хачюуууууууууууууууууу
спонсорааааааааааааааааааааааа
с караблекоооооооооооооооооооооооооом![]()
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Неа, я приципелась как рас не к кораблику. Терра вышла замуш, появилось какое-то окружение с корабликами. А тут тётка ета..Конешна Терра будет грудью защищать корабликоведов, а не тётку. Tерре есть што терять с корабликами, а с другой стороны левая тётка со своими проблемами. Tерри проблемы не нужны, она будет охранять своё новое положение всеми доступными ей средствами. Всё ясно как белый, кораблик вообще ни при чом
Да, если ты общаеся с тёткой, с русской тёткой. Надо просто помнить, что ета тётка будет тебе всегда подрушка...а параходы? а параходы уплывут кстати. Надо просто поmнить - что если тебе не нравиццо дружить с тёткой, то не дружи. Вот и всё. Только не надо потом писать кто ково и как , в какой ванне. В лимо пересели блин, а колхоз в голове-то остaлся нафечна. не получилось у Терри стать леди, ничево страшново, очень распространённый случай
Зависти? к чему? к лимо? иль к престарелому капитану? ой, не смешите Вы маи тапки....Вот был ба негр 25 лет, я б уже тут клавой по столу стучала от зависти. А все ети псевдопонты с караблями, са шпильками етими....тюююю....Не нада списывать са щетов, што я щас нахожось в самом плятском городе, па маим наблюдениям![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|