Originally Posted by Izolda ну это не мешает ему мечтать о длинноногих блондинках. а вот хотят- ли он его- другой вопрос Мне сейчас от этого не холодно не горячо. Уже сказали - пустят на омлет.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Уже сказали - пустят на омлет. Ещё не пустили?
Originally Posted by Alex5448 Мне сейчас от этого не холодно не горячо. Уже сказали - пустят на омлет. О! Сказали к ноге, значит к ноге! Молодец. Она молодец.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by CCPC Если это актер, то ему надо подумать о собственном костюмере.. он певец.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by CCPC Ещё не пустили? Да резани ты ему, фигли.. Есть уже и мальчик, и девочка... Чо зря носить то?
Originally Posted by Елка О! Сказали к ноге, значит к ноге! Молодец. Она молодец. Если взять в учёт что там нога почти длинее всего меня, таки да, к ноге...
Originally Posted by Alex5448 Если взять в учёт что там нога почти длинее всего меня, таки да, к ноге... так ты еще короче жены????? и куда ее родители смотрели??
Originally Posted by Izolda так ты еще короче жены????? и куда ее родители смотрели?? Мож он в корень пошел, чо ты, в самом деле....
Originally Posted by Елка Не поверишь. Но у тех джю, которые уже выполнили свой закон размножения, почти поголовно желание совокупляться с нееврейскими блондинками!
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Не радуйся. У них поголовно эквимпенты никакие , я тя умоляю.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
Forum Rules