[QUOTE=Hallucinogen;5825223]В NYC есть определенные механизмы точно.правда чтоли ? государство ограничивает количество сантехников в стране ?!
можно ссылку ? дюже интересно
Нет.Сантехник.ты врач ???
[QUOTE=Hallucinogen;5825223]В NYC есть определенные механизмы точно.правда чтоли ? государство ограничивает количество сантехников в стране ?!
можно ссылку ? дюже интересно
Нет.Сантехник.ты врач ???
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
я не понял, что ты щас пытался выразить
опять что то про меня.. у тебя какой то обсешн чтоли ?
возможно, но поищу.. я никогда этим не интересовался, откуда мне знать, что он по приговору суда убийца и шпион ?
спасибо за правдивую информацию, а не за слухи, коими и так полон мир
устраивает или нет, оказалось что этот пункт реформы конституционен.. а как назвать - это дело терминологии и крючкотворства.. лишь бы суть была сохранена - а там хоть грибом назови
"на задних лапах" - далее ты опять на меня гонишь зачем-то... как будто ты на передних... ужс как неинтеллигентно
Он видимо "форумский врач", сейчас это модно. Как почитаешь тут жалобы про налоги и т.п. - кругом врачи и миллионеры. И надо же, успевают и миллион заработать и на форуме потрындеть 24/7 и в 5звездочные попасть через викенд. Да многое че ещё успевают. Амейзинг.
ПС Сантехникам нет никаких ограничений кроме как 1. закончить подмастерство (в разных штатах разный срок) 2. сдать экзамен и 3. заплатить фи за лицензию. И вперед, к трубам.
ППС насчет "сдавать лицензию в рент" так это ж мечта каждого брайтонского дохтюра. Они так ранают физикал терапи клиники, всякие конторы с липосакциями, ботоксами и прочими спа аксессуарами. Номинально там врач хозяин а на самом деле Мойша-гешефтмахер. И платит тем врачам з/п за то что дали копии лицензии на стенку.
Вы за мои фин. и налоговые вопросы не волнуйтесь. Я плачу своему СПА их решать.
А насчет "выгодны доктору" у вас явно не рыночный взгляд на вещи. Будут не выгодны? Вы отстранитесь от дел? Ну так ваше место тогда должен занят врач-пакистанец. И мы проголосуем за тех законодателей которые дадут тому врачу право здесь работать а не будут защищать лицензионную монополию уже не хотящего работать ныыцарда. Всё ведь очень просто - рынок прекрасно саморешает эти все вопросы. Надо только ему не мешать.
мне хотелось бы посмотреть на доказательства твоего утверждения,
а вот идти и доказывать что ты прав, искать доки в поддержку твоих утверждений - это неправильно
я ведь к примеру утверждаю, что ограничений на число нет.. как я найду ссылки на ограничения, если их (ограничений) нет ?!
У тебя мания преследования однако.Любой аргумент против твоих убеждений ты воспринимаешь как атаку на твою (никому не нужную) личность.
Это сарказм был, что ли? Трудно узнать в твоем исполнении.возможно, но поищу.. я никогда этим не интересовался, откуда мне знать, что он по приговору суда убийца и шпион ?
спасибо за правдивую информацию, а не за слухи, коими и так полон мир![]()
Ты намного эрудированней, чем я тебя считал. Слово "интеллигентно" знаешь, вау."на задних лапах" - далее ты опять на меня гонишь зачем-то... как будто ты на передних... ужс как неинтеллигентно
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|