Page 62 of 567 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... LastLast
Results 611 to 620 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Судя по активности президента за последние полтора года, одной палаты может быть достаточно.
    А насчет Обамакере, если бы Ромни обещал свободный рынок в медицине или реформы в эту сторону, было бы о чем говорить. А иначе - так на так. Ничего катастрофического в Обамакере по сравнению с нынешним раскладом я не вижу.
    Вы скорее всего не в курсе по поводу Обамакере или не совсем вникли в суть.По поводу реформ и свободного рынка,так я все не пойму о каком свободном рынке идет речь и что не свободно сегодня.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Default шутка нехило затянулась, бодяга забродила и квасно забулькала бессмысленностью звуков

1. В ветке с цитатой Рузвельта я задал тебе прямой вопрос: "Я предположил что раз ты выставил эту цитату, то ты должно быть с ней согласен. Я ошибся?".

2. Я сделал цитату "как бы твоей" при том что что я ясно дал понять что цитата принадлежит не тебе а Скрю сказав что "слов которые Скрю приписывает Раяну тот не произносил"? Боюсь что на данном этапе я вынужден сделать вывод что ты просто нечестен.

3. Пусть читатели решают кто из нас троллит.
    1. неправда, сначала ты бросился анализировать меня.. не Рузвельта, заметь, не его слова, а почему-то именно меня в теме про великих президентов Америки
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...24&postcount=9

2. Да, ты отредактировал мой пост, создав видимость, что это я принес на форум цитату... и опять же принялся обвинять не автора, не цитату.. а (?!) меня
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=574

3. мне почему-то так и показалось, что ты работаешь на публику... но вряд ли ей (публике) интересно читать этот совершенно затянувшийся анекдот и искать начало и концы...

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы скорее всего не в курсе по поводу Обамакере или не совсем вникли в суть.По поводу реформ и свободного рынка,так я все не пойму о каком свободном рынке идет речь и что не свободно сегодня.
    Во-первых, законы о том кто может оказывать медицинские услуги диктуются медицинскими профсоюзами.
    Во-вторых, большинство медицинских услуг уже закупается гос. программами.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forum Hero nyccard's Avatar

Во-первых, законы о том кто может оказывать медицинские услуги диктуются медицинскими профсоюзами.
    Во-вторых, большинство медицинских услуг уже закупается гос. программами.
    Что вы понимаете под мед профсоюзами.И законы принимаются на гос.уровне везде или вы знаете страны где йетого нет?Как понять закупаются государством?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Да, ты отредактировал мой пост таким образом, что чужая цитата как бы стала моей
    Нет, я ни перед кем не обязан клеймить чьи-то цитаты, особенно те, что я иллюстрирую картинкой или видео

Теперь за тобой последнее слово, а я все таки устранюсь из этого разговора ни о чем

Гыы.. я вспомнил как на другой мой пост, тоже без единого моего слова, но с цитатой Рузвельта, ты вдруг начал анализировать меня... не Рузвельта, не его речь, а меня

Видимо законы троллевого жанра диктуют...
    хмм, вынужден встрять, по поводу "поста без единого моего слова" - вспомнилась аналогичная ситуация с процитированным профессором )))

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    хмм, вынужден встрять, по поводу "поста без единого моего слова" - вспомнилась аналогичная ситуация с процитированным профессором )))
    исказил ли я твой пост ?
    приписал ли я твой пост кому-либо другому ?
    стал ли я заострять внимание лично на тебе, вместо ответа по существу ?
    ты наверное забыл, но я вывалил компромат на проффесора, а не на тебя и лишь спросил - зачем ты принес сюда его бред... заметь - спросил тебя

аналогия была бы аналогичной, если бы я спросил об этом не тебя, а кого-то другого, кто к примеру тебе отвечал

капишь ?

VIP

" сначала ты бросился анализировать меня.. не Рузвельта, заметь, не его слова, а почему-то именно меня в теме про великих президентов Америки "
    капиш? но ет так, апропо, не то чтоб сильно по барабану, а для пущей кларификации )))

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    " сначала ты бросился анализировать меня.. не Рузвельта, заметь, не его слова, а почему-то именно меня в теме про великих президентов Америки "
    капиш? но ет так, апропо, не то чтоб сильно по барабану, а для пущей кларификации )))
    ?!
    чиво сказать-то хотел ?

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ?!
    чиво сказать-то хотел ?
    да ладно, если не капиш, то и не капиш

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Что вы понимаете под мед профсоюзами.И законы принимаются на гос.уровне везде или вы знаете страны где йетого нет?Как понять закупаются государством?
    Под мед профсоюзами я понимаю АМА и обсуждаем мы одну конкретную страну.
    Большинство медицинских услуг закупается нынче через гос программы самая большая из которых Медикер.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Page 62 of 567 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)