О потенциальной возможности такого расклада я начал говорить еще года полтора назад.
И не потому, что Обама гениален, фотогеничен или умен.
Причина весьма банальна, и, к сожалению, очевидна, но озвучивать я её пока не стану, в том плане, как она мне видется.
Выиграть Обаме сейчас просто "дают". Репы играют в поддавки, и это видно невооруженным глазом.
А опасность Обамы в том, что он начал любоваться на самого себя.
Идеи его безрассудны, пагубны для экономики, путь, который выбрала его партия - тупиковый, и следующие четыре года будут очень не простыми, а выводить страну из этого тупика будет очень сложно.
Конечно, остается надежда на тот задел, который имеется уже, либералы не все еще уничтожили, но надежда эта почти призрачна.
Если лидер вступает в фазу самолюбования, за этим, с большой степенью вероятности, может начаться скат к диктатуре. Или, в крайнем случае, самолюбование лидера приведет к застою.
А это меня никак не прельщает, и этого я бы не хотел.
Спасти нас от следующего четырехлетия Обамы может только чудо.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
А теперь посмотрите на Ваш аргумент с неск. иной перспективы.
Почему блакс пойдут за ним гуськом, как крысы за Нильсом Хольгерссоном? Да потому, что большинство негров (а если верить вашим цифирЯм, то 92%) - есть страшные расисты. Пойдут голосовать за своего, как зомби, даже несмотря на то, что их Мессия Обамба всего лишь навсего - Half-rican American. Даже понимая, что его волшебная сладкая дудочка - приведет их прямо в море, на смерть. Что-то в этом есть оруэлловское, жуткое..
Что касается, пардон, женщин, то как говорит Бен - они любят ушами, а думают сердцем (напомню, товарищи солдаты, что для думанья лучше всего подходит моск).
Скажу тебе по секрету. По мне все они совершенно одинаковые.
Ребятам нужно придти к власти и они разрисовывают себя в разные цвета перед избирателем.
Я уверен, что окажись Ромни у власти ничего революционного он не совершит. И не потому что не хочет а потому что не сможет. Сложно уж очень всё.
Ты веришь что если бы все было просто то Обаме не захотелось бы порешать все проблемки в одночасье и выехать на белом коне?
Да ладно тебе.
А вот то что Ромни может наломать дров еще больше, вот в это я могу поверить.
Я послушал его в Лондоне, послушал его вчерашнюю речь про Китай и Россию.
Парень еще и до выборов не добрался но уже успешно плодит себе все большеи больше врагов.
Я не считаю Обаму успешным Президентом (пока), но если сравнивать двух кандидатов то Ромни пока проигрывает ему почти во всем.
Чего объяснять-то? Даже если бы Обама на самом деле там сидел, то стул этот - все равно бы оставался пустым. Обама - есть empty suit, пустое место, и при этом, сладкоголосый и опасный для слабых умом и здравым смыслом, демагог..
Хорошо бы сделать sequel вестерна The Good, The Bad and The Ugly - 2..
В главной роли - The Good - бессмертный Клинт Иствуд.
Вместо Ли ВанКлиффа The Bad - Обамбер
Байдена можно без проб брать в качестве The Ugly
зы Ни у кого не возникала неожиданная ассоциация с биде, при виде швице-прзидента Бидена?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|