покажите фотку кора бля
покажите фотку кора бля
понаписали тут.
ната к кораблику прицепилась.
причем тут кораблик вообще. тетку знакомили с человеком.
знакомили бы на 45 этаже в пентхаусе, так и написали бы, что в пентхаусе. тогда бы к квартире придиралась что ли?
корабликом стало ясно, что окромя баб человек имеет какие то хобби и занятия. и что с ним бы ей было не скучно.
а у ней действительно психическое видать.
35летний красавчик отказал, а тут к 56 летнему привели, а он даже телефона не попросил, как только ее, красавицу такую увидел.
взрослая же женщина вроде. он, что? сразу , снимая трусы на ходу, к ней кинуться должен был?
и зачем подруге всех своих крокодилькиков понакидала?
а терре урок на будущее. никогда никого ни с кем не знакомить.
задо будет, сама найдет, сама познакомится, сама телефон оставит.
а чем там закончилось все у племянника марты стюарт кстати
может ее с племянником познакомить
он вроде бы сингл
пусть сама знакомится...
НЕТ ВОЙНЕ!
Хуже.. Изумрудное платье, красные шпильки. Но жозеф и не в таких платьях меня видел. Пересекались на партис потому что очень много общих знакомых. Все мои знакомые там тоже были .. Все в коктейл дресс. Это был пипец проста. Она знала что идет знакомиться с джентельменом у которого газеты пароходы ..Какого хрена в джинсы лезть. За джинсы не прощу никогда. И да я эстет если что. Но это не порок.
На мой берздей, в прошлом году, вырядилась в черное платье как на похороны, я окуела. А там такое шоу, танцы, развлечения, мужики, лимо. Тоже помню когда в лимо ехали обратно домой, претензии были что не познакомилась ни с одним мужиком. Ну еще бы.. вырядилась во все черное. Я думала она меня хоронить ехала.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
а ты ее предупредила, что все будут в коктейлных платьях?
я бы вот тоже в джинсах поперлась...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|