К сожалению, довольно большой процент женщин не интересуются политикой, и голосуют так как голосует их мужчина. Или в соответсвии с религиозными взглядами.
У меня на работе есть одна мадам, которая всегда голосует за республиканцев только из-за того что они против абортов. Она оч верующая. И таких нeмало.
эхххх...если бы я мог..,....я бы лишил женщин, цветных и получающих пособие(не путать с пенсией) права голоса. мир может развиваться хорошо, экспансивно и созидательно только под управлением белых мужчин
Не могу сказать, что являюсь 100% поклонником Обамы.
Пока его правление не очень результативно.
Насколько в этом его вина мне пока не очень понятно.
Иногда мне кажется, что США достигли в свое время пика своего развития и дальше страну ожидает естественный спад.
Если это так, то фактически неважно кто станет Президентом.
Не имею ничего и против Ромни, но мне кажется что он просто не избирабелен.
1. Он плохой оратор.
2. Плохой внешний политик, судя потому что он успел наболтать в Европе за одну поездку. Опять же в его вчерашей речи он уже успел пригрозить и Китаю и России, являясь абсолютно пока никем. Ну пригрозить России это еще ладно. Но показывать длинный палец Китаю, который по сути владеет американскими долгами - это как минимум недальновидно, и говорит не о большом уме.
3. У него нет харизмы, а без нее политику никуда. Обама куда более likeable.
4. Он мормон - очень важный фактор для религиозных избирателей, которые не станут за него голосовать что бы он им не обещал.
5. Ромни богатый человек - еще одна причина которая никак не сближает его с рядовым избирателем.
По сути единственный козырь Ромни - это то что люди недовольны положением дел и готовы голосовать против Обамы, поэтому если Ромни выберут то не потому что его хотят, а потому что не хотят Обаму.
Какой же это лидер если выбирают в отместку кому то.
Сережа опять Индепендент ? как необычно ....![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|