Page 61 of 567 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... LastLast
Results 601 to 610 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я не поклонник Ромни и то,что республиканцам нечем порадовать избирателей меня волнует сегодня так же мало.Сегодня есть главная проблема:Обама - не просто плохой президент,а его взгляды ;политические , экономические и социальные убеждения и как следствие внутренняя и внешняя политика губительны для страны.Посему за неименеем другой альтернативы ...
    А ты не рассматриваешь вариант нейтрализовать президента поставив его в противоборство с конгрессом который доминирует противоположная партия?
    Глядя на двух прошлых президентов, между парализованным Обамой и активным Ромни, я бы выбрал первого.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А ты не рассматриваешь вариант нейтрализовать президента поставив его в противоборство с конгрессом который доминирует противоположная партия?
    Глядя на двух прошлых президентов, между парализованным Обамой и активным Ромни, я бы выбрал первого.
    На сегодняшний день получить контроль над сенатом республиканцам не светит скорее всего.Плюс выборы каждые 2 года,плюс Обама может действовать разнообразными способами вплоть до попрания конституции,да и остановить Обамакере без смены президента скорее всего не удастся.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    какую ошибку ?!
    ты придуриваешься ? зачем ?

один только факт, что тебе пришлось ручками копипастать чужой пост, чтоб выглядело, будто это сказал я - говорит сам за себя

какова цель твоей провокации ?
    Технологические ограничения платформы этого форума не позволяют цитиовать цитаты в ответе. Твой пост состоял целиком из цитаты. Поэтому мне пришлось его скопировать чтобы дать понять на какой именно твой пост я отвечаю.
    В моём ответе я сказал: "Я прослушал интервью и слов которые Скрю приписывает Раяну тот не произносил.
    Не стыдно распространять враньё?" Очевидно что я не обвинял тебя во вранье тобою самим придуманым, а в распространении чужого вранья.
    Иначе я бы сказал: "Я прослушал интервью и слов которые ты приписываешь Раяну тот не произносил.
    Не стыдно врать?"

Читать умеешь?

VIP

Технологические ограничения платформы этого форума не позволяют цитиовать цитаты в ответе. Твой пост состоял целиком из цитаты. Поэтому мне пришлось его скопировать чтобы дать понять на какой именно твой пост я отвечаю.
    В моём ответе я сказал: "Я прослушал интервью и слов которые Скрю приписывает Раяну тот не произносил.
    Не стыдно распространять враньё?" Очевидно что я не обвинял тебя во вранье тобою самим придуманым, а в распространении чужого вранья.
    Иначе я бы сказал: "Я прослушал интервью и слов которые ты приписываешь Раяну тот не произносил.
    Не стыдно врать?"

Читать умеешь?
    но ведь это ты цитату и распространил, да еще и отредактировав мой пост и приписав ее мне
    Если же ты обвиняешь меня, что я не обличал, не клеймил, не опровергал, ни слова от себя не добавил... То не обижайся - у тебя все в порядке ?
    Я имею ввиду с головой

Вредитель ЭТО Я's Avatar

но ведь это ты цитату и распространил, да еще и отредактировав мой пост и приписав ее мне
    Если же ты обвиняешь меня, что я не обличал, не клеймил, не опровергал, ни слова от себя не добавил... То не обижайся - у тебя все в порядке ?
    Я имею ввиду с головой
    Я не обижаюсь но задаюсь точно тем же вопросом, предпологая что твои слова искрени.
    Я опроверг Скрюино утверждение, а ты его просто размножил.
    И как ты можешь обвинять меня в том что я приписал тебе чужую цетату если я ясно сказал что она принадлежит не тебе а Скрю?
    Я сказал: "слов которые Скрю приписывает Раяну тот не произносил"

VIP

Я не обижаюсь но задаюсь точно тем же вопросом, предпологая что твои слова искрени.
    Я опроверг Скрюино утверждение, а ты его просто размножил.
    И как ты можешь обвинять меня в том что я приписал тебе чужую цетату если я ясно сказал что она принадлежит не тебе а Скрю?
    Я сказал: "слов которые Скрю приписывает Раяну тот не произносил"
    Ты ее тоже размножил, причем делаешь это второй день

