Точно подмечено..
У меня вопрос к местным либерастам.
Вот у вас случилась беда в туалете - поломался, извините, унитаз.. Как у настоящего, латентного, генетического, либераста, влюбленного неподецки в Обаму - руки у вас, как и положено, растут из задницы, и починить унитаз для вас - проблема вселенского масштаба.
Слава Будде, есть желтые страницы, но вот в чем проблема:
Кого ВЫБРАТЬ???
Сантехник №1 - высокий, интересный, веселый, располагающий, импозантный мужчина, со слегка оттопыренными в строны ушами, приехавший лечить больной унитаз с помощью ручки Паркер с золотым пером, книжки Сола Алинского, зачитанной до дыр самим собой копии "Dreams from my Father", и, разумеется, незаменимого телепромптера.
и..
Сантехник №2 - Крепкий, немногословный, скучный как арифмометр, дядька, с большим чемоданом заметно пользованных, но аккуратно разложенных, инструментов, и вылечивший на своем веку - тысячи смертельно больных унитазов.
Ваш выбор будет, разумеется, за Сантехником №1.
Или-же, будучи "индепендентом", Вы пошлете обоих сантехников на буй, в надежде, что беременность сама как-нибудь рассосется.
Вот и весь, сказ..
так это и в местных новостях было
надеюсь ты этих террористов не одобряешь ?
вот они, кросавчеги:
но если судить по планам громадью - то пацаны просто сошли с катушекThe prosecutor said the militia group had big plans. It plotted to take over Fort Stewart by seizing its ammunition control point and talked of bombing the Forsyth Park fountain in nearby Savannah, she said. In Washington state, she added, the group plotted to bomb a dam and poison the state’s apple crop. Ultimately, prosecutors said, the militia’s goal was to overthrow the government and assassinate the president.
А кто то слушал Рубио или опять "Мойша напел"? Когда я его слушал такое впечатление что он громкоговоритель Обамы. [To whom much is given much is expected in return] или что то в этом роде. Скажите мне как это отличается от Обамовского [tax the rich] потому что у них много? Вообще офигели, коммуняку Рубио выставлять как эталон репов. Неужели у них крыша совсем поехала?
Я уже говорил, что Республиканская партия- ходячий политический труп, неспособный ничем порадовать свою избирательную базу.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|