Page 50 of 567 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... LastLast
Results 491 to 500 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Обама - самоуверенный демагог.
    И очень опасный тип.
    Да не стращай.
    Никакой он не опасный тип.
    Не говори ерунду.

Уже понятно что он выиграет выборы.
    Не заводись.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Да не стращай.
    Никакой он не опасный тип.
    Не говори ерунду.

Уже понятно что он выиграет выборы.
    Не заводись.
    О потенциальной возможности такого расклада я начал говорить еще года полтора назад.
    И не потому, что Обама гениален, фотогеничен или умен.
    Причина весьма банальна, и, к сожалению, очевидна, но озвучивать я её пока не стану, в том плане, как она мне видется.
    Выиграть Обаме сейчас просто "дают". Репы играют в поддавки, и это видно невооруженным глазом.
    А опасность Обамы в том, что он начал любоваться на самого себя.
    Идеи его безрассудны, пагубны для экономики, путь, который выбрала его партия - тупиковый, и следующие четыре года будут очень не простыми, а выводить страну из этого тупика будет очень сложно.
    Конечно, остается надежда на тот задел, который имеется уже, либералы не все еще уничтожили, но надежда эта почти призрачна.
    Если лидер вступает в фазу самолюбования, за этим, с большой степенью вероятности, может начаться скат к диктатуре. Или, в крайнем случае, самолюбование лидера приведет к застою.
    А это меня никак не прельщает, и этого я бы не хотел.
    Спасти нас от следующего четырехлетия Обамы может только чудо.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Насчет битвы за черных это кажется без вариантов вообще.
    Вчера видел предварительный опрос по ТВ.
    Поздно было но если я правильно увидел цифры на экране то за Обаму 92% черных избирателей - за Ромни 1%.

Вот тебе и вся битва.
    А теперь посмотрите на Ваш аргумент с неск. иной перспективы.
    Почему блакс пойдут за ним гуськом, как крысы за Нильсом Хольгерссоном? Да потому, что большинство негров (а если верить вашим цифирЯм, то 92%) - есть страшные расисты. Пойдут голосовать за своего, как зомби, даже несмотря на то, что их Мессия Обамба всего лишь навсего - Half-rican American. Даже понимая, что его волшебная сладкая дудочка - приведет их прямо в море, на смерть. Что-то в этом есть оруэлловское, жуткое..

Что касается, пардон, женщин, то как говорит Бен - они любят ушами, а думают сердцем (напомню, товарищи солдаты, что для думанья лучше всего подходит моск).

Quote Originally Posted by Westinghouse View Post
    А теперь посмотрите на Ваш аргумент с неск. иной перспективы.
    Почему блакс пойдут за ним гуськом, как крысы за Нильсом Хольгерссоном? Да потому, что большинство негров (а если верить вашим цифирЯм, то 92%) - есть страшные расисты. Пойдут голосовать за своего, как зомби, даже несмотря на то, что их Мессия Обамба всего лишь навсего - Half-rican American. Даже понимая, что его волшебная сладкая дудочка - приведет их прямо в море, на смерть. Что-то в этом есть оруэлловское, жуткое..

Что касается, пардон, женщин, то как говорит Бен - они любят ушами, а думают сердцем (напомню, товарищи солдаты, что для думанья лучше всего подходит моск).
    Извини на таком примитивном уровне разговор не интересен.

Forum Hero nyccard's Avatar

Уважаю твою точку зрения.
    У меня она совсем другая.

В любом случае Конди стрелянная гильза от мнения которой никому не холодно и не жарко.
    Ставить ее рядом в этом смысле с действующим политиком Клинтон как минимум несерьезно.
    Ну вас тоже так отсреляли - Provost of Stanford University?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero nyccard's Avatar

О потенциальной возможности такого расклада я начал говорить еще года полтора назад.
    Причина весьма банальна, и, к сожалению, очевидна, но озвучивать я её пока не стану, в том плане, как она мне видется.
    Выиграть Обаме сейчас просто "дают". Репы играют в поддавки, и это видно невооруженным глазом.
    Идеи его безрассудны, пагубны для экономики, путь, который выбрала его партия - тупиковый, и следующие четыре года будут очень не простыми, а выводить страну из этого тупика будет очень сложно.
    Конечно, остается надежда на тот задел, который имеется уже, либералы не все еще уничтожили, но надежда эта почти призрачна.
    Если лидер вступает в фазу самолюбования, за этим, с большой степенью вероятности, может начаться скат к диктатуре. Или, в крайнем случае, самолюбование лидера приведет к застою.
    Неверно.Любоваться собой он начал значительно раньше,а возможно это было всегда.Нарцисизм не приобретенное отклонение.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Скажу тебе по секрету. По мне все они совершенно одинаковые.
    Ребятам нужно придти к власти и они разрисовывают себя в разные цвета перед избирателем.

Я уверен, что окажись Ромни у власти ничего революционного он не совершит. И не потому что не хочет а потому что не сможет. Сложно уж очень всё.
    Ты веришь что если бы все было просто то Обаме не захотелось бы порешать все проблемки в одночасье и выехать на белом коне?
    Да ладно тебе.

А вот то что Ромни может наломать дров еще больше, вот в это я могу поверить.
    Я послушал его в Лондоне, послушал его вчерашнюю речь про Китай и Россию.
    Парень еще и до выборов не добрался но уже успешно плодит себе все большеи больше врагов.

Я не считаю Обаму успешным Президентом (пока), но если сравнивать двух кандидатов то Ромни пока проигрывает ему почти во всем.

Forum Hero

...... послушал его вчерашнюю речь про Китай и Россию.
    Парень еще и до выборов не добрался но уже успешно плодит себе все большеи больше врагов........
    а так они друзья, да?

Это точно.

В интернете его уже окрестили "Drunk uncle Harry", "Dirty Harry" и так далее.
    Один написал, что если поддатый дед Клинт кого-то реально видел в тот момент в пустом кресле, то тогда его поведение еще хоть как то можно попробовать объяснить.
    Чего объяснять-то? Даже если бы Обама на самом деле там сидел, то стул этот - все равно бы оставался пустым. Обама - есть empty suit, пустое место, и при этом, сладкоголосый и опасный для слабых умом и здравым смыслом, демагог..

Хорошо бы сделать sequel вестерна The Good, The Bad and The Ugly - 2..
    В главной роли - The Good - бессмертный Клинт Иствуд.
    Вместо Ли ВанКлиффа The Bad - Обамбер
    Байдена можно без проб брать в качестве The Ugly

зы Ни у кого не возникала неожиданная ассоциация с биде, при виде швице-прзидента Бидена?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а так они друзья, да?
    А я где то написал что они друзья?

Page 50 of 567 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)