Page 60 of 567 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... LastLast
Results 591 to 600 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Насколько я знаю они о тебе тоже ни разу не упоминали.
    Так что все по честному.
    Ты всё же не уловил мой пойнт, дружище, и просто хамишь в ответ.. Я никогда в жизни не буду писать о ваших премьер-министрах - со слов ваших канадских газет и с репортажей вашего телевидения. Я предпочитаю писать о политиках, в результате того, что я испытываю от их политики на своей собственной шкуре!

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты всё же не уловил мой пойнт, дружище, и просто хамишь в ответ.. Я никогда в жизни не буду писать о ваших премьер-министрах - со слов ваших канадских газет и с репортажей вашего телевидения. Я предпочитаю писать о политиках, в результате того, что я испытываю от их политики на своей собственной шкуре!
    из этого видимо следует, что остальные должны поступать как ты.. и ни шага в сторону

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    прежде чем стыдить, ты бы не приписывал мне не мои цитаты, а ?
    Перечитай мой пост. Я тебе чужие цитаты не приписывал.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Перечитай мой пост. Я тебе чужие цитаты не приписывал.
    вот здесь http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=573

думаю тебе пришлось его даже немного подредактировать.. потому как кнопка "Quote" просто удалила бы не мою цитату из твоего ответа, нет ?

если я нахожу материал, каким-то образом связанный с чьим-либо постом, то поместить его с данной цитатой будет совершенно уместно... не обязательно при этом с ней соглашаться

мне кажется ты слишком серьезно ко всему этому относишься

Вредитель ЭТО Я's Avatar

вот здесь http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=573

думаю тебе пришлось его даже немного подредактировать.. потому как кнопка "Quote" просто удалила бы не мою цитату из твоего ответа, нет ?

если я нахожу материал, каким-то образом связанный с чьим-либо постом, то поместить его с данной цитатой будет совершенно уместно... не обязательно при этом с ней соглашаться

мне кажется ты слишком серьезно ко всему этому относишься
    Если человек делает откровенно лживое утверждение, то то я не думаю что обратить на это ванимание "слишком серьёзно".
    По той или иной причине ты решил переопубликоваль эту ложь. Обвинил я тебя только в этом, и процетировал лживое утверждение в распространении которого (без комментариев о том что оно лживо) я тебя обвинил. Ты видишь что-то нечестное в том что я сослался на конкретный поступок в котором я тебя обвинил?

VIP

Если человек делает откровенно лживое утверждение, то то я не думаю что обратить на это ванимание "слишком серьёзно".
    По той или иной причине ты решил переопубликоваль эту ложь. Обвинил я тебя только в этом, и процетировал лживое утверждение в распространении которого (без комментариев о том что оно лживо) я тебя обвинил. Ты видишь что-то нечестное в том что я сослался на конкретный поступок в котором я тебя обвинил?

я наверное должен оправдываться за "проступок" ?

ты действительно в этот раз переусердствовал.. я не обязан комментировать чьи-либо высказвания, даже если их цитирую

а обвинять... да конечно - обвиняй сколько влезет.. тут видимо такое место, что без обвинений разговор не вяжется

VIP

yo, why don't you take it outside, yo, fair and square. no balls kicking, guns or knives, yo...

а Президентом, между тем, будет тот, кто первым успел в Луисиану!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вау, если Интухайдев уже сдался под коммуняками... )))

О велл, а был ли Интухайдев республиканцем изначально?? Я очень сомневаюсь..
    Кто сказал-сдался?! И, конечно, не был. Я говорил раньше, что я-independent, и люблю пить Ч.А.Й.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я не поклонник Ромни и то,что республиканцам нечем порадовать избирателей меня волнует сегодня так же мало.Сегодня есть главная проблема:Обама - не просто плохой президент,а его взгляды ;политические , экономические и социальные убеждения и как следствие внутренняя и внешняя политика губительны для страны.Посему за неименеем другой альтернативы ...
    Дык, что и говорю. Пойду голосовать за Ромни с фигой в кармане...

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    А где Мистер Джордж W Буш?
    Он что в конвенции не принимает участие?
    Чёта я пропустил этот момент.
    Сидит на жопе ровно, набрав воды в рот. Одобряю его выбор!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Вредитель ЭТО Я's Avatar

я наверное должен оправдываться за "проступок" ?

ты действительно в этот раз переусердствовал.. я не обязан комментировать чьи-либо высказвания, даже если их цитирую

а обвинять... да конечно - обвиняй сколько влезет.. тут видимо такое место, что без обвинений разговор не вяжется
    Переусердствовал не я а ты. Если бы ты сразу признал ошибку которую мог бы допустить любой из нас, то на этом тема была бы исчерпана.
    Вместо этого ты поставил себя в дурацкое положение где тебе приходится объясняться в этой мелочи.

VIP

Переусердствовал не я а ты. Если бы ты сразу признал ошибку которую мог бы допустить любой из нас, то на этом тема была бы исчерпана.
    Вместо этого ты поставил себя в дурацкое положение где тебе приходится объясняться в этой мелочи.
    какую ошибку ?!
    ты придуриваешься ? зачем ?

один только факт, что тебе пришлось ручками копипастать чужой пост, чтоб выглядело, будто это сказал я - говорит сам за себя

какова цель твоей провокации ?

Page 60 of 567 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)