Originally Posted by Izolda там что, злые тетки? Алчные? У них таргет есть. И ничего в этом нет плохого. Он, небось, там со своими креслами и фарфором приперси....
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Елка У них таргет есть. И ничего в этом нет плохого. Он, небось, там со своими креслами и фарфором приперси.... да ладно, беркут нормальный. я удивлена, почему он такого мнения о Jdate
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Дженни надо зарегистрироваться Не поверишь. Но у тех джю, которые уже выполнили свой закон размножения, почти поголовно желание совокупляться с нееврейскими блондинками!
Originally Posted by Елка Не поверишь. Но у тех джю, которые уже выполнили свой закон размножения, почти поголовно желание совокупляться с нееврейскими блондинками! а я думала, алекс один такой..
Originally Posted by Izolda да ладно, беркут нормальный. я удивлена, почему он такого мнения о Jdate Джю девушки очень выборчивы.Ему остается отброс в виде эспаньярдок, се ля ви.
Originally Posted by Елка Джю девушки очень выборчивы.Ему остается отброс в виде эспаньярдок, се ля ви. я думала, беркут вылядит достойно. такой положительный типаж.. муж, отец..
Originally Posted by Izolda а я думала, алекс один такой.. Чо Алекс? Да ему жена яйца на омлет пустит , если он налево задумает. А на форуме фисдеть, не шаньги мазать.
Originally Posted by Елка Чо Алекс? Да ему жена яйца на омлет пустит , если он налево задумает. А на форуме фисдеть, не шаньги мазать. ну это не мешает ему мечтать о длинноногих блондинках. а вот хотят- ли он его- другой вопрос
Originally Posted by Izolda я думала, беркут вылядит достойно. такой положительный типаж.. муж, отец.. Запросы..как у деревенской красотки в столице.Краев не видит, вот его беда.
Originally Posted by Елка Запросы..как у деревенской красотки в столице.Краев не видит, вот его беда. я его вкус в женщинах заметила. Тонкий.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules