Page 33 of 567 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... LastLast
Results 321 to 330 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Не ты не будешь, мужчины должны быть морщинистые и седые :115:
    Да побойся бога, мне уже и так на себя в зеркало страшно смотреть.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    мне всегда как раз либерасты казались людьми из фэнтези Ворлд. они всегда несут каую то утопическую идею о возможности всебощего блага. я не знаю сколько должно быть совестких союзив, корей и прочего подобного, дабы до людей дошло что содержание народа, дело рук самого народа......
    Здесь говорят о помощи престарелым и больным согражданам. В мире это считается одним из признаков цивилизованности. Все развитые страны имеют хорошую социальную систему и наоборот. Отсутствие социальной системы в государстве это как раз назад - в средневековье.
    Мне жаль, что республиканцы не позволяют вам познакомиться с этими идеями.

VIP

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Все развитые страны имеют хорошую социальную систему и наоборот.
    как видишь не все..
    достаточно ловко отстранить народ от влияния на принятие политических решений, дать ему соску "двухпартийной" иллюзии - и ву-а-ля - развитая страна, в которой слово "сошиал" с умелой подачи куклаводов стало ругательством..

а народ ропщет и ругается, что ему (народу) на фиг не нужна ни всеобщая медицина, ни другая чортова социальная программа потому что он (народ) всегда будет здоров и (однажды) сказочно богат

VIP Screw101's Avatar

мне всегда как раз либерасты казались людьми из фэнтези Ворлд. они всегда несут каую то утопическую идею о возможности всебощего блага. я не знаю сколько должно быть совестких союзив, корей и прочего подобного, дабы до людей дошло что содержание народа, дело рук самого народа......

Скрю101, а тперь обратите внимание, что я разговраиваю с вами вежливо, а вы не отвечая ни на один из моих вопросов, адресованных лично вам, ещё и пытаетесь как то опустить собеседника. у вас нету доводов. я конечно не умён, но попытаюсь понять.
    Беня, я много раз приводил свои доводы и аргументы. Этого было более, чем достаточно. Looks like you deliberately ignored them...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Здесь говорят о помощи престарелым и больным согражданам. В мире это считается одним из признаков цивилизованности. Все развитые страны имеют хорошую социальную систему и наоборот. Отсутствие социальной системы в государстве это как раз назад - в средневековье.
    Мне жаль, что республиканцы не позволяют вам познакомиться с этими идеями.
    Там все гораздо хуже: подростково-юношеские идеи социального дарвинизма.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post

а народ ропщет и ругается, что ему (народу) на фиг не нужна ни всеобщая медицина, ни другая чортова социальная программа потому что он (народ) всегда будет здоров и (однажды) сказочно богат

Галю Цино Ген, вы не правы. я никогда не отождествляю себя с народом. и надеюсь этого не будете делать Вы. Мне (не как народу, а как лично Бен Доверу) хотелось бы что бы заботу обо мне оставили лично мне. я не буду сакзочно богат, скорее наоборот. и если мне суждено сдохнуть в канаве, протягивая руку о помощи равнодушным прохожим, то так тому и быть. и хер со мной. но сейчас, сегодня и завтра, и пока я дееспособен, меня интересует побольше отложить на себя. и поменьше на тех, кто по той или иной причине не может за себя побороться сам. Если Вам или Скрю101 хочется обеспечить всех бесплатным чем либо - be my guest - только не за мой счёт.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post

Вот это меня всегда поражало.

Как только начинаются разговоры про бесплатную медицину так тут же бедный народ пугают до ужаса скелетами Маркса и Энгельса, и перепуганный до смерти народец божится что лучше умрет на улице, но такая медицина ему не нужна ни при каких обстоятельствах.

Какой ужас!

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Вот это меня всегда поражало.

Как только начинаются разговоры про бесплатную медицину так тут же бедный народ пугают до ужаса скелетами Маркса и Энгельса, и перепуганный до смерти народец божится что лучше умрет на улице, но такая медицина ему не нужна ни при каких обстоятельствах.

Какой ужас!
    Я уже не раз здесь писал: посмотри любую статистику по выборам и кого пугают эти скелеты? Именно так: большинство людей, голосующих против социальных программ и за республиканцев-бедные реднеки, сидящие на велфере в красных республиканских штатах...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Галю Цино Ген, вы не правы. я никогда не отождествляю себя с народом. и надеюсь этого не будете делать Вы. Мне (не как народу, а как лично Бен Доверу) хотелось бы что бы заботу обо мне оставили лично мне. я не буду сакзочно богат, скорее наоборот. и если мне суждено сдохнуть в канаве, протягивая руку о помощи равнодушным прохожим, то так тому и быть. и хер со мной. но сейчас, сегодня и завтра, и пока я дееспособен, меня интересует побольше отложить на себя. и поменьше на тех, кто по той или иной причине не может за себя побороться сам. Если Вам или Скрю101 хочется обеспечить всех бесплатным чем либо - be my guest - только не за мой счёт.
    Тогда получится что ты живёшь за наш счёт, потому что мы, нашими налогами которые идут на велфер, предотвратили голодный бунт и раётс, которые и тебя бы коснулись.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Тогда получится что ты живёшь за наш счёт, потому что мы, нашими налогами которые идут на велфер, предотвратили голодный бунт и раётс, которые и тебя бы коснулись.

в каких riots??? Алех, о чём вы? но если ты считаешь что деньгами социальных програсм можно окупиться от паразитов, которые считают что они entitled for something, то лучше бы на эти деньги обеспечили полицию достаточным количеством пуль и body bags.

Page 33 of 567 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)