Я запостал видео, иллюстрирующее его пост... не добавил от себя ни слова
    Я не обязан обличать и клеймить цитируемые мной посты, и впредь собираюсь писать или НЕ писать что посчитаю нужным

Мне лишь чуточку жаль ту чушь, которую ты с таким серьезным подходом порешь вторые сутки... она уже и вижжать перестала, а ты ее настойчиво продолжаешь.... впрочем надеюсь ты в это время суток просто пьян... завтра почитай себя и просмейся, а пока я самоустранюсь из этого глупаго диалога

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Ты ее тоже размножил, причем делаешь это второй день

Я запостал видео, иллюстрирующее его пост... не добавил от себя ни слова
    Я не обязан обличать и клеймить цитируемые мной посты, и впредь собираюсь писать или НЕ писать что посчитаю нужным

Мне лишь чуточку жаль ту чушь, которую ты с таким серьезным подходом порешь вторые сутки... она уже и вижжать перестала, а ты ее настойчиво продолжаешь.... впрочем надеюсь ты в это время суток просто пьян... завтра почитай себя и просмейся, а пока я самоустранюсь из этого глупаго диалога
    Но ведь вижжать она не перестала.
    Ты правда не видишь разницы между цитированием вранья чтобы его опровергнуть и цитированием вранья чтобы его размножить?
    Ты до сих пор считаешь что сопроводив цитату словами: "слов которые Скрю приписывает Раяну тот не произносил", я приписал эту цитату тебе?

VIP

Но ведь вижжать она не перестала.
    Ты правда не видишь разницы между цитированием вранья чтобы его опровергнуть и цитированием вранья чтобы его размножить?
    Ты до сих пор считаешь что сопроводив цитату словами: "слов которые Скрю приписывает Раяну тот не произносил", я приписал эту цитату тебе?
    Да, ты отредактировал мой пост таким образом, что чужая цитата как бы стала моей
    Нет, я ни перед кем не обязан клеймить чьи-то цитаты, особенно те, что я иллюстрирую картинкой или видео

Теперь за тобой последнее слово, а я все таки устранюсь из этого разговора ни о чем

Гыы.. я вспомнил как на другой мой пост, тоже без единого моего слова, но с цитатой Рузвельта, ты вдруг начал анализировать меня... не Рузвельта, не его речь, а меня

Видимо законы троллевого жанра диктуют...

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    На сегодняшний день получить контроль над сенатом республиканцам не светит скорее всего.Плюс выборы каждые 2 года,плюс Обама может действовать разнообразными способами вплоть до попрания конституции,да и остановить Обамакере без смены президента скорее всего не удастся.
    Судя по активности президента за последние полтора года, одной палаты может быть достаточно.
    А насчет Обамакере, если бы Ромни обещал свободный рынок в медицине или реформы в эту сторону, было бы о чем говорить. А иначе - так на так. Ничего катастрофического в Обамакере по сравнению с нынешним раскладом я не вижу.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Да, ты отредактировал мой пост таким образом, что чужая цитата как бы стала моей
    Нет, я ни перед кем не обязан клеймить чьи-то цитаты, особенно те, что я иллюстрирую картинкой или видео

Теперь за тобой последнее слово, а я все таки устранюсь из этого разговора ни о чем

Гыы.. я вспомнил как на другой мой пост, тоже без единого моего слова, но с цитатой Рузвельта, ты вдруг начал анализировать меня... не Рузвельта, не его речь, а меня

Видимо законы троллевого жанра диктуют...
    В отличие от троллей я готов ответить за каждое своё слови. Я также готов признать ошибки - что я неоднократно делал, в том числе в беседах с тобой.
    В ветке с цитатой Рузвельта я задал тебе прямой вопрос: "Я предположил что раз ты выставил эту цитату, то ты должно быть с ней согласен. Я ошибся?". Ответа я не получил. Получается что ты систематически выбираешь свои слова так чтобы потом от них можно было отказаться. Это ты у Чомского научился? Пусть читатели решают кто из нас троллит.

Я сделал цитату "как бы твоей" при том что что я ясно дал понять что цитата принадлежит не тебе а Скрю сказав что "слов которые Скрю приписывает Раяну тот не произносил"? Боюсь что на данном этапе я вынужден сделать вывод что ты просто нечестен.

Page 61 of 567 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)