Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Технологические ограничения платформы этого форума не позволяют цитиовать цитаты в ответе. Твой пост состоял целиком из цитаты. Поэтому мне пришлось его скопировать чтобы дать понять на какой именно твой пост я отвечаю.
В моём ответе я сказал: "Я прослушал интервью и слов которые Скрю приписывает Раяну тот не произносил.
Не стыдно распространять враньё?" Очевидно что я не обвинял тебя во вранье тобою самим придуманым, а в распространении чужого вранья.
Иначе я бы сказал: "Я прослушал интервью и слов которые ты приписываешь Раяну тот не произносил.
Не стыдно врать?"
Читать умеешь?
Я не обижаюсь но задаюсь точно тем же вопросом, предпологая что твои слова искрени.
Я опроверг Скрюино утверждение, а ты его просто размножил.
И как ты можешь обвинять меня в том что я приписал тебе чужую цетату если я ясно сказал что она принадлежит не тебе а Скрю?
Я сказал: "слов которые Скрю приписывает Раяну тот не произносил"
Ты ее тоже размножил, причем делаешь это второй день
Я запостал видео, иллюстрирующее его пост... не добавил от себя ни слова
Я не обязан обличать и клеймить цитируемые мной посты, и впредь собираюсь писать или НЕ писать что посчитаю нужным
Мне лишь чуточку жаль ту чушь, которую ты с таким серьезным подходом порешь вторые сутки... она уже и вижжать перестала, а ты ее настойчиво продолжаешь.... впрочем надеюсь ты в это время суток просто пьян... завтра почитай себя и просмейся, а пока я самоустранюсь из этого глупаго диалога
Но ведь вижжать она не перестала.
Ты правда не видишь разницы между цитированием вранья чтобы его опровергнуть и цитированием вранья чтобы его размножить?
Ты до сих пор считаешь что сопроводив цитату словами: "слов которые Скрю приписывает Раяну тот не произносил", я приписал эту цитату тебе?
Да, ты отредактировал мой пост таким образом, что чужая цитата как бы стала моей
Нет, я ни перед кем не обязан клеймить чьи-то цитаты, особенно те, что я иллюстрирую картинкой или видео
Теперь за тобой последнее слово, а я все таки устранюсь из этого разговора ни о чем
Гыы.. я вспомнил как на другой мой пост, тоже без единого моего слова, но с цитатой Рузвельта, ты вдруг начал анализировать меня... не Рузвельта, не его речь, а меня
Видимо законы троллевого жанра диктуют...
Судя по активности президента за последние полтора года, одной палаты может быть достаточно.
А насчет Обамакере, если бы Ромни обещал свободный рынок в медицине или реформы в эту сторону, было бы о чем говорить. А иначе - так на так. Ничего катастрофического в Обамакере по сравнению с нынешним раскладом я не вижу.
В отличие от троллей я готов ответить за каждое своё слови. Я также готов признать ошибки - что я неоднократно делал, в том числе в беседах с тобой.
В ветке с цитатой Рузвельта я задал тебе прямой вопрос: "Я предположил что раз ты выставил эту цитату, то ты должно быть с ней согласен. Я ошибся?". Ответа я не получил. Получается что ты систематически выбираешь свои слова так чтобы потом от них можно было отказаться. Это ты у Чомского научился? Пусть читатели решают кто из нас троллит.
Я сделал цитату "как бы твоей" при том что что я ясно дал понять что цитата принадлежит не тебе а Скрю сказав что "слов которые Скрю приписывает Раяну тот не произносил"? Боюсь что на данном этапе я вынужден сделать вывод что ты просто нечестен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|