маркет сделает ваш кешевый фи будет более менее резонный. Даже учитывая якобы ненужные уж
    е тогда налоги. Вот видишь наконец-то мы и сошлись в чем-то.
    Он будет резонный в тех пределах которые будут выгодны доктору,но не забывайте,что и ненужный вам в этом случае Обамакере налог вам все равно прийдется платить.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    правда чтоли ? государство ограничивает количество сантехников в стране ?!
    можно ссылку ? дюже интересно

ты врач ???
    Он видимо "форумский врач", сейчас это модно. Как почитаешь тут жалобы про налоги и т.п. - кругом врачи и миллионеры. И надо же, успевают и миллион заработать и на форуме потрындеть 24/7 и в 5звездочные попасть через викенд. Да многое че ещё успевают. Амейзинг.

ПС Сантехникам нет никаких ограничений кроме как 1. закончить подмастерство (в разных штатах разный срок) 2. сдать экзамен и 3. заплатить фи за лицензию. И вперед, к трубам.

ППС насчет "сдавать лицензию в рент" так это ж мечта каждого брайтонского дохтюра. Они так ранают физикал терапи клиники, всякие конторы с липосакциями, ботоксами и прочими спа аксессуарами. Номинально там врач хозяин а на самом деле Мойша-гешефтмахер. И платит тем врачам з/п за то что дали копии лицензии на стенку.

что за определенные механизмы и существуют ли они где нибудь еще кроме НЙ ?

"НЙ - это не Америка" (с)

лицензированный ?
    тогда тебе это точно должно быть известно
    Даже если мне известно,то вам это зачем.А если нужно можете найти на NYS.gov

Он будет резонный в тех пределах которые будут выгодны доктору,но не забывайте,что и ненужный вам в этом случае Обамакере налог вам все равно прийдется платить.
    Вы за мои фин. и налоговые вопросы не волнуйтесь. Я плачу своему СПА их решать.

А насчет "выгодны доктору" у вас явно не рыночный взгляд на вещи. Будут не выгодны? Вы отстранитесь от дел? Ну так ваше место тогда должен занят врач-пакистанец. И мы проголосуем за тех законодателей которые дадут тому врачу право здесь работать а не будут защищать лицензионную монополию уже не хотящего работать ныыцарда. Всё ведь очень просто - рынок прекрасно саморешает эти все вопросы. Надо только ему не мешать.

VIP

Даже если мне известно,то вам это зачем.А если нужно можете найти на NYS.gov
    мне хотелось бы посмотреть на доказательства твоего утверждения,
    а вот идти и доказывать что ты прав, искать доки в поддержку твоих утверждений - это неправильно

я ведь к примеру утверждаю, что ограничений на число нет.. как я найду ссылки на ограничения, если их (ограничений) нет ?!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

я не понял, что ты щас пытался выразить
    опять что то про меня.. у тебя какой то обсешн чтоли ?
    У тебя мания преследования однако.Любой аргумент против твоих убеждений ты воспринимаешь как атаку на твою (никому не нужную) личность.
    возможно, но поищу.. я никогда этим не интересовался, откуда мне знать, что он по приговору суда убийца и шпион ?

спасибо за правдивую информацию, а не за слухи, коими и так полон мир
    Это сарказм был, что ли? Трудно узнать в твоем исполнении.

"на задних лапах" - далее ты опять на меня гонишь зачем-то... как будто ты на передних... ужс как неинтеллигентно
    Ты намного эрудированней, чем я тебя считал. Слово "интеллигентно" знаешь, вау.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

У тебя мания преследования однако.Любой аргумент против твоих убеждений ты воспринимаешь как атаку на твою (никому не нужную) личность.

Это ирония была, что ли? Трудно узнать в твоем исполнении.

Ты намного эрудированней, чем я тебя считал. Слово "интеллигентно" знаешь, вау.
    тогда почему весь твой ответ заполнен местоимениями "ты" и ни одним словом по существу ?

Page 68 of 567 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)