Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Здесь говорят о помощи престарелым и больным согражданам. В мире это считается одним из признаков цивилизованности. Все развитые страны имеют хорошую социальную систему и наоборот. Отсутствие социальной системы в государстве это как раз назад - в средневековье.
Мне жаль, что республиканцы не позволяют вам познакомиться с этими идеями.
как видишь не все..
достаточно ловко отстранить народ от влияния на принятие политических решений, дать ему соску "двухпартийной" иллюзии - и ву-а-ля - развитая страна, в которой слово "сошиал" с умелой подачи куклаводов стало ругательством..
а народ ропщет и ругается, что ему (народу) на фиг не нужна ни всеобщая медицина, ни другая чортова социальная программа потому что он (народ) всегда будет здоров и (однажды) сказочно богат
Галю Цино Ген, вы не правы. я никогда не отождествляю себя с народом. и надеюсь этого не будете делать Вы. Мне (не как народу, а как лично Бен Доверу) хотелось бы что бы заботу обо мне оставили лично мне. я не буду сакзочно богат, скорее наоборот. и если мне суждено сдохнуть в канаве, протягивая руку о помощи равнодушным прохожим, то так тому и быть. и хер со мной. но сейчас, сегодня и завтра, и пока я дееспособен, меня интересует побольше отложить на себя. и поменьше на тех, кто по той или иной причине не может за себя побороться сам. Если Вам или Скрю101 хочется обеспечить всех бесплатным чем либо - be my guest - только не за мой счёт.
Вот это меня всегда поражало.
Как только начинаются разговоры про бесплатную медицину так тут же бедный народ пугают до ужаса скелетами Маркса и Энгельса, и перепуганный до смерти народец божится что лучше умрет на улице, но такая медицина ему не нужна ни при каких обстоятельствах.
Какой ужас!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|