Page 56 of 567 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... LastLast
Results 551 to 560 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

VIP

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Надеюсь,что нет.Мне бы не хотелось ,что бы его дети остались так рано сиротами и он стал иконой.
    ты так глубокомысленно стращаешь нашего Президента смертью-убийством... тебе что-то известно ? не держи в себе - расскажи

Ну почему чужие?Его мировозрение "Все вокруг народное,все вокруг мое" типа.
    Точно подмечено..
    У меня вопрос к местным либерастам.
    Вот у вас случилась беда в туалете - поломался, извините, унитаз.. Как у настоящего, латентного, генетического, либераста, влюбленного неподецки в Обаму - руки у вас, как и положено, растут из задницы, и починить унитаз для вас - проблема вселенского масштаба.
    Слава Будде, есть желтые страницы, но вот в чем проблема:

Кого ВЫБРАТЬ???

Сантехник №1 - высокий, интересный, веселый, располагающий, импозантный мужчина, со слегка оттопыренными в строны ушами, приехавший лечить больной унитаз с помощью ручки Паркер с золотым пером, книжки Сола Алинского, зачитанной до дыр самим собой копии "Dreams from my Father", и, разумеется, незаменимого телепромптера.

и..

Сантехник №2 - Крепкий, немногословный, скучный как арифмометр, дядька, с большим чемоданом заметно пользованных, но аккуратно разложенных, инструментов, и вылечивший на своем веку - тысячи смертельно больных унитазов.

Ваш выбор будет, разумеется, за Сантехником №1.
    Или-же, будучи "индепендентом", Вы пошлете обоих сантехников на буй, в надежде, что беременность сама как-нибудь рассосется.

Вот и весь, сказ..

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ты так глубокомысленно стращаешь нашего Президента смертью-убийством... тебе что-то известно ? не держи в себе - расскажи
    Не а , не известно,но терзают смутные сомнения.В российских новостях жена говорила вообще писали,что там какую-то группу военных расскрыли,но я сам не видал.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Dova View Post
    зачем?
    там приличные люди собираются )
    Ну тогда на ,что смотреть во время вашего шоппинга?Мои женщины например ведут себя вполне спокойно.

VIP

Не а , не известно,но терзают смутные сомнения.В российских новостях жена говорила вообще писали,что там какую-то группу военных расскрыли,но я сам не видал.
    так это и в местных новостях было
    надеюсь ты этих террористов не одобряешь ?

вот они, кросавчеги:

The prosecutor said the militia group had big plans. It plotted to take over Fort Stewart by seizing its ammunition control point and talked of bombing the Forsyth Park fountain in nearby Savannah, she said. In Washington state, she added, the group plotted to bomb a dam and poison the state’s apple crop. Ultimately, prosecutors said, the militia’s goal was to overthrow the government and assassinate the president.
    но если судить по планам громадью - то пацаны просто сошли с катушек

так это и в местных новостях было
    надеюсь ты этих террористов не одобряешь ?

вот они, кросавчеги:
    [IMG]хттп://и894.пхотобуцкет.цом/албумс/ац143/ТхисИсМыТиме_2010/082812/георгиа-солдиерс.йпг[/IMG]

но если судить по планам громадью - то пацаны просто сошли с катушек
    Да слегка многовато задумали,но что их к этому привело?

VIP

Да слегка многовато задумали,но что их к этому привело?
    наверное тоже самое что солдатика, который недавно бойню устроил... и солдатика до него... и до них...

жара, стресс, кровь

ты почитай, там в планах не только и не столько Обама.. они много народу решили положить.. правда начали со своего сослуживца и его подруги

А кто то слушал Рубио или опять "Мойша напел"? Когда я его слушал такое впечатление что он громкоговоритель Обамы. [To whom much is given much is expected in return] или что то в этом роде. Скажите мне как это отличается от Обамовского [tax the rich] потому что у них много? Вообще офигели, коммуняку Рубио выставлять как эталон репов. Неужели у них крыша совсем поехала?

наверное тоже самое что солдатика, который недавно бойню устроил... и солдатика до него... и до них...

жара, стресс, кровь

ты почитай, там в планах не только и не столько Обама.. они много народу решили положить.. правда начали со своего сослуживца и его подруги
    Некогда все галиматью читать.А то кто таксы платить будет.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я уже говорил, что Республиканская партия- ходячий политический труп, неспособный ничем порадовать свою избирательную базу.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 56 of 567 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)