мечтайте.
я просто поражён всего лишь одним-в постах скольких людей проглядывается простая человеческая зависть.
кто мешал этим людям становиться врачами?
или они надеялись, что будут получать больше врачей?
нет, простая зависть. неконструктивная к тому же-"пусть им платят меньше".
Глупости говоришь/пишешь. При чем тут зависть? Я поражен или полной экономической безграмотностью т.н. "медиков" или их [callousness] в вопросах стоимости мед. услуг - типа "а после нас хоть потоп". Никто не говорит об "отобрать" то что они ПО ЧЕСТНОМУ могут заработать в открытой и свободной конкуренции а только то что зарабатывают путем введения монополий, ограничений для входа в профессию другим людям и т.п. Или ты на самом деле не понимаешь разницы между этими двумя методами заработать?
ПС Поэтому я лично против обамакер. Именно потому что она оставляет статус кво для медицинских монополий и препонов. Но в её глупом рвении пытается снизить стоимость услуг не понимая почему стоимость так выше рыночной. И поэтому ин зе лонг ран обречена на провал.
точнее, потаскался.
Что заставляет человека писать такое? Упаси боже, у тебя засвербит в каком-то месте, ты побежишь к представителю "мафиозной структуры", и еще будешь права качать, чтоб он быстрее отнял твои деньги
Согласен
Кому сенатор, а кому негодяй, выкрутившийся из серии преступлений, включая убийство и шпионаж в пользу СССР.ПС Ты наверно не так давно в Штатах если не знаешь что ещё сенатор Тед Кеннеди в 70х пытался ввести всеобщую медицину.
Ты пропустил - Робертс сказал, что обамакер конституционна, как налог. В то же время демы на коране клялись, когда проталкивали реформу, что это не налог, а госстраховка
Дас ист коммунистише шайсэ, натюрлих! Ты в курсе, что некоторые инженеры зарабатывают в разы больше, чем другие инженеры, "эквивалентно обученые"? Объяснить такое неравенство членством в "мафиозной структуре" у тебя вряд ли получится
Мне лень поднимать ссылки, но почему-то помнится, как я говорил выделенное, а ты строчил в меня из гавномета калашникова... Впрочем, я могу ошибаться-в таком случае, пардон.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
когда у человека нет выбора, он и к бесу пойдет за помощью... что в этом такого смешного ?
погуглил, не нашел ничего об убийце и шпионе - Теде Кеннеди... подскажи, где ты это прочитал ?
конституционна, а значит мандатори платежи законны, назови их хоть налогом, хоть фи
и это обнадеживает
"чики-пуки" если рассматривать как налог.А налог Конгресс может отменить простым большинством голосов и Президенд будет иметь 2018 страниц для подтирания своей задницы.Originally Posted by Miami Vice
Хмм, странно, вроде бы Верх. Судья Робертс, любимчик консерваторов и Репов, сказал что у Обамакер всё "чики-пуки" с Конституцией.
Что интересно например сантехники не могут работать без наличия лайценза ,а количетво их ограниченно.И что интересно,что врачи работают сами по своему лайцензу,а вот многие сантехники просто дают свой "внаем" ,а сами сидят на пляжах Флориды.Кстати авиапилоты тоже как бы с лайцензом и многие другие.Originally Posted by Miami Vice
Не врачи паразиты. А врачи зарабатывающие в целом больше чем эквивалентно обученные (в годах обучения и практики) инженеры, водители, хлебопеки, сантехники, авиапилоты и т.п. - паразиты.
Врач как профессия (с учетом нюансов как длительность учебы, умение и т.п.) ничем не лучше или хуже чем выше перечисленных. И поэтому при свободном рынке (без гос. лицензий и монополий) не могла бы ухватить больше чем рынок бы позволил.
Вы эквивалентно поживите на телефоне 24/7 ,а не поработайте с 9-ти до 5-ти с перерывом на обед.А не хотите хоть раз в жизни выйти к родителям ребенка и сообщить,что он умер?А через 10 или 20-ть лет не желаете проснутся в поту и понять,что вам приснился этот маленький трупик?Когда скажете,что да ,тогда поговорим об эквивалентности.
Не переквалифицируемся.Просто не будем принимать Обамакере,а только кеш.И будет у вас двойная радость - платить Обамовский налог и платить врачам.Originally Posted by Miami Vice
Вам и будут после реформы платить столько сколько ваши услуги будут стоить. А не понравятся новые прейскуранты - переквалифицируетесь в управдомы.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Вот и прекрасно. Учитывая что кеша то у народа будет не так много то маркет сделает ваш кешевый фи будет более менее резонный. Даже учитывая якобы ненужные уже тогда налоги. Вот видишь наконец-то мы и сошлись в чем-то. Я ж тоже уже не один пост трындю что мол запретить страх. мафию и т.д. и перейти на кеш пейменты контролируемые СВОБОДНЫМ рынком. Тогда и будет всем радость как и было до того как.Originally Posted by nyccard
Если для тебя эмотикон, на котором закачены глаза, и уголки рта загнуты вниз -это улыбка, то как же ты смеешься?<вздрогнул>
А у тебя вообще с гуглом проблема. Ищи еще... про Мери Джо Копекни, это девушка, которая не могла дышать под водой, пока Тедди вытирался полотенцем и глушил бутылку виски.погуглил, не нашел ничего об убийце и шпионе - Теде Кеннеди... подскажи, где ты это прочитал ?
Когда надо протолкнуть закон у публики-это фи, а в суде- это налог... Тебя устраивает такое поведение государства?конституционна, а значит мандатори платежи законны, назови их хоть налогом, хоть фи
и это обнадеживаетСлужи на задних лапах!
![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|